Лента новостей
Все новости Спорт
Иркутский губернатор ответил на сообщения о низких зарплатах врачей 14:20, Общество Российская военная полиция прибыла на турецко-сирийскую границу 14:18, Политика Неймар пропустил половину матчей ПСЖ с момента рекордного трансфера 14:10, Спорт Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии 14:09, Бизнес В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика 14:08, Политика В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов 14:08, Общество СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом 14:06, Общество Потерянный номер и конфликт на дороге: 7 ситуаций, когда лишат прав 14:03, Авто Как не ошибиться при выборе транспортной компании 14:01, PRO Верховный суд отклонил жалобу Украины по спору с «Татнефтью» на $144 млн 14:00, Бизнес Путин сообщил о планах нарастить присутствие России в Африке 13:47, Политика В Москве мужчина ограбил салон сотовой связи 13:38, Общество Силуанов предупредил об ответственности для нанимающих самозанятых фирм 13:37, Экономика Киселев рассказал студентам журфака МГУ о поиске Путиным преемника 13:34, Общество Тарханов опроверг информацию об увольнении из армянского «Пюника» 13:31, Спорт Сергей Савосин — о машинном обучении на рынке страховых услуг 13:30, Партнерский материал Матвиенко объявила об уходе из Совфеда трех сенаторов 13:28, Общество Цена Bitcoin опускалась ниже $8000: почему монета продолжит дешеветь 13:27, Крипто Малышева дала советы на случай гипертонического криза 13:24, Общество Зачем мозг внушает нам нереальность смерти 13:24, Стиль 7 приложений для медитации и сна 13:21, Pink На крупнейшем руднике «Норникеля» произошло ЧП: что будет с акциями 13:20, Quote Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж 13:16, Фотогалерея  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020–2022 годы 13:15, Экономика Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова 13:00, Стиль В Совете Федерации объявили эвакуацию из-за подгоревшей еды 12:57, Общество Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» 12:54, Спорт Ретейл по Дарвину: кто останется в игре через пять лет 12:51, PRO
Gazprom Team Russia завоевывает первую победу в Extreme Sailing Series
0
Gazprom Team Russia завоевывает первую победу в Extreme Sailing Series
21 марта первая российская команда в классе Extreme40 - Gazprom Team Russia - продемонстрировала пока лучшие результаты в сезоне.

21 марта первая российская команда в классе Extreme40 - Gazprom Team Russia - продемонстрировала пока лучшие результаты в сезоне. С одной победой и тремя приходами в первой пятерке, команда поднялась с 10 на 8 место в общем зачете второго этапа Extreme Sailing Series, который проходит в Омане.

Легкий ветер и высокие температуры продолжают доминировать на акватории парусного центра в Маскате, султанат Оман. 21 марта удалось провести 8 гонок, напряжение в которых нарастало от старта к старту. Швейцарская Alinghi продолжает удерживать первую строчку зачета, более того, команде Моргана Ларсона, который уже побеждал в Омане в прошлом году с Oman Air, удалось несколько развить свой отрыв. На второе место перед решающим днем соревнований вернулась датская SAP, а закрывают тройку новозеландцы, которым в спину дышит Бен Энсли и его JP Morgan BAR.

Британцы провели отличный день, трижды отметившись первыми на финишной линии. Для команды сэра Эйнсли и Поля Гудисона это первые победы в Омане, и они помогли британцам совершить уверенный прорыв в лидирующую группу. Сейчас команда титулованных олимпийцев всерьез рассматривается в качестве претендентов на подиум по итогам этапа.

Удачным третий день гонок может назвать и российская Gazprom Team Russia. Катамаран под российским флагом выиграл третью гонку дня и это первая победа с начала выступлений команды в классе. В Сингапуре, а сейчас уже и в Омане, Gazprom Team Russia несколько раз финишировала в тройке, но превратить амбиции в наивысший результат пока не удавалось.

«Все идет по плану, мы быстро учимся друг у друга, и этот процесс уже приносит плоды, - комментирует результаты дня тактик Gazprom Team Russia Игорь Лисовенко, - еще вчера мы несколько раз были близки к победе, но действительно нам удалось это сегодня».

В течение дня команда также установила один из личных рекордов, поднявшись после пятой гонки на 6 место в общем зачете. Но удержать такой результат не удалось.

«Действительно, у нас не сложилось окончание дня, - продолжает Игорь, - мы растеряли концентрацию и последние две гонки не получились».

 В итоговой таблице после состоявшихся 21 гонки, Gazprom Team Russia сумела подняться с 10 на 8 строчку.

«Хочется надеяться, что мы нашли свою игру и сможем улучшить результаты в заключительный день гонок, - говорит триммер Gazprom Team Russia Пит Каминг, - завтра еще много стартов, а результат последней гонки удваивается».

Заключительный день соревнований в Омане может оказаться для российской команды более сложным, чем все предыдущие. На 9 месте находятся ветераны класса и олимпийские призеры из Австрии Роман Хагара и Ганс-Питер Стейнакер (Red Bull Sailing Team), которые остают всего на 3 очка. В свою очередь, Gazprom Team Russia имеет все сшансы обойти победителей серии D35 из швейцарии – Realteam,и посоревноваться с самим Франком Камма, который уже второй день не может найти свою «игру», рыская в середине таблицы. От титулованных французов Gazprom Team Russia отделяет менее 10 очков.

Extreme Sailing Series™ 2014 Act 2, Muscat результаты после третьего дня, 21 гонка (21.03.14)

1. Alinghi (SUI) - 132 очка
2. SAP Extreme Sailing Team (DEN) 128
3. Emirates Team New Zealand (NZL 127
4. J.P. Morgan BAR (GBR) 122
5. The Wave, Muscat (OMA) 118
6. Groupama sailing team (FRA 105
7. Realteam by Realstone (SUI) 102 
8. Gazprom Team Russia (RUS) 99 
9. Red Bull Sailing Team (AUT) 96
10. Oman Air (OMA) 88 
11. GAC Pindar (AUS) 59 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть