Лента новостей
Все новости Спорт
Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика
Кержаков: Мы боимся Халка, он может ударить и разбить лицо
08 апр 2014, 11:06
0
Кержаков: Мы боимся Халка, он может ударить и разбить лицо
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков рассказал, почему пенальти в команде исполняет бразильский форвард Халк.
Фото: globallookpress

«Все время пенальти бьет Халк, это потому, что мы его боимся? Боимся. Он может ударить, разбить лицо. Тренер назначает, кто будет бить пенальти», - сказал Кержаков в эфире «России 2».

Отметим, что Халк — не идеальный исполнитель «одиннадцатиметровых», часто он запарывает свои попытки. В то же время Кержаков известен тем, что пробивает пенальти хладнокровно. 

Кержаков поделился также мнением о бывшем тренере «Зенита» Лучано Спаллетти. «Как мне кажется, он просто стал ставить себя выше нас, — отметил Кержаков. - Понятно, что он тренер, и дело не в том, что мы должны быть на равных. Просто общение стало другим.

Почему — может быть, ему кто-то сказал, как нужно себя вести, или он сам что-то почувствовал. Когда он пришел, он казался мне человеком слова, человеком, который отвечает за свои слова. Как говорит — так и делает. В какой-то момент я в этом усомнился. Не я один, а и другие ребята тоже. Отставка не стала неожиданностью, я думал, это будет еще раньше».

Спаллетти покинул «Зенит» по ходу текущего сезона — после того, как команда сначала проиграла дома дортмундской «Боруссии» матч плей-офф Лиги чемпионов, а потом не смогла переиграть томскую «Томь» на «Петровском».

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты