Лента новостей
Все новости Спорт
В КНДР заявили о риске новой холодной войны из-за действий США 02:32, Технологии и медиа В работе Instagram произошел глобальный сбой 02:11, Технологии и медиа Тренер «Краснодара» объяснил разгром от «Олимпиакоса» в квалификации ЛЧ 01:39, Спорт WSJ узнала о разрешении США на продажу доли связанного с Фридманом фонда 01:30, Бизнес США ввели санкции против трех китайцев за распространение опиоидов 01:11, Политика Нашедший уязвимости в онлайн-системе выборов в Мосгордуму получит ₽1 млн 00:56, Политика Трамп вновь пригрозил отпустить в Европу захваченных боевиков ИГ 00:42, Политика «Олимпиакос» разгромил «Краснодар» в квалификации Лиги чемпионов 00:04, Спорт В лесу Нижегородской области нашли живой пропавшую пятилетнюю девочку 00:03, Общество Мединский обратился к Чайке из-за строек для Большого театра и в Крыму 00:00, Бизнес Трамп назвал недостаточными расходы Дании на НАТО 21 авг, 23:37, Политика Вторым погибшим в авиакатастрофе в Греции оказался сын сбежавшего банкира 21 авг, 23:24, Общество Эксперты допустили вторые туры на выборах глав трех регионов 21 авг, 23:07, Политика Курс евро впервые за неделю опустился ниже 73 руб. 21 авг, 23:03, Финансы США пообещали $5 млн за информацию о трех лидерах ИГ 21 авг, 22:43, Общество Россия и Украина подошли к решающей стадии обмена пленными 21 авг, 22:41, Политика Путин заявил о необходимости обмена данными после взрыва у Северодвинска 21 авг, 22:24, Политика «Краснодар» и «Олимпиакос» играют в квалификации Лиги чемпионов. Онлайн 21 авг, 22:00, Спорт Трамп заявил о планах отменить получение гражданства по рождению в США 21 авг, 22:00, Политика Макрон назвал ошибкой возможное возвращение России в G7 21 авг, 21:59, Политика Самые высокооплачиваемые актеры мира 2019 года — десятка Forbes 21 авг, 21:51, Фотогалерея  Трамп заявил о «неприятной» реакции Дании на идею о покупке Гренландии 21 авг, 21:42, Политика Путин одобрил льготы для Приобского месторождения «Роснефти» 21 авг, 21:40, Бизнес Олег Кононов перед матчем Лиги Европы назвал «Брагу» сильным бойцом 21 авг, 21:28, Спорт Фетисов пообещал создать условия для развития хоккея на Северном Кавказе 21 авг, 21:25, Спорт Грызлов оценил соблюдение перемирия в Донбассе 21 авг, 21:23, Политика Появилось видео приветствия главы Финляндии Путину на русском языке 21 авг, 21:13, Политика Правозащитники заявили о переводе еще двух заключенных украинцев в Москву 21 авг, 21:08, Общество
Кристофф финиширует 5-м на первом этапе «Туре Фьордов»
0
Кристофф финиширует 5-м на первом этапе «Туре Фьордов»
Гонщик российской команды Мирового Тура «Катюша» Александр Кристофф занял 5-е место на первом этапе многодневной гонки «Тур Фьордов», которая стартовала сегодня в Норвегии.

Гонщик российской команды Мирового Тура «Катюша» Александр Кристофф занял 5-е место на первом этапе многодневной гонки «Тур Фьордов», которая стартовала сегодня в Норвегии. Кристофф финишировал в основной группе сразу вслед за бельгийцем Жеромом Бонье из команды «Wanty», который одержал победу.

- Этап оказался слишком сложным по своему рельефу. Да, мы боролись по ходу всего этапа, как это делаем абсолютно в каждой гонке; в конце мне пришлось отражать многочисленные атаки. Команда сегодня хорошо работала, но просто этап не совсем подходил мне. Впереди у нас еще четыре этапа, где я думаю, у нас будет больше шансов на успех, - сказал Александр Кристофф.

Первый этап протяженностью 161 километр от Бергена до Ульвика отметился длительным отрывом 9-ти гонщиков, преимущество которых составляло около 3 минут. На предпоследнем подъеме, примерно за 22 километра до финиша пелотон усилиями нескольких команд, в том числе и «Катюши», полностью нейтрализовал отрыв. Сразу после этого из общей группы начались новые атаки, но никому не удавалось набрать существенное преимущество.

За 4 километра до финиша на коротком, но очень крутом подъеме в атаку пошел Марко Маркато из «Cannondale». На эту атаку незамедлительно ответил Александр Кристофф, все время находившийся впереди. Однако, на самом крутом участке пелотон настиг их. 

На финальных 2-х километрах группа вновь собралась вместе, но в этот момент атаковал Жером Бонье, которому удалось сохранить минимальное преимущество над преследователями и одержать победу на этапе.

Вторым финишировал датчанин Магнус Корт из «Cult Energy Vital Water», а третье место занял норвежец Сондре Ольст Энгер из «Team Sparebanken». Александр Кристофф финишировал в числе лидеров, заняв 5-е место.

- Несмотря на то, что этап не совсем подходил нам, мы постарались добиться максимального результата. Команда все время была впереди, а в финале Александр Кристофф сделал все возможное, чтобы финишировать в числе лидеров. Да, мы были близки к успеху, но у нас достойные соперники. Впереди нас ждут этапы, которые более подходят нам по профилю. Гонка только началась, - сказал спортивный директор «Катюши» Торстен Шмидт.

Завтра пройдет второй этап «Тура Фьордов» - 203,2 километра от Эйдфьорда до Хогесунда.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
6
14
2 Локомотив М
6
13
3 Краснодар
6
13
4 Спартак М
6
11
5 Ростов
6
11
6 ЦСКА
6
10
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Лига Европы, 21:45 Брага Спартак Тотал больше 2,5 1,90