Лента новостей
Все новости Спорт
Канада не признала контроля Израиля над Голанскими высотами 06:16, Политика Исполнение законопроекта о суверенном Рунете подорожало до ₽30 млрд 06:01, Технологии и медиа СМИ назвали стоимость перехода россиян на «умные» счетчики газа 05:56, Общество NASA отменило выход двух женщин-астронавтов в открытый космос с МКС 05:54, Технологии и медиа Израиль атаковал позиции ХАМАС в ответ на обстрел на фоне перемирия 05:27, Политика Глава Забайкалья освободил от должностей двух министров 05:24, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 04:57, РБК и Philips Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» 04:56, Политика В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле 04:29, Политика В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада 04:18, Политика Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина 03:41, Общество СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках 03:31, Экономика Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit 03:16, Политика Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии 02:41, Политика СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit 02:06, Политика Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе 02:02, Политика Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией 01:25, Спорт СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле 01:24, Политика Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме 01:23, Общество Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране 01:00, Политика Трамп принял в Белом доме Овечкина и других хоккеистов «Вашингтона» 00:59, Хоккей Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:57, РБК и Philips Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков 00:29, Политика Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии 00:21, Общество Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников 00:00, Политика Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня 25 мар, 23:39, Политика Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах 25 мар, 23:33, Политика Овечкин встретился с Трампом в Белом доме 25 мар, 23:27, Общество
Представители ФФУ обвинили главу организации Конькова в коррупции
0
Представители ФФУ обвинили главу организации Конькова в коррупции
Представители Федерации футбола Украины написали открытое письмо общественности, в котором обвинил главу организации Анатолия Конькова в коррупции.

«Когда в Федерацию футбола Украины пришел Коньков А. Д., в его штате было 190 человек. Сегодня – более 220. Но это притом, что в своей предвыборной программе он обещал сократить численность сотрудников на одну треть! Справедливости ради следует отметить – многих людей он сократил. Но сократил квалифицированных специалистов по своим направлениям, которые проработали в Федерации по 10-15 лет. А вместо них набрал подхалимов и дармоедов…

На работу принимаются только друзья, кумовья, дети, внуки и любовницы. Большей частью подразделений руководят исключительно приближенные к Конькову А. Д. люди. Они себе подбирают штат по тому же принципу. И как результат создалась «Семья» в худшем понимании.

При этом создается впечатление, что сегодня главный критерий подбора кадров у Конькова А. Д. – кандидат должен быть тупее, чем он. Не профессиональные качества, а личная преданность и послушание. Ни стаж, ни образование, ни квалифицированность никого не интересуют. Главное, чтобы «свой» - и тогда тебя и высокой зарплатой обеспечат, и служебную машину в пользование дадут, и в командировки за рубеж отправят, и прочими благами снабдят. А самое близкое окружение вообще – «каста неприкосновенных»: хозяйничают в Федерации как у себя дома. И даже в командировках их обеспечивают королевскими условиями: начиная от полетов бизнес-классом и заканчивая проживанием в шикарных гостиницах. И что самое страшное, все эти блатные особы как специалисты – «0». Основные их качества – наглость, грубость, хамство.

Приведем лишь несколько примеров:

1. Управление информации ФФУ возглавил 22-летний выпускник режиссерского отделения театрального института, пасынок друга Конькова А. Д. – «регионала», мэра Вышгорода (город, в котором проживает Коньков А. Д.).

2. Помощницей по юридическим вопросам Коньков А. Д. назначил никому неизвестную в украинском футболе малообразованную юристку, вознаградив ее за неизвестные заслуги огромной по меркам большинства сотрудников зарплатой и даже служебной машиной.

3. Одним из заместителей председателя Комитета национальных сборных команд ФФУ (комитета, который в свое время возглавлял Лобановский В. В., в котором работали Базилевич О. П., Сабо Й. Й., Альтман С. И.) Коньков А. Д. назначил владельца бензозаправки.

И такое в нашей Федерации сплошь и рядом…

Возникает настойчивое ощущение, что у Конькова А. Д. крыша поехала. Он оформил на работу кучу советников и помощников для личных целей. Его и его жену обслуживают три (!) служебных автомобиля Федерации. В служебных поездках по делам ФИФА и УЕФА Коньков А. Д. берет с собой секретаршу-любовницу, которая также пользуется всеми ВИП-благами за казенный счет. А на решающий матч отбора на Чемпионат мира-2014 с национальной сборной командой Франции он и его ближайшие «помощники» полетели в Париж с женами. Естественно, за средства ФФУ, то есть всего футбольного сообщества страны! При этом жены размещались в бизнес-классе, а члены Исполкома ФФУ и команда – в эконом. Ни стыда, ни совести!

Все закупки для нужд ФФУ осуществляются по завышенным ценам. Работа Конькова А. Д. и его ближайшего окружения построена на основе взяток и откатов.

Изложенное выше – это лишь малая часть того, что Коньков А. Д. и его окружение совершают. Поверьте – это правда, и его легко подтвердить, если провести соответствующую проверку. Данное письмо не анонимка, а крик души по тому, что творит Коньков А. Д.. Подписывать письмо своими именами просто боимся, так как будем или уволены, или избиты его блатными помощниками-бандитами.

Призываем футбольную общественность страны провести широкомасштабную проверку деяний Конькова А. Д. и избавить украинский футбол от безграмотного коррупционера, диктатора и тирана. Коньков А. Д. – это позор отечественного футбола!», - приводит текст письма Ua-football.com.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Евро-2020, 22:45 Швейцария Дания Победа Швейцарии 2,20