Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА второй раз победил «Спартак» в Кубке Гагарина Хоккей, 22:04 Андрей Рублев вышел в полуфинал теннисного турнира в Роттердаме Теннис, 21:40 Отец Большунова заявил об угрозе для лыжника «поломать ноги» в эстафете Другие, 21:24 «Чуть не сломали Большунова». Чего не хватило России до золота в эстафете Другие, 21:21 Олег Знарок установил рекорд по количеству матчей в Кубке Гагарина Хоккей, 20:56 Объявлен состав женской сборной России в марафоне на лыжном ЧМ Другие, 20:39 Российская лыжница пропустит последнюю гонку ЧМ из-за болезни Другие, 20:04 Большунов объяснил неудачу в эстафете незамеченным перемещением соперника Другие, 19:36 В футболе скорректировали правило об игре рукой Футбол, 18:42 Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете на этапе Кубка мира Биатлон, 18:35 Российский лыжник объяснил провал на своем этапе эстафеты ЧМ Другие, 18:17 Мужская сборная России выиграла серебро в эстафете на лыжном ЧМ Другие, 17:11 Семин ответил на оскорбительные слова Широкова о влиянии на «Локомотив» Футбол, 16:59 Плющенко заявил о работе с Косторной «на честном слове» Фигурное катание, 16:27
Футбол ,  
0 

Анчелотти: Моя цель - реализовать мечту

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился ожиданиями от финала Лиги чемпионов против «Атлетико», который пройдет в субботу в Лиссабоне.
Читайте нас в
Новости Новости

«Финал – это финал, разница с другими финалами невелика, но она есть. Мы начали сезон с задачей выйти в финал и взять «десиму», и вот мы вышли в финал, что делает нынешний розыгрыш особенным. Вместо того чтобы составлять предматчевые речи, я, прежде всего, сосредоточен на тактике и игровых заданиях на матч для футболистов.

На тренировке мы оценим состояние травмированных. Криштиану тренировался наравне со всеми, а вот Пепе и Бензема на этой неделе не занимались. Решение по финалу примем после этой тренировки, участие в которой примут и они. Это мой седьмой финал, и я счастлив быть здесь. Лично я не вправе требовать от этого турнира чего-то еще. Все знают, сколь важна Лига чемпионов для «Реала». С первого своего дня в Мадриде я говорил, что сделаю все возможное, чтобы помочь «Реалу» выиграть этот трофей.

Перед такими матчами в голове множество мыслей. Что важно - так это сохранять спокойствие, хорошо тренироваться, контролировать ситуацию и дать команде четкие инструкции. Я отчетливо помню пресс-конференцию перед финалом 2007 года, когда я сказал: «Это моя последняя пресс-конференция, позвольте мне ей насладиться. Она не стала последней, но эта вполне может - так дайте мне ей насладиться. Между наваждением и мечтой грань очень тонкая, и моя цель - реализовать мечту», - цитирует Анчелотти пресс-служба УЕФА.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
42
2 ЦСКА
20
37
3 Сочи
20
36
4 Спартак М
20
35
5 Ростов
20
33
6 Динамо М
20
33
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента