Лента новостей
Все новости Спорт
Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини 12:19, Общество Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов 12:17, Бизнес Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» 12:16, Политика Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» 12:15, Общество Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину 12:15, Политика Двукратный чемпион КХЛ Ян Коварж перешел в швейцарский клуб 12:15, Хоккей Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты 12:11, РБК Стиль и HUAWEI Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный 12:11, Политика РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд 12:08, Авто Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg 12:03, PRO Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки 11:54, Финансы Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов 11:50, Общество «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа 11:44, Бизнес Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. 11:44, Финансы Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях 11:33, РБК и ВТБ Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров 11:28, Финансы Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции 11:26, Спорт Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании 11:21, Общество Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» 11:16, Общество Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли 11:09, Общество Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке 11:08, Общество Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях 11:01, PRO Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом 10:57, Политика Видео: сенсации в финалах НХЛ и НБА и трансфер Эдена Азара в «Реал» 10:54, Футбол Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России 10:49, Бизнес Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек 10:48, Общество Губернатор сообщил о самоубийстве экс-главы Свердловской железной дороги 10:35, Общество СМИ узнали о планах МЮ удержать Погба зарплатой в £500 тыс. в неделю 10:32, Футбол
Клопп: Я пока не знаю, пройдем ли мы дальше
0
Клопп: Я пока не знаю, пройдем ли мы дальше
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп после матча с "Зенитом" (4:2) отметил, что победа далась его команде нелегко.

— Нет ли у вас ощущения, что «Зенит» в самом начале игры допустил много ошибок? Не кажется ли вам, что так произошло из-за длительного перерыва, ведь «Зенит» довольно долго не играл?

— Мы даже на эту тему не думали, не оценивали, было ли это преимуществом или недостатком. Мы старались играть, как можем, но сложилось так, что «Зенит» проявил слабость в начале матча.

— Четыре забитых мяча — сколько это процентов от общей работы на пути к четвертьфиналу?

— 50 процентов. Наша задача на домашнюю игру — оставаться в высокой степени сконцентрированными. И эта задача не будет легче той, что мы ставили перед собой здесь. К тому же дома нас ждет лучшее поле, поэтому надеюсь, что мы выполним свой план.

— Ставили ли вы команде задачу играть с предельной концентрацией с самого начала?

— Да, это так, и мы все были сегодня очень активны. Мы были громкими и агрессивными. Самое главное — команда показала высокую степень концентрации и смогла успешно реализовать свои ошибки.

— Стоило «Зениту» начать играть в ответную игру, как «Боруссия» тут же прибавляла и забивала. Вы не удивлены тем, что эта победа в матче плей-офф Лиги чемпионов так легко вам далась?

— У меня вообще нет ощущения, что мы выиграли легко. Над этой игрой мы действительно работали с большим усердием. Я пока не знаю, пройдем ли мы дальше, но о сегодняшнем вечере скажу точно: легко нам не было, - цитирует Клоппа официальный сайт питерцев.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть