Лента новостей
Все новости Спорт
Умер лауреат Нобелевской премии по физике Чарльз Као 17:42, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:34, РБК и Мираторг Число погибших при крушении парома в Танзании возросло до 225 17:15, Общество Памфилова ответила на сообщения о возможной отмене выборов 17:14, Общество Кандидат от ЛДПР вырвался вперед на выборах в Хабаровском крае 16:57, Политика Глава МИД ФРГ выразил недовольство опубликованием решений США в Twitter 16:49, Политика Эрдоган рассказал о самой большой угрозе для будущего Сирии 16:44, Политика ОПЕК и Россия отвергли призыв Трампа немедленно увеличить добычу нефти 16:41, Экономика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Локомотив». Онлайн 16:30, Спорт Корабли ВМС Украины впервые прошли под арками Крымского моста 16:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 16:00, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Siemens заключить с Ираком соглашение на €13 млрд 15:57, Экономика Боксер Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа медленным и громоздким 15:41, Спорт Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика МИД Ирана вызвал поверенного в делах ОАЭ из-за высказываний о теракте 15:01, Политика В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика
Гаджиев: Сейчас я не в состоянии точно оценить возможности "Анжи"
15 апр 2014, 16:44
0
Гаджиев: Сейчас я не в состоянии точно оценить возможности "Анжи"
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев прокомментировал предстоящий матч чемпионата России с питерским "Зенитом".

— В следующем туре в Махачкалу приедет «Зенит», у которого впереди зажигает набравший форму Саломон Рондон. Даме Н’Дойе, с которым удалось справиться в Москве, и Рондон — похожие по манере игры футболисты?

— Что-то общее у них, конечно, есть. Оба быстрые, физически сильные, оба уверенно чувствуют себя вверху, хорошо открываются за спину защитникам.

— Рондон в двух последних матчах забил четыре мяча и отдал результативную передачу. Как с ним бороться?

— Конечно, будет сложно. Но сложно будет не только с Рондоном, не конкретно против него, а против «Зенита» в целом. Против Данни, Халка, Витселя и любого другого игрока, который выйдет на поле в составе «Зенита». Наша задача состоит в том, чтобы быть готовыми к трудностям и физически, и психологически, и тактически. И, в свою очередь, обеспечить трудностями соперника.

— Если составить таблицу по итогам шести последних туров, «Анжи» займет в ней восьмое место. Можно, на ваш взгляд, утверждать, что восьмое — то самое место, на которое наиграл по весне «Анжи»?

— Скорее всего, такая оценка недалека от истины, но она в любом случае носит умозрительный, иррациональный характер. Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после матча с «Анжи» отметил, что место в турнирной таблице и уровень игры — далеко не всегда одно и то же. Это справедливое утверждение, потому что на результат влияет масса самых разных факторов, порой совершенно не связанных с тем, что происходит на поле. Дать однозначно точные характеристики уровню наших возможностей, нашей тренированности и уровню возможностей остальных 15 команд лиги, объективно их ранжировать — задача в высшей степени непростая. Сегодня я не в состоянии дать такую оценку. Говорить можно только о фактах. Например, о таком: «Анжи» на весеннем отрезке встречался с четырьмя клубами из первой пятерки. «Зенит» эту пятерку закрывает. Если оценивать уровень соперников, текущий результат, наверное, стоит признать неплохим. Все остальное покажет игра, - цитирует Гаджиева официальный сайт клуба.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
8
15
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
9
16
3 Салават Юлаев
9
13
4 Торпедо
9
12
5 Ак Барс
9
12
Развернуть