Лента новостей
Все новости Спорт
Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 09:35, Партнерский материал «МегаФон» объявил о делистинге в Лондоне и выкупе акций в Москве 09:31, Бизнес Белый дом опубликовал график встречи Путина и Трампа в Хельсинки 09:11, Политика Путин рассказал о миллионах кибератак на Россию во время ЧМ 09:07, Технологии и медиа Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 08:59, РБК и Шелковый путь Маск назвал спасавшего детей из пещеры в Таиланде дайвера «педофилом» 08:44, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 08:25, РБК и ГАЗ 7 ошибок на парковке, после которых машину эвакуируют 08:13, Авто Песков назвал условие расширения географии использования машин «Кортеж» 08:08, Политика Росприроднадзор оценил нанесенный ММК ущерб экологии в 3,2 млрд руб. 08:01, Бизнес Песков рассказал о роли нового оружия в «бетонировании» ядерного паритета 08:01, Политика В Иркутской области зафиксировали природные пожары на площади 23 тыс. га 07:24, Общество Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с предполагаемым вмешательством в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric
Клопп: Мы смотрели все игры "Зенита"
24 фев 2014, 22:27
0
Клопп: Мы смотрели все игры "Зенита"
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп накануне матча 1/8 финала лиги чемпионов с "Зенитом" рассказал о ситуации с травмированными игроками в его команде.

— Какие матчи «Зенита» вы видели? Как вы оцените команду из Петербурга? 

— Мы смотрели все игры, которые можно было, в том числе на сборах в Израиле, а также на групповом этапе, в частности, против «Атлетико» и «Порту». Обе группы в Лиге чемпионов были трудными и для «Боруссии», и для «Зенита». Что касается матча с «Атлетико», то мадридцы — теневые фавориты Лиги чемпионов. Они играли в умную игру и поэтому одержали победу с таким счетом.

— Я видел, что Матс Хуммельс отправился на игру. Он готов?

– Матс Хуммельс будет участвовать в тренировке. Мы должны принять решение, сможет ли он сыграть с «Зенитом».

— Кажется, у вас в команде эпидемия травм. Так ли это?

— Мы пришли к выводу, что эти травмы не связаны с физическими нагрузками. Так просто случилось. Бывает так, что неисправна стиральная машина или внезапно выходит из строя телевизор.

— На ваш взгляд бундеслига — самая сильная в Европе? Приход тренера из Испании для немецкого футбола — это благо?

— Думаю, не так важно выяснять, в какой стране существует самая сильная лига. Это может быть Англия, может быть Испания. В Германии отличная лига. Наличие качественных тренеров тоже очень важно. Что касается российского футбола, то он в последние годы очень вырос. К тому же «Зенит» второй раз выходит в 1/8 финала Лиги чемпионов. Завтра будет интересно.

— Будет ли играть Левандовски?

— В субботу у него был пик простуды, поэтому за выходные он отдохнул, поучаствовал в тренировке, и думаю, что завтра он будет готов, - цитирует Клоппа официальный сайт "Зенита".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты