Лента новостей
Все новости Спорт
Рэпер Face сообщил об уходе в армию 08:50, Общество Минобороны опубликовало рассекреченные документы о первых днях войны 08:48, Общество Фонд кино ограничил финансирование кинофраншиз 08:33, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 08:20, РБК и «Шелл» Мединский назвал понравившийся ему голливудский фильм 08:04, Общество Дефицит идей: что мешает росту российского несырьевого экспорта 08:02, Мнение «Дело Серебренникова» не изменит систему отчетности театров 08:02, Общество Владимир Мединский — РБК: «О работе нельзя говорить в категориях любви» 08:00, Интервью В Бразилии против оскорбившего россиянку болельщика возбудят дело 07:42, Общество Законопроект о налоговом маневре в нефтяной отрасли внесли в Госдуму 07:27, Экономика Мексика направит в США делегацию для изучения ситуации с мигрантами 07:01, Политика IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты, телематика 06:08, РБК и Ингосстрах При падении автобуса в пропасть в Гватемале погибли восемь человек 06:00, Общество В Пентагоне рассказали о планах принять 20 тыс. детей-мигрантов 05:56, Политика В Аргентине пообещали наказать оскорбившего россиянку болельщика 05:17, Общество «Ведомости» узнали о новых льготах для инвесторов 04:36, Экономика Трамп объяснил надпись «плевать» на куртке своей жены 04:30, Политика Минобороны насчитало 20 самолетов-разведчиков у границ России за неделю 03:52, Политика В Швейцарии из-за поломки фуникулера 400 человек эвакуировали вертолетами 03:24, Общество Суд дал пожизненное режиссеру из Голливуда за жестокое убийство украинки 03:09, Общество Еврогруппа одобрила выделение Греции последних €15 млрд 02:42, Экономика Собянин распорядился поставить памятник Солженицыну до конца года 02:40, Общество Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели девяти человек при авиаударах коалиции США в Сирии 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество
Состоялся четвертый розыгрыш Кубка Минтранса
29 апр 2014, 17:54
0
Состоялся четвертый розыгрыш Кубка Минтранса
26 апреля 2014 года на Малой Спортивной Арене «Локомотив» прошёл четвертый по счёту Международный отраслевой спортивный праздник «Кубок Минтранса РФ 2014». Компания ЛИГА СОБЫТИЙ при поддержке Минтранса РФ с блеском провела это мероприятие.

Шестнадцать команд, объединенных под крылом Минтранса РФ, собрались на МСА «Локомотив» с самого раннего утра последней апрельской субботы 2014 года. Голос  ведущего Владимира Алексеева был слышен далеко за пределами Черкизова. Именно он и собрал команды на построение для официального открытия турнира. А тёплые и добрые слова участникам имели честь представить руководитель пресс-службы Минтранса РФ Тимур Хикматов, директор автопарка № 4 г.Москвы Геннадий Синельников и руководитель компании Лиги Событий и директор турнира Алексей Ушаков.

Они отметили, что рады видеть всех на этом настоящем спортивном и семейном празднике и пожелали всем удачи. Затем на авансцену выкатили огромный надувной мяч, который является символом турнира, и любой желающий мог нанести по нему удар.

Отличное настроение виделось буквально во всём и у всех. Само собой, что в приподнятом расположении духа были спортсмены и болельщики. Кроме них позитивный настрой создавали судьи и обычные волонтёры. Да, даже традиционно хмурые охранники и те были поглощены атмосферой всеобщего благодушия и спортивного духа. Причём на арене балом правил не только его величество футбол. На очень высоком уровне прошли соревнования по волейболу, настольному теннису, дартсу, перетягиванию каната, шахматам и, конечно же, невероятные эмоции всем подарила спортивно-семейная эстафета.

Помимо собственно спорта для всех желающих были организованы увлекательные экскурсии на Большую Спортивную Арену «Локомотив», для подкрепления сил работал бесплатный буфет, ну а девушки из танцевальной группы поддержки «Eclipse» не уставали радовать всех своими роскошными танцами.

Отличным дополнением стал тест-драйв на великолепных машинах от партнёра Международного отраслевого спортивного праздника «Кубок Минтранса РФ 2014» компании АВИЛОН Volkswagen. Кстати, эта же компания предоставила полезные и памятные призы, которые разыгрывались на протяжении всего дня. Без перерыва работали и детские аттракционы. Ведь уже для всех стало привычным, что ЛИГА СОБЫТИЙ встречает на своих праздниках не только взрослых, но их детей. А уж те всегда рады попрыгать на батутах, покидать мячи, поиграть в настольные игры. Но всё же давайте вернёмся на спортивные площадки.

Волейбол.

В турнире по волейболу приняли участие три команды: «Росморпорт», «Федеральная пассажирская компания» и «Мосгортранс». В интересной и напряжённой борьбе победу праздновали волейболисты «Мосгортранса». А игрок этого коллектива Пётр Лысаков был признан лучшим волейболистом турнира. Пётр Лысаков, «Мосгортранс»: «Классный праздник. Мы очень хорошо играли и заняли первое место. Таким образом, мы сделали шаг вперёд по сравнению с прошлым годом».

Мини-футбол.

Футбол есть футбол, пусть и в формате пять плюс один. Именно эта игра, как ни крути, притягивает к себе взоры всех болельщиков. И шестнадцать команд начали свой турнирный путь с групповых этапов.

«Серебряный Play Off».

На четвертьфинальной стадии завершили свой турнирный путь команды «Росморречфлот», «Государственная транспортная лизинговая компания», «Инстройпроект» и «Федеральная пассажирская компания». Но опять же недовольных среди проигравших не наблюдалось.

Дмитрий Добня, «Росморречфлот»: «Хорошая атмосфера! Все команды очень дружелюбны в игре. Было очень интересно. Мы боролись до конца. Но не повезло нам сегодня в некоторых моментах. В следующем году мы постараемся показать себя лучше. Но в целом от турнира остался один позитив. Это самый настоящий праздник спорта, и мы рады были в нём участвовать. Жаль, что мы покидаем его раньше времени. С большим сожалением».

В полуфиналах удача улыбнулась командам «МосгортрансНИИпроект» и «Росморпорт». В драматичном финале победу смогли одержать представители команды «Росморпорт». И эта победа была минимальной. Как часто и бывает в финалах. Болельщики команды «Росморпорт» по праву разделили эту победу со своим футболистами. Николай, капитан «Росморпорт»: «Команда очень старалась. Все ребята молодцы. Они отработали с первой и до последней минуты матча. Несмотря на не лучшую физическую форму, настрой был очень хорошим. Он нам помог. Самоотдача у нас была классная. Всем спасибо, мы старались». Третье же место заняла команда «Сборная Минтранса и Росавтодора».

«Золотой Play Off».

Четвертьфинальные матчи «золота» получились очень упорными. Команды «Авиастар-СП» и «Русагротранс» поразить ворота друг друга за два тайма так и не смогли. А по пенальти сильнее были футболисты «Русагротранса». «Совкомфлот» на этой стадии сумел отомстить своим прошлогодним обидчикам по финалу команде «Мосгортранс» 1:0. А Команда «Трансаэро» обыграла команду «Автовокзалы и Автостанции Самарской области» 3:1. С таким же счётом «Мостоотряд №19» сломил сопротивление команды «Канал имени Москвы».

В полуфиналах «Мостоотряд №19» был сильнее «Русагротранса» 2:0, а «Совкомфлот», как и год назад, лишил шансов на победу одного из фаворитов команду «Трансаэро» 1:0. Причём, оба вратаря, и Юшков («Совкомфлот») и Гладунов («Трансаэро»), на двоих отразили просто невероятное количество опасных ударов. Но двух победителей в футболе, тем более в плей-офф, никогда не бывает. В решающей встрече в итоге сошлись «Мостоотряд №19» и «Совкомфлот». Это был великолепный финал. Поначалу преимуществом владели футболисты из Санкт-Петербурга и забили два мяча. 2:0 в главном матче это солидное превосходство и хороший залог для победы. Так оно и получилось, хотя футболисты команды «Совкомфлот» бились до последнего и один мяч отыграли. А третье место досталось команде «Трансаэро».

После этого состоялось красочное награждение, как в командных, так и в индивидуальных номинациях.

Дмитрий Сиваков, лучший футболист IV Международного отраслевого спортивного праздник «Кубок Минтранса РФ 2014» («Мостоотряд №19»): «Отличная погода, красивые девочки. Команда у нас просто сумасшедшая – одни артисты. Я бы сказал, театралы. Капитан сказал, у нас был один сбой? Всё-таки их было несколько. Но закончилось всё хорошо. Ну а мой приз: лучший, значит лучший (смеётся)».

Андрей Чутсков, лучший нападающий IV Международного отраслевого спортивного праздник «Кубок Минтранса РФ 2014» («Русагротранс»): «Мы сыграли в свою силу. Может быть, даже чуть лучше. Мы первый раз попали в «Золотой Play Off» и дошли так далеко. А вообще, это наше второе участие на турнире. Мы довольны. Конечно, хотелось бы попасть в призы, но и четвёртое место тоже неплохо. А мой приз? Главное команда, а не личные заслуги».

Павел Фицев, лучший бомбардир IV Международного отраслевого спортивного праздник «Кубок Минтранса РФ 2014» («Мостоотряд №19»): «Это всё благодаря партнёрам. Они давали пасы, а я забивал. Но мои голы они всё-таки вторичны. Это всё мои товарищи по команде. Подтвердить чемпионское звание всегда сложно, но мы смогли это сделать. Сегодня в финале была очень сильная команда. А результатом мы, конечно, довольны».

Максим Гладунов, лучший вратарь IV Международного отраслевого спортивного праздник «Кубок Минтранса РФ 2014» («Трансаэро»): «Конечно, нас сильно расстроило всего лишь третье место. Мы ехали сюда исключительно за победой. Проиграли 0:1 в полуфинале, а гол получили на последних минутах. Плюс сами не забили много. Но это футбол. За это мы его и любим. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Сделал ли я своё дело? Затрудняюсь ответить. Хотя если дали такой приз, то, наверное, да. Но хотелось бы, чтобы команда стала лучшей. Ну а мой приз, это спасибо ребятам-защитникам. Без них бы ничего не получилось».

Манук Манукян, лучший защитник IV Международного отраслевого спортивного праздник «Кубок Минтранса РФ 2014» («Совкомфлот»): «Я считаю, что мы не сделали для победы всё, что могли. Если бы мы сделали всё, что могли, то стали бы первыми. Я уверен, нам было это по силам. Но мы начали финал расхлябанно и пропустили ненужный мяч. А потом не смогли отыграться. Да и времени не хватило. Всё-таки регламентом были предусмотрены короткие матчи. Соперник был сильнее, если выиграл. А я доволен тем, что все живы и здоровы».

Лучшим дебютом турнира было признано выступление команды «МосгортрансНИИпроект». Приз Fair Play по праву достался команде «Русагротранс». Ну а лучшими болельщиками стали поклонники команды «Трансаэро».

Общую Спартакиаду вновь выиграли спортсмены из «Мосгортранса». Когда праздник подходил к концу, стало немного грустно. Ведь никогда не хочется расставаться с прекрасным. Но очень скоро все обязательно встретятся вновь. Ведь именно такие события помогают развитию и укреплению неформальных дружественных отношений среди сотрудников транспортной отрасли. А какая это мощная пропаганда всего корпоративного спорта! В общем, значение IV Международного отраслевого спортивного праздника «Кубок Минтранса РФ 2014» переоценить просто невозможно. И очень здорово, что такие мероприятия существуют.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты