Лента новостей
Все новости Спорт
Что случилось за день. Главные новости РБК 19:18, Общество Путин и Эрдоган провели за переговорами уже больше 5 часов 19:11, Политика Путин наградил орденом главу следствия по делу о беспорядках в Москве 19:11, Общество Боец Минаков не выступит на турнире Bellator из-за проблем с визой 19:09, Спорт «Сибирь» обыграла «Витязь» в чемпионате КХЛ 19:09, Спорт Журналист Глеб Пьяных заявил о своем задержании в Краснодарском крае 19:04, Политика Следователи завели дело после перестрелки в Ростовской области 18:59, Общество Путин и Эрдоган не обсуждали в Сочи поставку новейших истребителей Су 18:45, Общество В Ираке заявили об отсутствии у военных США права оставаться в стране 18:43, Политика Трап врезался в пассажирский самолет в Шереметьево 18:34, Общество Дворкович назвал три условия для развития искусственного интеллекта 18:28, Технологии и медиа Новый способ кражи криптовалюты: хакеры начали взламывать SIM-карты 18:26, Крипто Связанный с РПЦ телеканал запустит реалити-шоу в монастыре 18:20, Общество СБУ задержала подозреваемого в госизмене экс-замминистра экономики 18:13, Общество Надзор нечаянно нагрянет: как изменится жизнь торговых центров 18:09, PRO Пять человек погибли в перестрелке в Ростовской области 18:00, Общество Не только центр: где живут московские экспаты 17:56, РБК и Элитная недвижимость На обоих московских дерби 14-го тура чемпионата России будет работать VAR 17:54, Спорт Акимов назвал проблему кадров основной на пути к цифровому государству 17:44, Технологии и медиа В Минобороны опровергли данные о бросавших в Вечный огонь шелуху военных 17:43, Общество «Локомотив» обыграл «Ювентус» в Юношеской лиге УЕФА 17:39, Спорт Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 17:35, РБК и Dunlop В Думе решили ограничить рост единого налога для малого бизнеса 17:28, Экономика СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» 17:18, Общество Президент Сирии назвал Эрдогана вором 17:06, Политика В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе 17:04, PRO Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн 17:04, Общество Умные решения: 3 гаджета для делового человека 17:02, РБК и HUAWEI
Флетчер: Мы доказали, что "МЮ" мастеровитая команда
0
Флетчер: Мы доказали, что "МЮ" мастеровитая команда
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер выразил разочарование результатом ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов с "Баварией" (1:3).

"Мы расстроены, ибо создали ряд голевых моментов. Жаль, что не забили по крайней мере на один гол больше. Уверен, люди будут много говорить о мяче, пропущенном сразу после забитого. На мой взгляд, это самая неприятная вещь, что случилась сегодня. Конечно, от такой замечательной команды, как "Бавария", всегда приходится ждать ответных действий, но мы старались выстоять хотя бы пять минут, а в итоге не продержались и минуту.

Даже после пропущенного гола у нас сохранялись шансы на успех. Мы создали несколько хороших моментов для взятия ворот. К сожалению, мы ими не воспользовались. "Бавария" - топовая команда, и именно такой уровень необходимо демонстрировать для достижения успеха в Лиге чемпионов. Не думаю, что мы намного отстаем от мюнхенцев. В больших матчах все решают мелочи, и сегодня мы прекрасно видели это. У нас мастеровитая команда, что мы доказали в этом двухматчевом противостоянии.

Это вершина клубного футбола, и "Манчестер Юнайтед" должен участвовать в этом турнире. Увы, нам не удалось победить, и следующий розыгрыш мы пропустим. Грядущий сезон должен стать поворотным. Мы не грезим одной лишь путевкой в Лигу чемпионов. Мы думаем о победе в национальном первенстве и выходе в главный еврокубок благодаря этому", - цитирует Флетчера официальный сайт УЕФА.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть