Лента новостей
Все новости Спорт
Правительству предложили план строительства инфраструктуры на 7 трлн руб. 07:06, Экономика Жертвами новой серии землетрясений в Индонезии стали пять человек 06:56, Общество При стрельбе в Харькове погиб полицейский и пострадал охранник горсовета 06:36, Общество СМИ узнали о просьбе аграриев из регионов ограничить экспорт зерна 06:02, Экономика На Сахалине под завалами обрушившейся крыши завода нашли еще одно тело 05:58, Общество Один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме в Москве 05:27, Общество МВД Румынии извинилось перед потерпевшими при беспорядках в Бухаресте 04:58, Общество Власти решили помочь попавшему под санкции банку Ротенбергов 04:55, Финансы Тело подростка обнаружили на крыше следовавшей в Москву электрички 04:20, Общество СМИ сообщили о состоянии единственной выжившей в авиакатастрофе на Кубе 03:52, Общество Экс-адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве и уклонении от налогов 03:20, Политика Трамп сыграл в гольф с посетившим Россию сенатором-республиканцем 02:59, Политика Украинский депутат Ляшко ответил США на обвинения в предательстве 02:19, Политика Минимальная цена водки любой крепости поднялась до 205 руб. 01:40, Экономика В Нидерландах полиция эвакуировала вокзал из-за сообщения о бомбе 01:38, Общество Жертвами нападения боевиков на деревню в Нигерии стали 19 человек 00:59, Общество Более 20 человек пострадали в результате пожара в пригороде Парижа 00:36, Общество Маск отказался менять свой «ужасно неэффективный» стиль работы 00:09, Бизнес Два человека пострадали в ДТП с участием восьми машин в центре Москвы 19 авг, 23:58, Общество Пожар произошел на складе Северного флота в Мурманске 19 авг, 23:33, Общество Кадыров прибыл в Саудовскую Аравию для встречи с королевской семьей 19 авг, 23:03, Политика Советник Трампа выступил за кибератаки в ответ на вмешательство в выборы 19 авг, 22:32, Политика Россияне задолжали банкам сравнимую с бюджетом Москвы сумму 19 авг, 22:32, Финансы Советник Трампа назвал день встречи с Патрушевым 19 авг, 22:19, Политика «МЮ» впервые за три года пропустил в премьер-лиге три гола в первом тайме 19 авг, 22:07, Спорт В Брюсселе Femen провело акцию против условий содержания детей мигрантов 19 авг, 21:29, Политика Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча 19 авг, 21:17, Политика «Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 19 авг, 21:06, Спорт
М.Измайлов: Верю, что способен вернуться в сборную России
01 фев 2014, 21:40
0
М.Измайлов: Верю, что способен вернуться в сборную России
Полузащитник азербайджанской «Габалы» Марат Измайлов рассказал о переходе в команду из «Порту» и о ближайших планах.

Полузащитник азербайджанской «Габалы» Марат Измайлов рассказал о переходе в команду из «Порту» и своих ближайших планах.

- Где вы были последние полгода?

- С конца сентября я отсутствовал в «Порту» по личным причинам. В клубе отнеслись к ситуации с пониманием, пошли мне навстречу. У меня состоялся разговор и с главным тренером Паулу Фонсекой, и с руководством. Они дали согласие отпустить меня, пока не разберусь с делами.

- Как вообще возник вариант с «Габалой»?

- Все произошло внезапно. Вечером поступило предложение от «Габалы», на которое согласился без всяких раздумий. Уже на следующее утро собрал вещи и полетел в Баку.

- Раньше бывали в Азербайджане? Что знали о местном чемпионате?

- Я впервые в этой стране. Знал поверхностные вещи. Но когда Юрий Семин возглавил «Габалу», не только я, а многие любители футбола заинтересовались чемпионатом Азербайджана.

- Какую задачу поставил перед вами Юрий Семин, который тренировал вас в «Локомотиве» и сборной России?

- Основная цель - как можно быстрее набрать кондиции. Юрий Павлович - одна из главных причин моего появления здесь. Приехал помочь ему и команде стать чемпионами и завоевать Кубок Азербайджана. Конечно, пока тяжеловато в плане «физики». Но прикладываю максимум усилий, чтобы пройти период набора формы и давать результат.

- Что будете делать после окончания аренды в «Габале»?

- У меня контракт с «Порту» до лета 2015 года. И очень сильное желание вернуться туда во всеоружии, поддерживать высокий уровень, помочь команде добиваться результата, выигрывать трофеи. Это важнейшая цель.

- Рассчитываете вернуться и в сборную России?

- Сейчас, конечно, думаю об этом издалека. До сборной нужно пройти непростой путь через много матчей. Все зависит от меня. Если буду постоянно играть и в «Габале», и в «Порту», у меня появится шанс снова надеть футболку национальной команды. Я в это верю, - приводит слова Измайлова официальный сайт УЕФА.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
4
9
5 Краснодар
4
6
6 ЦСКА
4
5
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть