Лента новостей
Все новости Спорт
«Торонто» сравнял счет с «Милуоки» в финале Восточной конференции НБА 07:20, Спорт НАК опубликовало видео с места операции против боевиков в Кольчугино 07:08, Общество В KPI для Кремля включили снижение протестов и рост патриотичной молодежи 07:00, Политика Тарасенко вошел в историю «Сент-Луис Блюз» благодаря 30 голам в плей-офф 06:43, Спорт Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 06:27, РБК и МегаФон «Сент-Луис» впервые за 49 лет вышел в финал Кубка Стэнли 06:24, Спорт Глава Минздрава Украины попросила ООН исключить Россию из Совбеза 06:10, Политика SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами 05:20, Общество Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром 05:18, Общество Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций 04:55, Спорт 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 04:35, РБК и ГАЗ Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» 04:33, Финансы Букеровскую премию получила писательница из Омана 04:01, Общество В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов 03:31, Общество Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов 03:13, Политика Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках 03:12, Политика Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором 02:43, Технологии и медиа Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» 02:12, Политика Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России 02:10, Спорт НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области 01:45, Общество Хорошо ли вы спите. Тест 01:39, РБК и Philips Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы 01:36, Общество Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею 00:55, Спорт Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов 00:43, Общество Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии 00:20, Экономика СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 00:17, Политика Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата 00:03, Политика Брат Михаила Гуцериева покинет руководство «РуссНефти» 21 мая, 23:48, Бизнес
Флетчер: Мы доказали, что "МЮ" мастеровитая команда
0
Флетчер: Мы доказали, что "МЮ" мастеровитая команда
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер выразил разочарование результатом ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов с "Баварией" (1:3).

"Мы расстроены, ибо создали ряд голевых моментов. Жаль, что не забили по крайней мере на один гол больше. Уверен, люди будут много говорить о мяче, пропущенном сразу после забитого. На мой взгляд, это самая неприятная вещь, что случилась сегодня. Конечно, от такой замечательной команды, как "Бавария", всегда приходится ждать ответных действий, но мы старались выстоять хотя бы пять минут, а в итоге не продержались и минуту.

Даже после пропущенного гола у нас сохранялись шансы на успех. Мы создали несколько хороших моментов для взятия ворот. К сожалению, мы ими не воспользовались. "Бавария" - топовая команда, и именно такой уровень необходимо демонстрировать для достижения успеха в Лиге чемпионов. Не думаю, что мы намного отстаем от мюнхенцев. В больших матчах все решают мелочи, и сегодня мы прекрасно видели это. У нас мастеровитая команда, что мы доказали в этом двухматчевом противостоянии.

Это вершина клубного футбола, и "Манчестер Юнайтед" должен участвовать в этом турнире. Увы, нам не удалось победить, и следующий розыгрыш мы пропустим. Грядущий сезон должен стать поворотным. Мы не грезим одной лишь путевкой в Лигу чемпионов. Мы думаем о победе в национальном первенстве и выходе в главный еврокубок благодаря этому", - цитирует Флетчера официальный сайт УЕФА.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть