Лента новостей
Все новости Спорт
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 апреля 16:46, Общество Чемпионат Бельгии по футболу будет досрочно завершен из-за коронавируса 16:45, Спорт ФСБ задержала двух генералов из Следственного департамента МВД 16:41, Общество Губернатор Архангельской области объявил об отставке 16:41, Политика В Забайкалье запретили продажу алкоголя 16:41, Общество Рынок США открылся ростом вопреки негативным данным по безработице 16:37, Quote Матвиенко объяснила выросший спрос на водку среди россиян 16:36, Общество Леонид Цой — Премия РБК: «Есть вещи, которые мы должны делать для души» 16:33, PRO  Владимир Путин выступит с обращением к россиянам. Прямая трансляция 16:23, Общество Российский ресторанный фестиваль пройдет с доставкой на дом 16:16, Стиль Винер-Усманова заявила о заражении вирусом спортсменов в «Новогорске» 16:12, Спорт Как искусственный интеллект и машинное обучение меняют маркетинг 16:07, PRO Как пользоваться критическим мышлением. Разбираем статью о коронавирусе 16:03, Экономика образования  Mail.ru Group и Сбербанк станут основными владельцами сервиса «Самокат» 16:03, Бизнес Совфед одобрил закон о кредитных каникулах для граждан и бизнеса 16:00, Финансы Вратарь команды НХЛ осудил Швецию за отсутствие карантина 15:55, Спорт ФСБ пришло с обысками в следственный департамент МВД 15:51, Общество В Москве задержали подозреваемого в убийстве на парковке ТЦ «Авиапарк» 15:45, Общество РБК проведет трансляцию конференции «Как компаниям пережить весну-2020» 15:44, Бизнес В Испании от коронавируса умерло более 10 тыс. человек 15:40, Общество ИИ в теплице и машинное зрение на заводе: главное в сельском хозяйстве 15:38, PRO Челябинскую область закрыли для въезда автомобилей из других регионов 15:36, Общество Союз ветеранов Анголы удалил данные о возможном главе «Росзарубежнефти» 15:36, Экономика Правительство выделит ₽500 млн помощи застрявшим за границей россиянам 15:34, Общество «У кого остался кеш, тот и выиграл». Что будет с ценами на жилье в Европе 15:32, Недвижимость  Собянин ввел штрафы для нарушителей самоизоляции 15:31, Общество Новак заявил об отсутствии планов России увеличить добычу нефти 15:24, Общество Власти Москвы и Подмосковья начали сбор данных о сотрудниках магазинов 15:24, Бизнес
Моуринью: В нашей раздевалке никто не прыгал от счастья
0
Моуринью: В нашей раздевалке никто не прыгал от счастья
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после победы над «ПСЖ» в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов и выхода в полуфинал отметил, что его команда сдержанно восприняла этот успех.

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после победы над «ПСЖ» (2:0) в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов и выхода в полуфинал отметил, что его команда сдержанно восприняла этот успех.

«Футболисты четко следуют нашему плану, нашим амбициям. Я невероятно рад такому результату. Да, нам повезло, но мы бились изо всех сил ради этой победы. Даже если бы нам не удалось забить второй мяч или же в концовке «ПСЖ» поразил бы наши ворота, мы все равно гордились бы ребятами.

Это прекрасная победа, но давайте смотреть правде в глаза - ничего экстраординарного не произошло. И у меня, и у «Челси» было очень много полуфиналов. Здорово, что после поражения в первом матче со счетом 1:3 мы сумели добиться нужного результата, ведь сделать это всегда непросто. Но никто не испытывает эйфории - поверьте, в нашей раздевалке не прыгают от счастья. Так было первые две минуты, но это уже в прошлом.

Мы очень многое сделали для того, чтобы забить раньше, но не получилось. «ПСЖ» играл совсем не так, как обещал. Они действовали на контратаках и осложнили нам жизнь. Мы нарабатывали разные тактические схемы на тренировках, а потому футболисты знали, что делать в тех или иных ситуациях. Демба Ба забил решающий гол. Мы заслужили выход в следующий круг, поскольку игравшая от обороны команда была наказана. «Челси» по праву вышел в полуфинал.

Ты всегда веришь в свои силы. Это часть нашей природы, и все знают, каким бывает футбол. В конце концов, мы сегодня рисковали всем. Во Франции доминировал «ПСЖ», но давайте будем честны - у французского футбола нет ничего общего с нацеленностью на ворота, которую мы показали сегодня. Игроки знали, что нужно делать, и в самый подходящий момент нам улыбнулась удача.

Каждый из нас сегодня оставил на поле все силы. Моя четверка защитников, как обычно, была на высоте, хавбеки бились, как звери. Давид Луис был настоящим монстром. Игроки атакующего плана изо всех сил пытались создать остроту посредством своего мастерства, кто-то уповал на физическую мощь. Прекрасно вошли в игру Фернандо Торрес и Ба.

За Ба я очень рад. Это хороший нападающий и настоящий командный игрок. Я выпустил его перед Торресом, чтобы он не думал, что является лишь третьим форвардом нашего клуба. Он доставил «ПСЖ» массу проблем, и я очень рад, что Ба забил этот гол.

Мы в полуфинале, и если в четвертьфинале было восемь замечательных команд, то можете только представить уровень тех, кто прошел дальше. Случиться может абсолютно все: нас ждут серьезные оппоненты. Нам все равно, кто нам попадется - командный дух у нас на уровне. Несомненно, мы получим удовольствие от полуфинальных баталий - я просил о том же ребят перед сегодняшней встречей. Нужно радоваться возможности встретиться с грандами. «Реал», «Барселона», «Атлетико», «Бавария», «Манчестер Юнайтед»? Все равно», - приводит слова Моуринью официальный сайт УЕФА.

«РБК-Спорт» вел прямую ОНЛАЙН-трансляцию матча.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть