Лента новостей
Все новости Спорт
Юрий Стоянов опроверг информацию о своей госпитализации 12:57, Общество Социальный бизнес: как открыть производство колясок в России 12:55, Pink Кабмин сократил предельный размер кредита для среднего и малого бизнеса 12:44, Бизнес Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии 12:42, Общество Алена Владимирская: «Не ждите от сотрудника полного погружения в бизнес» 12:42, Партнерский материал Суд Хакасии прекратил рассмотрение иска избиркома к кандидату от КПРФ 12:35, Политика В Татарстане совершено покушение на главу еврейской культурной автономии 12:31, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12:22, РБК и Schneider Electric Автомобиль выпал со второго этажа парковки на «Горбушке» в Москве 12:21, Общество Совет ЕС одобрил новый механизм введения санкций за применение химоружия 12:19, Политика «Росгосстрах» объявил о приобретении компании «ЭРГО Жизнь» 12:16, Бизнес Вексельберг заявил о намерении обжаловать санкции в суде 12:05, Бизнес Barclays заморозил проект по запуску площадки для торговли криптовалютами 12:02, Крипто В США канал RT исключили из двух сетей вещания 11:54, Общество Тренер рассказал о желании Макгрегора взять реванш у Нурмагомедова 11:54, Спорт Глава совета директоров En+ заявил об оптимизме после решения Минфина США 11:45, Бизнес Спрос на упаковку растет на 15-20% в год 11:45, Партнерский материал Алек Болдуин призвал «свергнуть» власть в США голосованием на выборах 11:44, Политика В Москве возбудили дело против забросавших приемную ФСБ файерами и яйцами 11:43, Общество Путин распорядился поставить на автозаки спецсигналы 11:30, Политика Кенсингтонский дворец сообщил о беременности Меган Маркл 11:16, Общество Путин утвердил госполитику в сфере ядерной безопасности страны 11:15, Политика Главные тренды современного энергетического развития 11:08, Партнерский материал Истребители НАТО сопроводили два российских самолета над Балтийским морем 11:04, Политика Магомедов решил вслед за НМТП продать долю в «Трансконтейнере» 11:04, Бизнес Сеть магазинов Sears начала процедуру банкротства 11:01, Бизнес
Мостовой: Я спартаковец, но меня в клуб пока не звали
10 апр 2014, 12:52
0
Мостовой: Я спартаковец, но меня в клуб пока не звали
Экс-полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал ситуацию с возможными кандидатурами на пост главного тренера "красно-белых".

– Принципиального отличия между россиянином и иностранцем нет. В "Спартаке" были все, и отечественные специалисты, и зарубежные. Только из космоса осталось пригласить. Люди везде одинаковые. Главное, чтобы новый наставник смог добиться какого-то результата. Больших надежд тоже возлагать не стоит, в конечном итоге футболисты играют на поле, а не тренеры.

– Должен ли специалист иметь отношение к красно-белым?

– На данный момент это не имеет значения. Спартаковская история уже давно ушла на второй план, уже все перевернулось! Даже у ЦСКА на лавке сидит тренер, который не играл в футбол, а помогают ему спартаковец и железнодорожник. Мы уже не найдем такого, с ног до головы коренного спартаковца, армейца или динамовца.

– Вы когда-нибудь представляли себя в роли тренера "Спартака"?

– А для этого меня хоть кто-нибудь куда-то позвал, чтобы представлять? Я-то как раз спартаковец, но меня не звали. Вообще хороший вопрос. Меня часто спрашивают: почему ты не тренируешь? Потому что предложений нет. Я 30 лет играл в футбол, в разных чемпионатах выступал, не вижу никаких причин, почему бы я мог не справиться с обязанностями тренера, - цитирует Мостового "Спорт-Экспресс"

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть