Лента новостей
Все новости Спорт
Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика Daily Mail сообщила о поиске по фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество Посол США в России отказался уходить в отставку 00:39, Политика SANA сообщила об ударе ВВС Израиля по провинции Хама в Сирии 00:27, Политика В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22 июл, 22:00, Общество Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 22 июл, 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 22 июл, 21:26, Спорт Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 22 июл, 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 22 июл, 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 22 июл, 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 22 июл, 20:49, Политика Эксперты оценили число рабов в современной России 22 июл, 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 22 июл, 19:55, Политика
Гаджиев: Сейчас я не в состоянии точно оценить возможности "Анжи"
15 апр 2014, 16:44
0
Гаджиев: Сейчас я не в состоянии точно оценить возможности "Анжи"
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал предстоящий матч чемпионата России с питерским "Зенитом".

— В следующем туре в Махачкалу приедет «Зенит», у которого впереди зажигает набравший форму Саломон Рондон. Даме Н’Дойе, с которым удалось справиться в Москве, и Рондон — похожие по манере игры футболисты?

— Что-то общее у них, конечно, есть. Оба быстрые, физически сильные, оба уверенно чувствуют себя вверху, хорошо открываются за спину защитникам.

— Рондон в двух последних матчах забил четыре мяча и отдал результативную передачу. Как с ним бороться?

— Конечно, будет сложно. Но сложно будет не только с Рондоном, не конкретно против него, а против «Зенита» в целом. Против Данни, Халка, Витселя и любого другого игрока, который выйдет на поле в составе «Зенита». Наша задача состоит в том, чтобы быть готовыми к трудностям и физически, и психологически, и тактически. И, в свою очередь, обеспечить трудностями соперника.

— Если составить таблицу по итогам шести последних туров, «Анжи» займет в ней восьмое место. Можно, на ваш взгляд, утверждать, что восьмое — то самое место, на которое наиграл по весне «Анжи»?

— Скорее всего, такая оценка недалека от истины, но она в любом случае носит умозрительный, иррациональный характер. Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после матча с «Анжи» отметил, что место в турнирной таблице и уровень игры — далеко не всегда одно и то же. Это справедливое утверждение, потому что на результат влияет масса самых разных факторов, порой совершенно не связанных с тем, что происходит на поле. Дать однозначно точные характеристики уровню наших возможностей, нашей тренированности и уровню возможностей остальных 15 команд лиги, объективно их ранжировать — задача в высшей степени непростая. Сегодня я не в состоянии дать такую оценку. Говорить можно только о фактах. Например, о таком: «Анжи» на весеннем отрезке встречался с четырьмя клубами из первой пятерки. «Зенит» эту пятерку закрывает. Если оценивать уровень соперников, текущий результат, наверное, стоит признать неплохим. Все остальное покажет игра, - цитирует Гаджиева официальный сайт клуба.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты