Лента новостей
Все новости Спорт
Карты под замком: как защитить секретные фотографии компании 14:07, PRO Зачем электрокару коробка передач и мощный звук 13:52, РБК и Porsche SSJ100 сел в Шереметьево с отказавшим двигателем 13:50, Общество После халвинга Grayscale купил на 50% больше Bitcoin, чем добыли майнеры 13:49, Крипто В Москве для поездок в непродовольственные магазины понадобятся пропуска 13:48, Общество Аналитики PwC спрогнозировали срыв сроков строительства офисов и ТЦ 13:32, Бизнес Глава Рособрнадзора назвал требования к школам для ЕГЭ во время пандемии 13:31, Общество Кремль оценит опыт передачи губернаторам полномочий в борьбе с COVID-19 13:31, Политика В США погиб участник протестов из-за смерти задержанного афроамериканца 13:31, Общество Юваль Харари — РБК: «Пандемия может объединить планету» 13:30, Футурология  «Нас спасли ветеринарные аппараты ИВЛ». Рассказ итальянского врача 13:30, Стиль Глава Рособрнадзора — РБК: «Вип-пункты проведения ЕГЭ не обсуждаются» 13:28, Общество Способное достроить «Северный поток-2» судно вышло из порта в Германии 13:28, Бизнес «Газпром нефть» отчиталась об убытке на ₽13,8 млрд 13:26, Quote Журналиста Илью Азара отправили под арест после одиночного пикета 13:25, Общество В Думе предложили удвоить сроки за вовлечение подростков в преступность 13:23, Общество Как малому бизнесу получить финансовую поддержку 13:22, Партнерский материал Будут ли сданы в срок строящиеся сейчас торговые и бизнес-центры 13:20, PRO Россельхознадзор подаст иск к обвинившим Данкверта в вымогательстве 13:20, Общество «Локомотив» объявил о заражении коронавирусом еще четырех футболистов 13:12, Спорт Пятикратный чемпион России по футболу Александр Анюков завершил карьеру 13:09, Спорт Церемонию включения Брайанта в Зал славы перенесли из-за коронавируса 13:08, Спорт Глава Россельхознадзора позвонил адвокату после статей о вымогательстве 13:04, Общество Как создать идеальный онлайн-сервис заказа лекарств — рекомендации 13:01, PRO Пользователь по ошибке потерял $1200 в Ethereum за полторы минуты 12:55, Крипто Кремль предложил Минздраву пояснить новый метод подсчета больных COVID-19 12:55, Общество
А.Тимощук: После паузы тяжело втягиваться в тренировки
0
А.Тимощук: После паузы тяжело втягиваться в тренировки
Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук поделился мнением о ближайшем сопернике питерцев - дортмундской "Боруссии".

– Как вам сегодняшняя тренировка?

– Даже несмотря на выходные дни, такие тренировки непросто переносятся. После небольшой паузы тяжело втягиваться. Думаю, была некоторая усталость, ну и по качеству поле отличается от тех, на которых мы работали на предыдущих сборах.

– У "Боруссии" растет число травмированных игроков. Следите за ними?

– Да, я слышал, участие Ройса в матче с нами под вопросом, но если немецкая пресса так пишет, все-таки, наверное, его успеют восстановить. Смотрел моменты матча с "Вердером", который они обыграли 5:1. На выезде в Бремене не всегда просто играть, но команда показала хороший и достойный футбол, заслуженно победила, поэтому, может быть, обретает свою игру. Нам на это не надо обращать внимания, потому что сам статус игры соответствует тому, что соперники должны максимально готовыми подойти к этому поединку.

– Для вас "Боруссия" была самым принципиальным соперником, когда вы играли в "Баварии"?

– Так сложилось, что на тот момент, когда я перебрался в Германию, именно "Боруссия" была для "Баварии" тем клубом, который практически каждый год создавал конкуренцию в борьбе за чемпионство. К тому же они два года были чемпионами. Плюс ко всему обе команды попали в финал Лиги чемпионов.

– Не напоминает ли нынешняя ситуация сезон, когда "Зенит" выиграл Кубок УЕФА? Тогда "Бавария" тоже считалась фаворитом.

– Мы не обращали на это внимания и просто играли. Хотели добиться результата. Сейчас нужно сделать то же самое. Задача проходить Дортмунд в любом случае стоит. Все знают, что такое играть на "Петровском" вне зависимости от уровня соперника. Да, на выезде очень тяжело, но первая игра все-таки домашняя. Нам нужно воспользоваться своими сильными сторонами, - цитирует Тимощука официальный сайт "Зенита".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть