Лента новостей
Все новости Спорт
На Ленинградском вокзале сошел с рельсов вагон пассажирского поезда 20:09, Общество 5 модных трендов этой осени 19:59, РБК Pink и KUPIVIP.RU Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю 19:57, Общество Мосгорсуд разрешил Зубкову не возвращать золотые медали Олимпийских игр 19:55, Общество Избитый Кокориным и Мамаевым чиновник вышел на работу после больничного 19:45, Футбол Производители газировки предупредили о риске обвала рынка из-за акциза 19:42, Бизнес В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество СК возбудил второе дело после самоубийства смоленской школьницы 18:52, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:52, РБК и Thomson Reuters Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок  Агент Нурмагомедова анонсировал поединок с Мейвезером в 2019 году 18:46, Спорт СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» 18:39, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18:33, РБК и Schneider Electric Минфин второй раз за месяц полностью разместил ОФЗ 18:32, Финансы Снос Ховринской больницы. Фотогалерея 18:28, Фотогалерея  В Грузию не пустили создателя «Ералаша» Грачевского 18:22, Общество На севере Москвы снесли Ховринскую больницу 18:21, Общество Медведев разрешил ввозить праворульные машины без установки «ЭРА-ГЛОНАСС» 18:17, Общество Экс-глава задолжавшей €1 млрд Сбербанку фирмы пойдет на выборы в Хорватии 18:12, Политика
М.Измайлов: Верю, что способен вернуться в сборную России
01 фев 2014, 21:40
0
М.Измайлов: Верю, что способен вернуться в сборную России
Полузащитник азербайджанской «Габалы» Марат Измайлов рассказал о переходе в команду из «Порту» и о ближайших планах.

Полузащитник азербайджанской «Габалы» Марат Измайлов рассказал о переходе в команду из «Порту» и своих ближайших планах.

- Где вы были последние полгода?

- С конца сентября я отсутствовал в «Порту» по личным причинам. В клубе отнеслись к ситуации с пониманием, пошли мне навстречу. У меня состоялся разговор и с главным тренером Паулу Фонсекой, и с руководством. Они дали согласие отпустить меня, пока не разберусь с делами.

- Как вообще возник вариант с «Габалой»?

- Все произошло внезапно. Вечером поступило предложение от «Габалы», на которое согласился без всяких раздумий. Уже на следующее утро собрал вещи и полетел в Баку.

- Раньше бывали в Азербайджане? Что знали о местном чемпионате?

- Я впервые в этой стране. Знал поверхностные вещи. Но когда Юрий Семин возглавил «Габалу», не только я, а многие любители футбола заинтересовались чемпионатом Азербайджана.

- Какую задачу поставил перед вами Юрий Семин, который тренировал вас в «Локомотиве» и сборной России?

- Основная цель - как можно быстрее набрать кондиции. Юрий Павлович - одна из главных причин моего появления здесь. Приехал помочь ему и команде стать чемпионами и завоевать Кубок Азербайджана. Конечно, пока тяжеловато в плане «физики». Но прикладываю максимум усилий, чтобы пройти период набора формы и давать результат.

- Что будете делать после окончания аренды в «Габале»?

- У меня контракт с «Порту» до лета 2015 года. И очень сильное желание вернуться туда во всеоружии, поддерживать высокий уровень, помочь команде добиваться результата, выигрывать трофеи. Это важнейшая цель.

- Рассчитываете вернуться и в сборную России?

- Сейчас, конечно, думаю об этом издалека. До сборной нужно пройти непростой путь через много матчей. Все зависит от меня. Если буду постоянно играть и в «Габале», и в «Порту», у меня появится шанс снова надеть футболку национальной команды. Я в это верю, - приводит слова Измайлова официальный сайт УЕФА.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть