Лента новостей
Все новости Спорт
Россельхозбанк допустил получение ₽14 млрд от государства до конца года 18:55, Финансы Госдума поддержала законопроект о предустановке российского софта 18:50, Технологии и медиа Госдума в первом чтении одобрила законопроект о виноделии в России 18:41, Бизнес Минтранс назвал справедливую оценку «Трансконтейнера» 18:38, Бизнес Дубль лучшего бомбардира РПЛ принес Узбекистану победу над Палестиной 18:33, Футбол Вредные советы для вашего бизнеса 18:27, РБК и УРАЛСИБ СК показал кадры падения автомобиля в яму с кипятком в Пензе 18:27, Общество Акимов назвал сайт госуслуг вторым по посещаемости госпорталом в мире 18:26, Технологии и медиа Сбербанк одобрил продажу «золотой акции» «Яндексу» за €1 18:24, Бизнес Премьер Белоруссии пошутил о тумане в отношениях с Россией 18:10, Политика России разрешили поставлять мясо птицы в Гонконг 18:09, Экономика Почему Binance не попала в топ-10 нового рейтинга криптобирж 17:58, Крипто 9 критериев выбора самой выгодной платежной карты 17:57, Партнерский материал Акимов назвал сроки выпуска первой партии электронных паспортов 17:50, Общество СМИ сообщили об угрозе лишения России права проведения Евро-2020 17:49, Спорт «Нафтогаз» посчитал срок окупаемости скидки от «Газпрома» 17:48, Экономика Прощание с фирмами-прокладками: почему бесполезно прятать бизнес в офшоре 17:47, PRO Глава ВТБ сообщил о мечте отказаться от непрофильных активов 17:39, Финансы Госдума приняла во втором чтении закон о признании физлиц СМИ-иноагентами 17:37, Политика Зеленский пообещал не бриться до прибытия на Украину задержанных кораблей 17:31, Общество Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния 17:28, РБК Стиль и CHN 23-ий рекорд Dow за год: что поддержит рост американского индекса 17:26, Quote Определены номинанты Премии РБК 2019 17:13, Бизнес Во ФСИН ответили на сообщения об увольнении замглавы ведомства 17:09, Общество Копаем по-новому: как производителю садовой техники не растерять клиентов 17:07, PRO Песков сообщил о работе над проблемой разрыва муниципалитетов и госвласти 17:06, Общество Михалков попросил мэрию Москвы спасти киноцентр «Соловей» 17:06, Общество «Авангард» сообщил о готовности подписать контракт с Ковальчуком 17:01, Спорт
Родригес – четвертый в итоговой классификации «Тура Омана»
0
Родригес – четвертый в итоговой классификации «Тура Омана»
Сегодня, 6-м этапом от Ас Сифах до Матрах Корниш завершилась представительная многодневная гонка «Тур Омана». Победа на заключительном этапе была разыграна в массовом спринте. Гонщик команды «Катюша» Александр Кристофф боролся за победу на финишной прямой, но в итоге, закончил дистанцию 4-м, пропустив вперед себя победителя, немецкого гонщика Андре Грайпеля из команды «Lotto-Belisol», француза Насера Буанни из «FDJ.fr» и ирландца Сэма Беннетта из «NetApp-Endura», занявших 2-е и 3-е места, соответственно. - Это был непростой этап. На первой части дистанции было много коротких, но крутых подъемов, а вторая часть прошла на очень высоких скоростях. На финише, при поддержке товарищей по команде, мне удалось выйти вперед. Но затем, меня заблокировали, после чего пришлось начинать спринт снова. Немного не хватило скорости в финале, но в целом, я доволен результатом. Чувствую хорошую готовность перед следующими гонками, - сказал Александр Кристофф. В генеральной классификации победителем «Тура Омана 2014» стал представитель Великобритании Кристофер Фрум из команды «Sky». Второе место занял американец Тиджей Ван Гардерен из «BMC» (+0.26), итоговый подиум замкнул колумбиец Ригоберто Уран из «Omega Pharma-Quick Step» (+0.31). Капитан команды «Катюша» Хоаким Родригес занял итоговое 4-е место, уступив победителю 48 секунд. Еще один гонщик российской команды Даниэль Морено в общем зачете стал 10-м (+1.34). - Думаю, что мы можем быть удовлетворены тем, как сложилась гонка для команды «Катюша». Мы одержали первую победу в сезоне, несколько раз были очень близки к призовой тройке. Команда показала себя как сплоченный коллектив, полностью готовый к сезону. Четвертое место Хоакима Родригеса в общем зачете – это хороший результат, который говорит о том, что наш лидер движется в правильном направлении в своей подготовке к важнейшим гонкам нынешнего сезона, - подвел итог спортивный директор «Катюши» Торстен Шмидт.

Сегодня, 6-м этапом от Ас Сифах до Матрах Корниш завершилась представительная многодневная гонка «Тур Омана». Победа на заключительном этапе была разыграна в массовом спринте.

Гонщик команды «Катюша» Александр Кристофф боролся за победу на финишной прямой, но в итоге, закончил дистанцию 4-м, пропустив вперед себя победителя, немецкого гонщика Андре Грайпеля из команды «Lotto-Belisol», француза Насера Буанни из «FDJ.fr» и ирландца Сэма Беннетта из «NetApp-Endura», занявших 2-е и 3-е места, соответственно.

- Это был непростой этап. На первой части дистанции было много коротких, но крутых подъемов, а вторая часть прошла на очень высоких скоростях. На финише, при поддержке товарищей по команде, мне удалось выйти вперед. Но затем, меня заблокировали, после чего пришлось начинать спринт снова. Немного не хватило скорости в финале, но в целом, я доволен результатом. Чувствую хорошую готовность перед следующими гонками, - сказал Александр Кристофф пресс-службе команды.

В генеральной классификации победителем «Тура Омана 2014» стал представитель Великобритании Кристофер Фрум из команды «Sky». Второе место занял американец Тиджей Ван Гардерен из «BMC» (+0.26), итоговый подиум замкнул колумбиец Ригоберто Уран из «Omega Pharma-Quick Step» (+0.31).

Капитан команды «Катюша» Хоаким Родригес занял итоговое 4-е место, уступив победителю 48 секунд. Еще один гонщик российской команды Даниэль Морено в общем зачете стал 10-м (+1.34).

- Думаю, что мы можем быть удовлетворены тем, как сложилась гонка для команды «Катюша». Мы одержали первую победу в сезоне, несколько раз были очень близки к призовой тройке. Команда показала себя как сплоченный коллектив, полностью готовый к сезону. Четвертое место Хоакима Родригеса в общем зачете – это хороший результат, который говорит о том, что наш лидер движется в правильном направлении в своей подготовке к важнейшим гонкам нынешнего сезона, - подвел итог спортивный директор «Катюши» Торстен Шмидт.

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
27
43
2 Авангард
29
40
3 Салават Юлаев
29
35
4 Барыс
27
35
5 Металлург Мг
30
33
Развернуть