Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп обсуждал с Коэном строительство Trump Tower в Москве в 2016 году 23:02, Политика СМИ назвали условие Японии для заключения мирного договора с Россией 22:53, Политика Bloomberg назвал возможное место встречи Трампа и Ким Чен Ына 22:11, Политика Министр экономики ФРГ призвал не вмешиваться в проект «Северный поток-2» 21:47, Политика Дивизион Чернышева одержал победу в финале Матча звезд КХЛ 21:41, Спорт Сенатор объяснил свою идею штрафовать за неверное обозначение Крыма 21:39, Политика В Магнитогорске демонтировали стену пострадавшего от взрыва дома 20:52, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 20:47, РБК и Philips Глава Минстроя назвал крайностью идею полного отказа от газовых плит 20:43, Общество Умер продюсер фильмов «Рэмбо» и «Терминатор» 20:26, Общество Трамп пошутил об отсутствии глобального потепления 19:59, Общество Немецкая биатлонистка впервые в карьере выиграла на этапе Кубка мира 19:57, Спорт Оппозиционера Вилкула выдвинули кандидатом в президенты Украины 19:28, Политика Израильский премьер объяснил налеты на Дамаск борьбой с Ираном 19:08, Политика МЧС ответило на жалобы жителей Петербурга на неприятный запах 18:58, Общество За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 18:45, РБК и Volvo Cars Супруг Елизаветы II получил предупреждение за вождение без ремня 18:35, Общество Кремль заявил об осложнении Японией переговоров по Курилам 18:27, Политика В Одинцово машина упала с третьего этажа многоярусной парковки в ТЦ 18:09, Общество Посол назвал плохой практикой споры России и Белоруссии в конце года 17:44, Политика В Чечне остались без света более 120 тыс. человек 17:42, Общество Полиция Греции применила газ на митинге против соглашения с Македонией 17:26, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:18, РБК и Lexus Арктические морозы придут в Москву на следующей неделе 16:46, Общество Биатлонист Йоханнес Бё одержал девятую победу в сезоне Кубка мира 16:43, Спорт Российские военные сообщили об уничтожении израильских ракет под Дамаском 16:36, Политика Абэ понадеялся на урегулирование проблемы мирного договора с Россией 16:00, Политика Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:54, РБК и «Билайн» Бизнес
Виллаш-Боаш: Делать выводы по Бухарову преждевременно
20 апр 2014, 01:22
0
Виллаш-Боаш: Делать выводы по Бухарову преждевременно
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после победы над «Анжи» пожелал удачи махачкалинцам, а также поделился информацией о будущем Бухарова и Быстрова.
Фото: ФК Зенит

— Это тяжелая и трудная для «Зенита» игра. Понятно, что для «Анжи» это была последняя возможность, победив и набрав очки, остаться в Премьер-лиге. И в первом тайме у нас были определенные проблемы. «Анжи» сравнял счет, свел первую половину к ничьей, атаковал моментами очень мощно, хотя и у нас были ситуации, чтобы забить. Во второй половине «Зенит» доминировал. Мы создали моменты, которые должны были создать, и реализовали наше преимущество. Это очень важная победа для нашей команды, - приводит слова тренера официальный сайт команды.

— Как вы оцените игру Бухарова и Быстрова? Захотите ли вы вернуть их обратно в команду?
— Они провели неплохой матч, особенно Бухаров. Он очень помог команде, играл упорно и мощно, постоянно создавал опасность, старался двигать «Анжи» к штрафной площадке, постоянно оказывал давление на защиту «Зенита». Безусловно, этим игрокам предстоят переговоры с клубом. Для меня же в данный момент преждевременно делать какие-то выводы.

— Если бы УЕФА обратился к вам за вашим авторитетным мнением, как к человеку, который побывал в Дагестане и сидит перед нами жив и здоров, что бы вы сказали о том, можно ли проводить здесь матчи международного уровня?
— Когда я тренировал «Тоттенхэм», мы играли с «Анжи» в Москве, на стадионе «Сатурн». Сегодня же я увидел город, стадион. Нас хорошо приняли, здесь очень доброжелательные люди, великолепный стадион, газон. Стадион вообще один из лучших в России. Никаких проблем я не увидел. Но, безусловно, я не являюсь тем, кто должен давать советы УЕФА, и международные матчи должны проводиться в соответствии с их требованиями. Так что вряд ли они спросят моего мнения на этот счет.

— Насколько сильно изменилась игра «Анжи» с того времени, когда вы встречались с этой командой в Лиге Европы?
— Все эти матчи были достаточно трудными. Конечно, команда изменилась, хотя последние результаты были позитивны. Видно, что это сильный клуб. Возможно, ему удастся зацепиться за переходные матчи. Но в любом случае хотелось бы, чтобы «Анжи» продолжил в том же духе, поскольку видно, что команда находится в хорошем тонусе.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
51
79
2 Авангард
53
71
3 Ак Барс
51
70
4 Металлург Мг
50
70
5 Барыс
49
69
Развернуть