Лента новостей
Все новости Спорт
Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 21:30, РБК и Scania Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 21:29, Общество Послание Трампа к конгрессу оказалось под угрозой срыва из-за шатдауна 21:25, Политика Мутко пообещал «не влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья 21:11, Политика США объяснили неудачу женевских переговоров по договору о ракетах 20:53, Политика В аэропорту Калининграда трап задел крыло самолета «Победы» 20:51, Общество «Манчестер Юнайтед» предложит €28 млн за футболиста сборной Голландии 20:50, Спорт Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 20:46, РБК и «Ингосстрах» Вопрос доверия: сможет ли Мэй сохранить свой пост во главе правительства 20:42, Политика Сбербанк обошел «Роснефть» по капитализации 20:36, Бизнес Эрдоган сообщил о 20 жертвах взрыва в сирийском Манбидже 20:28, Политика «Роскосмос» назвал версии причин потери связи с телескопом «Спектр-Р» 20:08, Технологии и медиа Госдеп напомнил о начале процесса выхода из ДРСМД в феврале 19:55, Политика Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 19:18, Бизнес В Ripple ответили на сообщения о подготовке уничтожения блокчейн-проекта 18:49, Крипто НОВАТЭК увеличил добычу газа после двух лет падения 18:48, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество В ЕС согласовали санкции против Петрова и Боширова 18:26, Политика «Росхимзащита» заявила об угрозе безопасности АЭС из-за контрафакта 18:25, Бизнес Правозащитники рассказали об условиях содержания Улюкаева в колонии 18:22, Общество Ставки по вкладам в банках достигли максимума почти за полтора года 18:14, Финансы Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:12, Совместный проект При взрыве в сирийском Манбидже погибли четверо американских военных 18:10, Политика
Широков: Могли «Спартаку» и семь голов забить
23 мар 2014, 11:53
0
Широков: Могли «Спартаку» и семь голов забить
По словам и.о. главного тренера "Спартака", футболисты "Краснодара" не показали ничего особенного, однако это не помогло "красно-белым" показать достойную игру и результат.
Фото: ФК Краснодар

По словам и.о. главного тренера "Спартака", футболисты "Краснодара" не показали ничего особенного, однако это не помогло "красно-белым" показать достойную игру и результат. Вместе с тем, нападающий краснодарцев Ари, ранее выступавший за "красно-белых", извинился перед болельщиками "Спартака".

Форвард "Краснодара" Ари:

- Для меня эта игра имела огромную значимость. Спасибо болельщикам за огромную поддержку. Также хочу сказать, что уважаю болельщиков "Спартака", поэтому мне не хотелось бурно праздновать забитые голы. 

Ничего не могу сказать, что сейчас происходит со "Спартаком". Хочу сказать, что счастлив за свою команду и за то, что нам удалось победить и завоевать три очка. Рад, что играю в "Краснодаре" и то, что удалось отпраздновать крупную и очень важную победу. 

Мы целенаправленно готовились к этой игре, полностью выполнили установку тренера и не оставили сопернику шансов.

Полузащитник "Краснодара" Роман Широков:

- Для меня это был самый обычный матч. За победу над "Спартаком" тоже три очка дают. Всегда настариваюсь только на победу, и это при том, что первые два матча отыграли неудачно. 

Учитывая, сколько мы создали моментов, могли и семь голов забить. Хотели бы забить больше, но, к сожалению, не получилось. Есть над чем работать. 

Первый матч плохо провели, потом чуть лучше. Сегодня же мы создали достаточно моментов, половину из них реализовали, вот и получился такой хороший счет. 

Форвард "Краснодара" Вандерсон:

- Счастлив тому, что победили. Сыграли так, как и планировали - агрессивно и остро. В атаке многое у нас получалось. На неделе мы напряженно готовились. Два предыдущих матчах провели неудачно и хотели реабилитироваться перед болельщиками. Огромное им спасибо. Их поддержка добавила нам много сил.

Защитник "Краснодара" Павел Мамаев:

- Мы больше имеем права терять очки после тех игр, которые мы провели. Поэтому нам была необходима победа. Мы вышли на поле более готовыми, чем "Спартак". Больше хотели выиграть. 4:0 - не тот счет, который мог бы быть. Футбол тем и интересен, что с аутсайдерами можно сыграть неудачно, а с другими - наоборот.

Сделали правильные выводы. Если бы потеряли очки, то отвалились бы от первых команд. Было бы тяжело выполнять те задачи, которые перед нами стоят. 

Для меня "Спартак" - самый принципиальный соперник. Поэтому такой счет я даже не знаю с чем сравнить. Эмоции бьют через край. Такой матч - слов нет.

Тренер "Краснодара" Олег Кононов: 

- Забили быстрые голы, которые дали нам уверенность и возможность играть в свою игру. Когда есть реализация моментов, то играть намного легче. Были еще моменты и могли забивать еще.

К игре готовились в штатном режиме. Больше анализировали свою подготовку и свою игру. Было тяжело играть с "Уралом". Соперник закрывался и было тяжело. Негативно отношусь к оборонительному футболу. Работы еще очень много и чемпионат продолжается.

Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий:

- После таких игр тренеры нашей сборной еще кого-нибудь присмотрят, а не только Романа Широкова. Ради таких минут хочется еще с большей энергией работать с командой и школой. Всем спасибо за поздравления, - написал Галицкий в твиттере.

И.о. тренера "Спартака" Дмитрий Гунько:

- Прежде всего хотелось бы извиниться перед болельщиками за ту игру, которую показала команда, и поздравить "Краснодар" с победой. Не удалось подготовить команду. И здесь вина полностью лежит на тренере. То есть на мне, - приводит слова тренера пресс-служба "Спартака".

Мы проиграли 0:4, и нам не удалось сделать все, что планировали. Мы готовились и знали, как будет играть "Краснодар", но результат подготовки виден на табло. Ничего неожиданного соперник не показал, но мы не смогли противодействовать той организации игры, которая сегодня была у хозяев поля. 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
50
79
2 Авангард
52
71
3 Ак Барс
51
70
4 Металлург Мг
49
68
5 Барыс
48
67
Развернуть