Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федерация дзюдо России отреагировала на массовую драку в Каспийске Единоборства, 13:38 Кадыров опроверг завершение Чимаевым карьеры в UFC Единоборства, 13:34 Рекорды и интрига. Что важно знать о стартующем Кубке Гагарина Хоккей, 13:13 Суд арестовал виллу вернувшегося в «Спартак» Квинси Промеса в Нидерландах Футбол, 12:15 Большунов рассказал о причинах поведения на финише командного спринта Другие, 12:09 Ретивых рассказал о разговоре с Большуновым после командного спринта ЧМ Другие, 10:56 Олег Романцев сообщил о состоянии после госпитализации из-за инфаркта Футбол, 10:36 Олега Романцева госпитализировали с инфарктом Футбол, 10:15 Глава UFC счел слова Чимаева о завершении карьеры сказанными на эмоциях Единоборства, 10:02 Рекордсмен UFC Чимаев объявил о завершении карьеры Единоборства, 09:28 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Футбол, 00:53 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Другие, 00:22 Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Футбол, 01 мар, 22:42 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Футбол, 01 мар, 22:02
Футбол ,  
0 

Гендиректор «Волги»: Требуется время для переформатирования клуба

Генеральный директор «Волги» Сергей Анисимов подвел итоги прошедшего сезона для нижегородского клуба, который вылетел в ФНЛ.
Читайте нас в
Новости Новости

«Волга» опустилась в ФНЛ. Есть чувства досады, разочарования. Но на этот вопрос можно посмотреть и с другой стороны. В любом случае мы многому научились за эти три года и прекрасно видим, как уровень футбола в нашей стране растет. С каждым годом все выше требования к инфраструктуре клубов, квалификации игроков, футбол становится гораздо быстрее, умнее.

За эти три года обнажилось много проблемных точек. В то же время есть четкое понимание того, что нужно улучшать, где были допущены ошибки, как их исправлять. Очень часто в спорте такое бывает, что необходим пит-стоп, для того чтобы сделать качественно новый скачок. Требуется время для переформатирования. И этот период, который мы проведем в другом статусе, поможет нам откорректировать многие вопросы, требующие решения.

Да, сегодня «Волга» сделала шаг назад, чтобы впоследствии, как и в недавнем прошлом, шагать только вперед. Но для этого необходимо привести в порядок инфраструктуру, обновить состав, уделять еще больше внимания ближайшему резерву и детско-юношескому футболу. Только после этого можно будет смотреть в будущее с оптимизмом», - цитирует Анисимова пресс-служба «Волги».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента