Лента новостей
Все новости Спорт
В НАТО призвали Россию развеять подозрения в нарушении РСМД 00:02, Политика Доля пессимистов среди финдиректоров достигла рекордного уровня 00:00, Финансы Число пострадавших на митингах во Франции увеличилось до 528 19 ноя, 23:27, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19 ноя, 23:04, РБК и Schneider Electric Cирийские военные заявили о взятии «последнего оплота» ИГ на юге страны 19 ноя, 22:51, Политика Лига наций по футболу. Германия — Голландия. Онлайн 19 ноя, 22:45, Спорт Предложившего отменить пенсию депутата исключили из «Единой России» 19 ноя, 22:44, Политика СМИ обвинили российские клубы в договорных матчах на Кипре 19 ноя, 22:41, Футбол В Петербурге завели дело из-за осквернения блокадной мемориальной доски 19 ноя, 22:32, Общество Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 19 ноя, 22:20, РБК и Toyo ЕС пригрозил Москве «конкретными мерами» из-за ситуации в Азовском море 19 ноя, 22:06, Политика В NASA заявили о намерении Рогозина ознакомиться с кораблями SpaceX в США 19 ноя, 22:03, Технологии и медиа Путин назвал способ не втягивать Россию в «милитаристскую гонку» 19 ноя, 21:59, Политика ФТС напомнила об уголовном наказании за контрабанду часов из золота 19 ноя, 21:52, Общество Премьер Британии добилась у бизнеса поддержки соглашения о Brexit 19 ноя, 21:42, Политика Путин рассказал о нравственном стержне российской армии 19 ноя, 21:35, Политика Новое дело Браудера: в чем прокуратура обвинила главу Hermitage Capital 19 ноя, 21:24, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19 ноя, 21:20, РБК и Thomson Reuters В Минздраве не поддержали введение акциза на колбасу 19 ноя, 21:13, Общество Путин напомнил США о новом оружии России из-за отказа от договора о ПРО 19 ноя, 21:05, Политика Маневр в плюс: как эксперты оценили вклад бюджета в рост ВВП 19 ноя, 21:01, Экономика Рогозин назвал причиной аварии ракеты «Союз-ФГ» непредумышленную ошибку 19 ноя, 21:00, Общество Постпред допустил приостановку членства России в ОЗХО 19 ноя, 20:51, Политика 5 модных трендов этой осени 19 ноя, 20:49, РБК Pink и KUPIVIP.RU Жилищно-коммунальные услуги в 2019 году подорожают в Москве на 6,5% 19 ноя, 20:43, Бизнес Рогозин извинился за публикацию видео опытов с таксой 19 ноя, 20:37, Общество Курс биткоина упал ниже $5 тыс. 19 ноя, 20:24, Финансы Российский МИД осудил расширение санкций США против Кубы 19 ноя, 20:12, Политика
Эксперты: У «Спартака» вышли играть одиннадцать жирных котов
13 мар 2014, 09:11
0
Эксперты: У «Спартака» вышли играть одиннадцать жирных котов
Поражение «Спартака» от «Тосно», выступающего во втором дивизионе страны, вызвало шквал эмоций со стороны футбольного сообщества. Некоторые говорили, например, сам Валерий Карпин, о позоре, другие же отмечали уверенную игру соперника.
Фото: ИТАР-ТАСС

Так, например, ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд назвал  «красно-белых» жирными котами.

«У «Спартака» вышли играть одиннадцать жирных котов, потом их подменили еще три кота, а тренирует их господин Карпин. Это просто безобразие. Это позор спартаковскому футболу. Люди себя-то уважают, как футболисты? Неужели весь наш российский футбол построен на деньгах? Неужели вам мало, чтобы лишний шаг на футбольном поле сделать, лишнюю мысль проявить, - приводит слова эксперта Советский спорт.

«Спартак» вышел играть против команды из Ленинградской области. У людей там не только поля нет, у них клуба для дискотеки нет. Не все в футболе решают деньги. Я сужу, в данный момент, по себе. Мы за этот клуб выходили и дрались. А сегодня «Спартак» должен был со счетом 0:5 проиграть».

Владелец команды Леонид Федун отметил, что две задачи из трех Карпин уже провалил, но уволить тренера пока не готов, а вот обозреватель Евгений Ловчев заявил, что Карпин должен подать в отставку сам.

«Без комментариев, вы сами все видели на поле», - заявил Федун, покинув стадион до финального свистка. 

«Надо помнить, что у тренера Карпина вообще-то стоит задача по завоеванию титула в этом году и от решения этой задачи зависит его судьба на посту главного тренера команды, - рассказал Ловчев. - Первые матчи показали, что команда к сезону не готова. Это позор «Спартака», и честно говоря, уже достаточно таких матчей. На мой взгляд, после такого тренер должен уходить сам».

Александр Бубнов после окончания матча заявил, что на сегодняшний момент команде Карпина может забить любой: «Спартаку» может и дворовая команда забить. По тем методикам, по которым готовился «Спартак», команда должна была провалиться в первую очередь физически. Она и провалилась. У Карпина было два шага до увольнения, один он сделал. И как он его сделал, я бы уволил прямо сейчас».

Известный футбольный комментатор Георгий Черданцев через свой твиттер пожелал «Спартаку» присмотреться к недавно освободившемуся тренеру: «Овчинников в ЦСКА. Семак в Зените. Очевидно, что следующий ход - это Спаллетти в Спартак».

Экс-капитан «Спартака» Егор Титов отметил игру соперника: «Сегодня я увидел футбол в исполнении команды «Тосно», они могли забить не раз. Как «Терек» бежал и побеждал, так и «Тосно». Только не надо говорить, что команда из Тосно стояла вдесятером в обороне. Нет, они играли в футбол. Я хочу поздравить этих ребят. На пару-тройку игроков из этой команды, уверен, положили глаз. Возможно, скоро увидим их в элите».

Между тем, сам «Зенит» поздравил «Тосно» с выходом в следующий этап турнира и отметил своего бывшего игрока Филатова, забившего победный мяч.

Фото - твиттер «Зенита»

«Поздравляем «Тосно» с победой! Особенные поздравления — Валентину Филатову», - говорится в твиттере питерцев.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
29
44
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть