Лента новостей
Все новости Спорт
Акции «Энел Россия» упали почти на 9% после публикации стратегии 16:18, Quote Испытание Идлибом: начнет ли Турция наступления против армии Асада 16:16, Мнение Два российских бомбардировщика Ту-22М3 выполнили полет над Черным морем 16:12, Общество Меркель отказалась вмешиваться в выбор своего нового преемника 16:11, Политика В Петербурге завели дело из-за полученных по почте таблеток от сонливости 16:05, Общество Трудный договор: как оформить нового сотрудника в штат 16:00, PRO СМИ узнали о переходе футболиста основного состава «Урала» в «Рубин» 15:56, Спорт Режим «черного неба» в Красноярске. Фоторепортаж 15:52, Фотогалерея  Путин ответил на вопрос пенсионерки о жизни на 10 800 рублей в месяц 15:47, Политика Дайджест Александра Сысоева: главные гастрономические события недели 15:39, Стиль Мамут вернет часть долга «Трасту» благодаря продаже вертолетного бизнеса 15:32, Бизнес В Госдуму поступили поправки к бюджету на 2020–2022 годы 15:31, Политика Минфин исключил планы внести Сбербанк в список стратегических предприятий 15:28, Финансы Минтруд назвал уровень индексации социальных пенсий в 2020 году 15:24, Общество Биржа Binance внезапно ушла на техническое обслуживание 15:20, Крипто ЦБ рекомендовал банкам ограничить применение повышенных комиссий 15:19, Финансы МИД назвал исключения из запрета на въезд в Россию для граждан Китая 15:16, Общество Из домохозяек в капиталисты: как банки выращивают новых инвесторов 15:04, PRO Как изменилась мода с уходом Карла Лагерфельда 15:03, Стиль Агент Сотниковой сообщила о состоянии фигуристки после операции 15:03, Спорт Турчак предложил облегчить визовый режим ради медицинского туризма 15:02, Общество ФСБ сообщила о задержании семерых членов исламистской организации 14:53, Общество Почему Ethereum продолжит дорожать 14:48, Крипто Дебютный бой боксера Гассиева в тяжелом весе отменили второй раз 14:34, Спорт Экономическая инфекция: как туризм справляется с коронавирусом 14:33, Стиль Шойгу встретился с Хафтаром 14:27, Политика Путин возложил розы к памятнику Собчаку в Петербурге 14:22, Общество Минздрав Японии сообщил о 79 новых заболевших на лайнере Diamond Princess 14:20, Общество
А.Медведев: Для победы на Олимпиаде нужно пластаться, грызть лёд
0
А.Медведев: Для победы на Олимпиаде нужно пластаться, грызть лёд
Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев прокомментировал состав сборной России на турнир в олимпийском Сочи.

Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев прокомментировал состав сборной России на турнир в олимпийском Сочи.

«Болельщики и эксперты могут, как угодно, комментировать состав, высказывать свои предпочтения, осуждения по тому или иному игроку, но стоит помнить, что команду формирует тренерский штаб. И в команду включены не просто индивидуально сильные игроки, но именно члены команды.

Для победы на Олимпийских играх нужно пластаться, грызть лёд и не жалеть себя. Помимо мастерства, требуются чувство команды. Наш тренер собирал именно таких игроков. Кого-то Билялетдинов очень хорошо знает, кого-то тренировал, кого-то видел в деле – но именно эти 25 игроков сейчас наиболее подходят под его тренерскую концепцию.

Хотя если говорить по именам, я думал, что в сборную попадёт Максим Чудинов. Знаю, что много разговоров ходит по поводу невключения в состав Александр Сёмина. Но, несмотря на весь его талант, травма не позволила ему в нынешнем сезоне полностью проявить себя. Видимо, это сыграло свою роль. А то, что главный тренер решил взять молодых Валерия Ничушкина и Владимира Тарасенко – объяснимое решение. Они много и красиво забивают, и Зинэтула Хайдярович, решил, что они созрели до олимпийской сборной.

После того, как Мозякина и Зарипова не взяли на «Кубок Первого канала», было понятно, что их попадание в олимпийский состав маловероятно. Хотя, я думаю, ни один специалист не поставит их мастерство под сомнение. Они продолжают забивать в КХЛ, но это спорт.

Посмотрите на состав канадской сборной – в олимпийскую заявку не попала целая плеяда великих игроков. То же самое касается и американской команды. У нас, конечно, любят говорить, что если бы поставили того, а не этого, а вместо того – другого, всё было бы лучше. Но это – абсолютно неправильный подход!

Чтобы была команда, никто не должен смотреть, откуда игрок приехал. Разделение игроков внутри команды на НХЛовцев и КХЛовцев заранее обречёт на неудачу. Должен быть единый коллектив, и тренер думает именно об этом. А так, 10 игроков из КХЛ – это, по-моему, достаточно широкое представительство», – передает слова Медведева «Весь спорт».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
59
82
3 Барыс
59
80
4 Автомобилист
59
72
5 Сибирь
58
70
Развернуть