Лента новостей
Все новости Спорт
Песков рассказал о роли нового оружия в «бетонировании» ядерного паритета 08:01, Политика В Иркутской области зафиксировали природные пожары на площади 23 тыс. га 07:24, Общество Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с предполагаемым вмешательством в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество
Мостовой: Я спартаковец, но меня в клуб пока не звали
10 апр 2014, 12:52
0
Мостовой: Я спартаковец, но меня в клуб пока не звали
Экс-полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал ситуацию с возможными кандидатурами на пост главного тренера "красно-белых".

– Принципиального отличия между россиянином и иностранцем нет. В "Спартаке" были все, и отечественные специалисты, и зарубежные. Только из космоса осталось пригласить. Люди везде одинаковые. Главное, чтобы новый наставник смог добиться какого-то результата. Больших надежд тоже возлагать не стоит, в конечном итоге футболисты играют на поле, а не тренеры.

– Должен ли специалист иметь отношение к красно-белым?

– На данный момент это не имеет значения. Спартаковская история уже давно ушла на второй план, уже все перевернулось! Даже у ЦСКА на лавке сидит тренер, который не играл в футбол, а помогают ему спартаковец и железнодорожник. Мы уже не найдем такого, с ног до головы коренного спартаковца, армейца или динамовца.

– Вы когда-нибудь представляли себя в роли тренера "Спартака"?

– А для этого меня хоть кто-нибудь куда-то позвал, чтобы представлять? Я-то как раз спартаковец, но меня не звали. Вообще хороший вопрос. Меня часто спрашивают: почему ты не тренируешь? Потому что предложений нет. Я 30 лет играл в футбол, в разных чемпионатах выступал, не вижу никаких причин, почему бы я мог не справиться с обязанностями тренера, - цитирует Мостового "Спорт-Экспресс"

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты