Лента новостей
Все новости Спорт
Казахстан запретил ввоз продукции 36 птицефабрик России 11:10, Общество Путин поздравил Эрдогана с победой на президентских выборах 11:03, Политика Успеть за неделю: пять горячих вопросов об онлайн-кассах 11:03, Партнерский материал На Рижском направлении МЖД произошел сбой в движении поездов в Москву 10:59, Общество Смолов или Дзюба: какие вопросы решал Черчесов перед матчем с Уругваем 10:58, Спорт Нападающий «Локомотива» Фарфан больше не сыграет на ЧМ-2018 10:56, Спорт Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 10:49, Спорт В Самаре предупредили о последствиях жары на матче Россия — Уругвай 10:43, Общество Почему подорожал биткоин: корея не будет вводить налог на криптовалюты 10:40, Крипто Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 10:38, Спецпроект РБК Спорт Прогнозы дня: индекс МосБиржи может уйти вниз из-за Сбербанка 10:38, Quote Глава судоверфи «Звезда» уволился по собственному желанию 10:37, Бизнес Жители Окинавы на лодках провели акцию протеста против американской базы 10:28, Политика В Хабаровске в ДТП с автобусом пострадали восемь человек 10:23, Общество Команда задержанного в Крыму украинского траулера объявила голодовку 10:08, Общество «Фром май харт»: как обучить сотрудников английскому языку 10:00, Свое дело Из Таиланда эвакуировали парализованного при инсульте россиянина 09:55, Общество В США выбрали самую уродливую собаку 09:52, Общество Эрдоган назвал выборы в Турции победой демократии и поблагодарил Аллаха 09:47, Политика По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 09:43, Партнерский материал Российские военные отчитались об уничтожении десятков боевиков в Сирии 09:36, Политика В Китае десятки людей пострадали при наезде автопогрузчика на пешеходов 09:25, Общество На салатовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 09:09, Общество Прокуратура выявила нарушения в десятках институтов РАН 09:06, Общество Будапешт удивился привязке отношения к венграм к раздору Киева и Москвы 09:05, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 09:04, РБК и Сбербанк США пообещали представить КНДР план по денуклеаризации 08:39, Политика WSJ узнала о планах Белого дома ограничить экспорт технологий в Китай 08:36, Экономика
Михаэлю Шумахеру поставили новый опасный диагноз
12 фев 2014, 11:51
0
Михаэлю Шумахеру поставили новый опасный диагноз
Знаменитому немецкому гонщику Михаэлю Шумахеру врачи поставили новый диагноз, который может осложнить его восстановление после трагического инцидента на горнолыжном курорте во Франции.
Шумахер (Фото: Getty Images)

45-летний Шумахер находится 45 дней в состоянии искусственной комы после того, как ушиб голову о камень. Чуть более двух недель назад его стали выводить из комы, но это непростая процедура. К тому же, теперь Шумахеру поставили новый диагноз, о чем информирует немецкая газета Bild.

Последствия заболевания легких предугадать пока сложно. Шумахеру должны помогать сильными антибиотиками, при этом неизвестно, прекратили ли семикратного чемпиона «Формулы-1» выводить из состояния комы в связи с инфекцией.

Менеджер Шумахера Сабина Кем заявила следующее: «Я не комментирую слухи».

Заведующий кафедрой медицины в Гамбурге профессор Хайн Петер Меке прокомментировал информацию о пневмонии: «Это, как правило, серьезное и опасное заболевание, поскольку пациент поступает меньше кислорода.

В связи с тем, что пациент находится в коме, могут возникнуть дополнительные сложности из-за того, что в его горле находится трубка. Это мешает ему кашлять и глотать несколько раз в минуту, а все это крайне необходимо в данном случае, поскольку может защищать его легкие.

Лекарства вводят в течение 7-10 дней, уже через 3-4 дня может наступить заметное улучшение. Но есть бактерии, которые устойчивы ко многим антибиотикам».

Профессор также отметил, что в связи с пневмонией Шумахер ничего не чувствует: «Он получает необходимые болеутоляющие и успокоительные средства».

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты