Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Женщину впервые назначили главным судьей матча ФНЛ Футбол, 14:57 Тарпищев сообщил о состоянии заразившегося коронавирусом Медведева Теннис, 14:23 Матчи РПЛ начнутся с минуты молчания в память об умершем враче «Динамо» Футбол, 13:49 Президенту «Реала» продлили срок полномочий из-за отсутствия конкурентов Футбол, 13:43 В «Спартаке» отвергли обвинения в расизме со стороны «Локомотива» Футбол, 13:25 Экс-главный тренер сборной России по хоккею возглавил московское «Динамо» Хоккей, 12:10 Теннисист Даниил Медведев заразился коронавирусом Теннис, 11:41 Тренер Александр Волков покинул академию фигурного катания Плющенко Фигурное катание, 11:35 Скончался главный врач футбольного «Динамо» Александр Ярдошвили Футбол, 10:47 Экс-владелец предложил «поставить «Спартак» на место с его истериками» Футбол, 09:51 Российский нападающий за четыре минуты оформил дубль в матче НХЛ Хоккей, 09:20 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Футбол, 01:37 Матчи НХЛ и НБА перенесли из-за убийства афроамериканца Хоккей, 00:59 «Локомотиву» грозит присуждение поражения в матче со «Спартаком» Футбол, 12 апр, 23:47
Хоккей ,  
0 

Пресс-служба ФХР ответила на критику шведских СМИ

Пресс-служба сборной России выступила со специальным заявлением относительно публикация в шведской газете Expressen, в которой говорилось о запрете на фотосъемку вчерашней тренировки россиян.
Читайте нас в
Новости Новости

"Уважаемые коллеги. Последняя перед полуфиналом Россия - Швеция тренировка нашей команды прошла в точном соответствии с Регламентом ИИХФ и все 60 минут была открытой для прессы. Штаб нашей сборной выделил на видео- и фотосъемку первые 15 минут занятия, о чем заранее было объявлено. Далее пошла отработка игры спецкоманд, от съемки которой мы попросили воздержаться. При этом журналисты, а также тренеры и разведчики  сборной Швеции имели возможность все детально конспектировать, чем они и воспользовались.

К сожалению, журналисты уважаемого шведского издания на тренировку сборной России на 40 минут опоздали, а потому были ознакомлены с ее регламентом, что называется, уже в процессе. При этом российская пресс-служба, оценивая  дефицит материала у шведских репортеров, специально вывела им в микст-зону двух англоговорящих лидеров сборной - вратаря Сергея Бобровского и нападающего Виктора Тихонова.

Пресс-служба сборной России надеется на конструктивное сотрудничество с иностранными коллегами и в дальнейшем. Но призывает обойтись  без опозданий", - говорится в заявлении на сайте ФХР,

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
54
2 Спартак М
25
47
3 Локомотив М
25
46
4 ЦСКА
25
46
5 Рубин
25
43
6 Динамо М
25
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки