Лента новостей
Все новости Спорт
Путин пригласил на финал ЧМ премьера Израиля и главу Палестины 20:51, Политика Южный передел: лишится ли сирийская оппозиция поддержки США 20:44, Политика Депутат-единоросс решил стать преемником Ройзмана 20:42, Политика Колобков заявил о самоотдаче сборной России в матче с Уругваем 20:35, Общество Дзюба сравнил матч c Уругваем с пощечиной 20:23, Общество Реакция болельщиков сборной России на поражение от Уругвая 20:22, Фотогалерея  Черчесов назвал единственный плюс поражения России от Уругвая 20:17, Общество «Пощечина полезна»: реакция на поражение России от Уругвая 20:15, ЧМ-2018 Более 20 аргентинским болельщикам запретили посещать стадионы во время ЧМ 20:13, Общество В Аргентине отменено около 600 авиарейсов из-за забастовки 20:11, Общество Реакция тренеров сборных России и Уругвая на голы 20:09, Фотогалерея  «Интер РАО» нашла замену для подозреваемой в шпионаже Карины Цуркан 20:03, Бизнес Путин подписал указ о создании военного «Сколково» в Анапе 19:58, Политика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 19:43, Спецпроект РБК Спорт Врачи рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Саратове 19:34, Общество МИД назвал дату встречи Лаврова и советника Трампа 19:30, Политика Навальный отказался выполнять решение суда по «делу «Кировлеса» 19:12, Общество В Армении предъявлено обвинение экс-мэру Эчмиадзина Карену Григоряну 19:11, Политика Карина Цуркан впервые прокомментировала свое задержание 19:09, Политика «Яблоко» отменило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы 18:55, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 18:52, Партнерский материал Россия в последнем матче группового турнира крупно проиграла Уругваю 18:52, Спорт «Горкунов» вложит 3,7 млрд руб. в выращивание помидоров в Крыму 18:51, Потребрынок Вячеслав Сараев из Evraz станет первым замгендиректора «Трансконтейнера» 18:50, Экономика В Армении принято решение о задержании жены депутата Манвела Григоряна 18:43, Общество Tether выпустила 250 млн токенов: капитализация рынка выросла на $6 млрд 18:41, Крипто Сланцевый баланс: как проблемы нефтяной отрасли США повлияли на ОПЕК+ 18:39, Мнение Госдуме предложили упростить получение паспорта России гражданам Украины 18:28, Политика
Гвардиола: Жаль, что не смогли победить в Манчестере
09 апр 2014, 01:53
0
Гвардиола: Жаль, что не смогли победить в Манчестере
Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола накануне ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" выразил уверенность в том, что в его клуб пробьется в следующую стадию турнира.

"Ничья 1:1 - счет очень рискованный. Жаль, что мы не смогли победить в Манчестере. Уверен, что в полуфинал выйдем именно мы. Однако нужно показать хорошую игру и взять верх.

Обязательно нужно придерживаться своей стратегии и избежать хаоса - нельзя, чтобы повторилась манчестерская ситуация, когда мы пропустили гол. С командой мы провели подробный разговор о том, что нужно сделать для победы. Надо остро и разнообразно атаковать. "Юнайтед" будет ждать нашей потери мяча, чтобы провести контратаку. Так что терять концентрацию нельзя. В Манчестере мы создали много опасных моментов, а у соперника был лишь один.

Я прекрасно знаю, как нам надо играть. Что касается завтрашней встречи, у меня всего две проблемы. Во-первых, в строю всего 14 игроков. Позиция Филиппа Лама зависит от того, как будут себя чувствовать другие футболисты, а также от соперника.

В четвертьфинале второго шанса не бывает никогда. Давление высоко, и в таких ситуациях мы всегда показывали хорошую игру. Все решают мелкие тактические детали. После матча в Манчестере все наши ребята знают, как играет "Манчестер Юнайтед". Мы знаем их сильные и слабые стороны. До первой игры все говорили только о "Баварии", сейчас же люди понимают, что выиграть может и "Юнайтед". Однако мы будем играть дома при поддержке своих болельщиков и должны брать верх", - цитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты