Лента новостей
Все новости Спорт
Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Пенс пообещал усилить давление США на Китай из-за торговой политики 08:29, Политика В Капотне загорелся нефтеперерабатывающий завод 08:11, Общество ВМС Аргентины сообщили об обнаружении исчезнувшей год назад подлодки 08:11, Политика Костин понадеялся на урегулирование ситуации вокруг Давоса 07:54, Бизнес В рассылке зараженных писем от имени Госдепа обвинили российских хакеров 07:54, Политика Медведев призвал обновить ВТО без расшатывания ее принципов 07:37, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 07:23, РБК и Philips Захарова назвала «фантазиями» расследование Bellingcat о влиянии ФСБ 07:11, Политика В Калифорнии число пропавших без вести из-за пожаров превысило 1 тыс. 06:37, Общество Мария Бутина отозвала из суда в США прошение о снятии с нее обвинений 06:08, Политика Россия нарастила свои вложения в гособлигации США 05:56, Экономика В США комитет по этике вынес порицание двум конгрессменам за харассмент 05:29, Политика Пашинян решил требовать объяснений от Лукашенко из-за слов об ОДКБ 04:50, Политика Мэй рассказала о помощи виски после долгих обсуждений Brexit с министрами 04:35, Политика Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. 01:38, Общество Посол в Минске заявил об отсутствии предложений по базам в Белоруссии 01:08, Общество NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США 01:07, Политика Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций 00:43, Спорт Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси 00:39, Бизнес Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика
Супруга Плющенко: Шурупы Евгению больше не нужны
04 мар 2014, 03:08
0
Супруга Плющенко: Шурупы Евгению больше не нужны
Российский фигурист Евгений Плющенко в понедельник успешно перенес операцию на позвоночнике и уже в самое ближайшее время он должен встать на ноги. Его супруга Яна Рудковская рассказала о том, как сейчас чувствует себя Евгений.
Фото: ИТАР-ТАСС

Российский фигурист Евгений Плющенко в понедельник успешно перенес операцию на позвоночнике и уже в самое ближайшее время он должен встать на ноги. Его супруга Яна Рудковская рассказала о том, как сейчас себя чувствует Евгений.

- Женя чувствует себя хорошо. Конечно, он лежит под капельницей, у него катетер, вставать врачи разрешили только завтра, и само состояние такое... Немножко «плывущее». Правда, медсестры мне сказали, что он уже немножко поел, - приводит слова Рудковской "Советский спорт".

- Какими были его первые слова после операции?

- «Какое счастье, что кость срослась!». И это действительно счастье. Изотопное исследование, которое было сделано перед операцией не показывало, целы ли кости позвоночника. Если бы выяснилось, что они не срослись, шурупы пришлось бы вкручивать заново. А так их все вынули, они больше не нужны. Я поразилась, какие они огромные, пять сантиметров каждый! 

- Что его больше всего беспокоило в последние дни?

- Тема, которая ему по-настоящему интересна — только одна. Фигурное катание. Женя пересматривал на видео свои олимпийские программы... Очень переживал, что не смог продолжить выступление на Олимпиаде, мыслями он все еще там, на сочинском льду, он еще не отошел от всего этого. И в то же время рвется на лед, уже обсуждал с Алексеем Мишиным, когда они поедут на сборы.

Напомним, что Плющенко в Сочи выиграл свою вторую золотую олимпийскую медаль, став чемпионом Игр в командном первенстве. Однако через несколько дней снялся с индивидуальных выступлений в связи с сильными болями в спине. После этого он заявил о решении завершить карьеру.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Барыс
27
40
5 Ак Барс
28
39
Развернуть