Лента новостей
«Ювентус» назначил нового главного тренера 08 авг, 21:11, Футбол Мамаев принес «Ростову» победу в стартовом матче чемпионата России 08 авг, 20:35, Футбол Российский гонщик Шварцман упустил лидерство в чемпионате «Формулы-2» 08 авг, 20:07, Другие 15-летний Пиняев второй раз подряд сделал голевой пас в чемпионате России 08 авг, 19:41, Футбол Главный тренер ЦСКА сообщил о состоянии травмированного Дзагоева 08 авг, 19:15, Футбол Олимпийская чемпионка Ильиных присоединилась к команде Плющенко 08 авг, 18:56, Фигурное катание Чемпионат России по футболу стартовал победой ЦСКА над «Химками» 08 авг, 17:56, Футбол Видео. Олейник и Льюис провели дуэль взглядов перед боем на турнире UFC 08 авг, 17:40, Единоборства Боттас выиграл квалификацию Гран-при 70-летия «Формулы-1» 08 авг, 17:17, Формула-1 «Локомотив» подписал контракт с футболистом сборной Белоруссии 08 авг, 16:57, Футбол Гендиректор «Локомотива» ответил оскорбившему его болельщику 08 авг, 16:32, Футбол Футболист ЦСКА стал автором первого гола нового сезона РПЛ 08 авг, 16:31, Футбол Семин заявил об отказе «Локомотива» пригласить его на вручение медалей 08 авг, 15:46, Футбол «Ювентус» отправил тренера в отставку после вылета из Лиги чемпионов 08 авг, 15:33, Футбол СМИ узнали об отказе Черышева перейти в московский футбольный клуб 08 авг, 14:50, Футбол Резервного арбитра на матче «Зенита» заменили из-за анализа на COVID-19 08 авг, 14:32, Футбол Олимпийская чемпионка Сотникова открыла школу фигурного катания в Москве 08 авг, 13:56, Фигурное катание Канадская команда отреагировала на сходство с новым логотипом «Тамбова» 08 авг, 13:29, Футбол Главный тренер «Ювентуса» заявил о проклятии команды в Лиге чемпионов 08 авг, 12:52, Футбол Заболевший COVID-19 тренер баскетбольного ЦСКА сообщил о своем состоянии 08 авг, 12:09, Баскетбол «Ванкувер» и «Чикаго» вышли в первый раунд Кубка Стэнли 08 авг, 11:41, Хоккей Футболист «Реала» взял на себя вину за вылет из Лиги чемпионов 08 авг, 11:12, Футбол Путин поздравил спортсменов с Днем физкультурника 08 авг, 10:34, Другие Дебют Кокорина в «Спартаке» и новички против фаворитов. Анонс тура РПЛ 08 авг, 09:00, Футбол «Питтсбург» Малкина вылетел из Кубка Стэнли 08 авг, 02:37, Хоккей Дубль Роналду не спас «Ювентус» от вылета из Лиги чемпионов 08 авг, 00:02, Футбол «Манчестер Сити» выбил «Реал» из розыгрыша Лиги чемпионов 07 авг, 23:55, Футбол UFC разорвал контракт с российским бойцом после дебютного поединка 07 авг, 23:10, Единоборства
Харитонов: У нас четкая тактика на бой с Сильвой
0
Харитонов: У нас четкая тактика на бой с Сильвой
Накануне боя 3 мая против титулованного бразильца Андерсона Силвы знаменитый российский супертяжеловес Сергей Харитонов рассказал об этапе подготовки в горном местечке Терсколе.

Накануне боя 3 мая против титулованного бразильца Андерсона Силвы в рамках финала "четырех" самого престижного турнира по К-1 GLORY 16 в американском Денвере знаменитый российский супертяжеловес Сергей Харитонов рассказал об этапе подготовки в горном местечке Терсколе, сделав заявление относительно своего соперника Андерсона Сильвы и дальнейшей карьеры в К-1.

Подготовка к предстоящему бою прошла в сжатый двухнедельный срок. Достаточно было времени?

Конечно, две недели – это мало. В горах минимум надо находиться 21-24 дня. Принимать решение уезжать в горы, надо было быстро, потому что бой пройдет на высоте 1700 метров. Мы выбрали высоту 2200 метров в горном местечке Терскол, там и работали. За этот срок подготовились настолько максимально, насколько было возможно. На пик формы пока не вышел, но чувствую себя отлично.

Чем отличается подготовка в горах?

В горах нагрузка ощущается в два-три раза больше, ведь дышать сложнее из-за кислородного голодания. Ничего сверхъестественного там нет, но для хорошей функциональной подготовки необходимо два раза в год обязательно проводить сборы в горах. Так что мы сделали хороший задел для следующих боев. Ну а главное сейчас настроиться и провести поединок в Америке. Настраиваюсь только на победу, дальше будут другие сборы и другие бои.

В скорости удалось прибавить?

Много скоростно-силовой работы, плюч сгонка веса дали результат. Сейчас мой вес составляет 113-114 кг, что на 5 кг меньше до сборов. Думаю, что этот факт только положительно повлияет на мою подготовку. Отработка техники велась во всех направлениях - на ближней и средней дистанции. К бою подошли на данный момент в наилучшей форме.

Насколько быстр твой соперник?

Надо быть реалистом. Сильва однозначно быстрее моложе, но у меня опыт. Раскрывать всех секретов не буду, у нас четкая тактика на бой, задача победить любой ценой (смеется). Сильва всегда работает в атаке первым номером, назад практически не идет. Его как-то «сдвинуть», сломить или перебить – это то, над чем работали. У него хорошая база карате, резкие удары ногами, отличная скорость. По жеребьевке Сильва - не самый легкий соперник, но мне в принципе не привыкать, так все равно с кем из «четверки» драться. Все достойные. Когда мне предложили выступить, я сразу согласился. Что касается другой полуфинальной пары Эдвардс – Циммерман, то оцениваю их шансы 50 на 50.

Близится завершение контракта с Glory. Какие мысли по поводу его продления?

Сохраняются определенные договоренности, но всех деталей раскрывать не буду. Могу сказать, что сейчас еще действует контракт. Я намерен подписывать новый, продолжу выступать в Glory.

Какие обязательства связывают тебя с клубом «Витязь», в спортивном костюме которого ты появляешься?

Со спортивным клубом «Витязь» у меня отличные теплые отношения, с их стороны ощущается очень сильная поддержка. Мы также давно дружим, постоянно общаемся с Александром Поветкиным, другими ребятами из клуба.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
1
3
2 Ростов
1
3
3 Арсенал
0
0
4 Ахмат
0
0
5 Динамо М
0
0
6 Зенит
0
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть