Лента новостей
Все новости Спорт
Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» 23:20, Политика Сила жеста: что делать, когда тело нас предает 23:19, Партнерский материал При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий 23:03, Общество ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией 23:02, Общество Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей 22:41, Политика В Астрахани задержали шесть человек из-за мошенничества в сфере ЖКХ 22:35, Общество В петербургском суде умер переводчик 22:25, Общество СБУ уточнила информацию о причастном к перевозке сбившего MH17 «Бука» 22:14, Политика Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов 22:10, Политика Мадридский «Атлетико» купил английского игрока впервые за 95 лет 21:52, Спорт Умер актер и режиссер Юрий Прохоров 21:49, Общество США заявили о сборе российскими С-400 разведданных об истребителях F-35 21:43, Политика Племянник главы «Ташира» ответил на обвинения в вымогательстве 21:43, Общество 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 21:43, РБК и ASUS Число отравившихся едой из автоматов в Москве увеличилось до 51 человека 21:26, Общество Власти показали образец электронного российского паспорта 21:22, Политика Контактная группа договорилась о новом перемирии в Донбассе 21:12, Политика Президент «Дженоа» прибыл в Россию для переговоров об игроке «Спартака» 21:12, Спорт В Москве затопило переход около станции «Савеловская» 21:00, Общество ФАС предложила лишить РЖД всех грузовых вагонов 20:55, Бизнес Пост Леди Гаги прокомментировали 300 тыс. раз из-за флешмоба на русском 20:55, Общество Мирзов пройдет медобследование в «Спартаке» 18 июля 20:46, Спорт Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса 20:43, РБК Стиль и Altay Resort На Чернобыльской АЭС заработал завод по переработке ядерных отходов 20:25, Общество Латвия заметила у своих границ российские буксир и подлодку 20:21, Политика «Рольф» заявил об отсутствии оснований для домашнего ареста Кайро 20:18, Бизнес Зеленский заявил о выступающих против звонка Путину «партнерах Украины» 20:13, Политика Донбасс предложил Киеву обменять всех пленных 20:07, Политика
Рябинский: Супервайзер WBA пытался меня уговорить не отменять бой
0
Рябинский: Супервайзер WBA пытался меня уговорить не отменять бой
Промоутер и организатор не состоявшегося боя за звание чемпиона мира по версии WBA между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом Андрей Рябинский в беседе с корреспондентом "РБК-Спорт" рассказал о подробностях скандала, разразившегося накануне боя.

- Когда вам стало известно о положительном результате допинг-пробы Гильермо Джонса?

- У нас по контракту допинг-проба берется до боя. Вы знаете, что Джонс уже  был пойман на этом после прошлого боя. Последняя проба бралась в среду. Сюда приезжал допинг-офицер, сделал все, что необходимо, и увез образцы в Швейцарию. Просто специфика допинга такова, что лаборатория, к сожалению, не может работать быстро. И получилось так, что к нам пришла информация прямо пред началом боя. Такое редко бывает, обычно данные присылают где-то за день. А здесь за два часа.

И в этой ситуации мне не показалось правильным выступать против спортсмена, который принимает допинг. Было понятно, что я потеряю деньги, и мне придется выходить на ринг, и объяснять произошедшее. Делать такие вещи – очень неприятно. Но не отменять бой, потому что Дон Кинг рассчитывает на то, что я вложил силы, деньги, мои люди очень хорошо работали над организацией боя, и мне не хватит духа отказаться, несмотря на наличие допинга в крови, я было неправильным.  Я на это пойти не могу уже. Если с Денисом что-то случится, что я скажу его жене? Это за пределами моих представлений о нормальном.

В результате, мы имеем, что имеем. Поэтому, я вышел на ринг и сказал о том, что мы не имеем право подводить Дениса.

- В течение этих двух часов до боя, у вас был разговор с Доном Кингом?

- Были разговоры и но в какой–то момент я понял, что разговаривать бесполезно. И с ним и с представителями WBA. В какой-то момент супервайзер WBA попробовал уговорить меня провести бой, и это мне не понравилось. Я еще буду говорить на эту тему с руководством WBA, это же серьезная организация. И несмотря на, то что WBA тесно сотрудничает и дружит с Доном Кингом, этот вопрос должен быть обсужден. Я хочу, чтобы ситуация была оценена правильно и принципиально. Даже если  в этой ситуации я выгляжу не в лучшем виде, как человек, которому пришлось объявлять об отмене боя, потом я еще узнал что это еще и было в прямом эфире первого канала, но это моя принципиальная позиции, она соответствует правилам поведения мужчины и человека ответственного.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть