Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Футбол, 15:34 РФС признал ошибку судьи в матче между «Зенитом» и «Ахматом» Футбол, 14:59 Дзюба рассказал о пожурившем его Черчесове после скандала с видео Футбол, 13:58 Матыцин призвал футбольную сборную профессионально готовиться к матчам Футбол, 13:49 В Буэнос-Айресе началось прощание с Диего Марадоной. Прямая трансляция Футбол, 13:45 Друг Кастро и фанат Путина. С кем из политиков встречался Марадона Футбол, 13:14 Как люди скорбят по Диего Марадоне. Фоторепортаж Другие, 13:02  Роналдиньо отреагировал на смерть Марадоны словами «мой кумир» Футбол, 12:25 Бекхэм назвал Марадону чистым гением Футбол, 11:56 Макрон назвал Марадону величайшим футболистом всех времен Футбол, 11:15 Тело Марадоны доставили к президентскому дворцу. Видео Футбол, 11:07 Экс-тренер «Зенита» предложил не использовать №10 в память о Марадоне Футбол, 10:36 Российским биатлонистам из-за коронавируса грозит недопуск к Кубку мира Биатлон, 09:55 В Аргентине устроили овации в честь Марадоны Футбол, 09:41
Другие ,  
0 

От Шараповой до Заварзиной: Десятка самых красивых спортсменок года

Редакция «РБК-Спорт» составила традиционный рейтинг самых красивых спортсменок ушедшего года. В нашей галерее вы сможете увидеть и очаровательную Марию Шарапову, попавшую на очередную обложку, и, возможно, будущую звезду «Формулы-1» в экстравагантном наряде, и пловчиху Александру Герасименю, покорившую Универсиаду, а также много других спортсменок и просто роскошных женщин.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:globallookpress.com
Фото: globallookpress.com

Редакция «РБК-Спорт» составила традиционный рейтинг самых красивых спортсменок ушедшего года. В нашей галерее вы сможете увидеть и очаровательную Марию Шарапову, попавшую на очередную обложку, и, возможно, будущую звезду «Формулы-1» Даннику Патрик в экстравагантном наряде, и пловчиху Александру Герасименю, покорившую Универсиаду, а также много других спортсменок и просто роскошных женщин.

1. Мария Шарапова

Для нашей теннисистки Марии Шараповой прошедший год, возможно, не очень ярко сложился со спортивной точки зрения. Зато она запустила «вкусный» брэнд, закрепила отношения с болгарским теннисистом Григором Димитровым, поработала с разными тренерами. Это был один из самых насыщенных годов в ее жизни.

Шикарная Мария Шарапова. Фото Globallookpress

Русская Маша. Фото Globallookpress

2. Юлия Ефимова

Пловчиха Юлия Ефимова, по версии редакции «РБК-Спорт», - лучшая среди отечественных спортсменов в 2013 году. Она выиграла все, что только можно. На Универсиаде – четыре золотые медали, на чемпионате мира – две, на чемпионате Европы – четыре. А еще она – красавица, поэтому иногда ее зовут на фотосессии. Одну из таких Федерация плавания России посчитала слишком откровенной…

Российская "русалка" Юлия Ефимова. Фото Globallookpress

На церемонии вручения награды "Серебряная лань". Фото ИТАР ТАСС

3. Данника Патрик

«Формула-1» уже давно ищет женщину, которая смогла бы составить конкуренцию Себастьяну Феттелю, Фелипе Массе и другим звездам «королевских гонок». Ходят слухи, все более настойчивые, что идеальной кандидатурой на эту вакансию является Данника Патрик, американская гонщица, которую обожают на родине. У нее богатый опыт вождения самых сложных автомобилей, да и сама она богата – в нынешнем году журнал Forbes поставил ее очень и очень высоко.

Данника Патрик на "карнавале". Фото AFP

Укротительница машин Патрик. Фото AFP

4. Алия Мустафина

В 2013 году внушительная коллекция наград Алии Мустафиной пополнилась золотом чемпионата мира – впервые в карьере она стала лучшей в упражнениях на бревне. Также в Антверпене Мустафина завоевала две бронзы. Кроме того, на домашнем чемпионате Европы россиянка стала победительницей в абсолютном первенстве и не знала себе равных в упражнениях на брусьях. Нет сомнений, что одна из самых красивых и успешных гимнасток на планете продолжит радовать своих болельщиков и в дальнейшем. 

Мустафина и цветы. Фото ИТАР ТАСС

Невероятный прыжок Мустафиной. Фото ИТАР ТАСС

5. Елена Исинбаева

Елена Исинбаева вновь стала чемпионкой мира. Разве кто-то ожидал другого результата от спортсменки на чемпионате мира в Москве? Елена вернулась на трон, но, возможно, ненадолго покинет его перед Олимпиадой в Рио, чтобы заняться семьей. А уж в Бразилии российская прыгунья с шестом наверняка еще покажет себя.

Россиянка - лучшая на чемпионате мира в Москве! Фото ИТАР ТАСС

Во время соревнования. Фото ИТАР ТАСС

6. Ким Ен А

Южнокорейская чемпионка мира по фигурному катанию Ким Ен А готовится взять штурмом Олимпиаду в Сочи. Для этого у нее есть все – мало кто может составить конкуренцию этой очаровательной спортсменке. В этом можно было убедиться на последнем чемпионате мира, где кореянке просто не было равных.

Кореянка на соревнованиях. Фото Globalloolpress

Корейская модница. Фото AFP

7. Елена Заварзина

Сноубордистка Алена Заварзина будет одной из главных наших надежд на Олимпийских играх в Сочи. Красавица-спортсменка поспорит за «золото» с лучшими из тех, кто укрощает «снежную» доску. В интервью «РБК-Спорт» она, правда, сделала неожиданное признание: «Не могу сказать, что Сочи — это главный турнир моей карьеры, это просто огромный праздник для зрителей, любителей спорта». 

Заварзина на доске. Фото AFP

Заварзина и Audi. Фото РБК

8. Аделина Сотникова

Российская фигуристка Аделина Сотникова постепенно привыкает к тому, что она – лучшая в России. На отечественном чемпионате, где выступал Евгений Плющенко, Сотникова в четвертый раз показала лучший результат, очаровав всех – и судей, и болельщиков. Теперь чемпионке Европы можно подумать о самых звездных регалиях.

Сотникова на льду. Фото Globallookpress

Российская чемпионка. Фото Globallookpress

9. Пола Кример

Гольфистка из США Пола Кример купается в лучах славы – она богата, более-менее успешна как спортсменка, ее носят в Америке на руках, у нее масса поклонников, от которых невозможно нигде скрыться. Пусть она никогда не становилась номером один, пусть в 2013 году не попадала на золотой подиум крупнейших турниров, и все же она сорвала банк, заработав почти миллион долларов. Но еще больше золота насыпали в ее кошелек спонсоры.

Пола готовится к удару. Фото AFP

Национальное достояние США. Фото Globallookpress

10. Александра Герасименя

Белорусская пловчиха Александра Герасименя все громче заявляет о себе спортивному миру. На Универсиаде в Казани она взяла три золотые медали и вообще была одной из самых заметных атлеток, приехавших в Россию. В ее коллекции есть немало наград различных чемпионатов, а кроме того – мужских сердец. 

Белорусская чемпионка Универсиады. Фото ИТАР ТАСС

Пловчиха из Белоруссии. Фото Прессбол

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента