Лента новостей
Все новости Спорт
В ДТП на Кутузовском проспекте погиб один человек 20:19, Общество Поклонская обратилась в СК из-за карикатуры 20:12, Общество Крейсер «Юрий Долгорукий» запустил четыре баллистические ракеты «Булава» 20:00, Политика В ДНР сообщили о трех пострадавших при взрыве автобуса в Дебальцево 19:59, Общество Шувалов возглавит Внешэкономбанк 19:49, Экономика В ДНР заявили об отражении атаки украинских военных под Горловкой 19:49, Политика Порошенко показал видео первых запусков Javelin на Украине 19:44, Политика ФИФА закрыла «допинговые дела» игроков сборной России 19:37, Футбол Хоккеист, обогнавший Третьяка: цифры, факты и люди ЧМ по хоккею 19:33, Спецпроект РБК Спорт Адвокат Вышинского рассказал о его самочувствии 19:33, Общество Тверской суд арестовал на 30 суток сотрудника ФБК Шаведдинова 19:30, Политика Пожаловавшаяся Путину онкобольная из Апатитов умерла 19:28, Общество Федор Смолов получил травму на тренировке сборной России 19:21, Спорт Мэр Тюмени стал основным кандидатом на пост губернатора Тюменской области 19:20, Политика Аграрное удвоение: какие задачи ждут главу Минсельхоза и его куратора 19:15, Мнение Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 19:13, Спецпроект РБК Спорт США ввели санкции против пяти иранцев за поддержку хуситов в Йемене 19:11, Политика Топ-менеджер ГК «Регион» стал кандидатом в совет директоров сети «36,6» 19:04, Бизнес Минфин США заверил в продолжении санкций против России и Ирана 19:00, Экономика Эрмитаж подал к бывшему замглавы Минкультуры иск на 856 млн руб. 18:57, Общество FIFA закрыла «допинговые дела» игроков сборной России 18:51, Общество Госдума приняла в первом чтении законопроекты о криптовалютах 18:49, Крипто В пустыне Сахара спасли 386 заблудившихся мигрантов 18:42, Общество РЖД отказались от участия в главном железнодорожном форуме в Сочи 18:36, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 18:35, РБК и Билайн МЧС сообщило об эвакуации корпуса гостиницы «Измайлово» из-за пожара 18:33, Общество Минтранс рекомендовал региону достроить ставшее мемом омское метро 18:32, Бизнес В ЦБ не исключили запрета на привлечение известных лиц к рекламе банков 18:27, Бизнес
ЦСКА уступил «Партизану» в Евролиге
18 янв 2014, 02:39
0
ЦСКА уступил «Партизану» в Евролиге
ЦСКА потерпел первое поражение в Топ-16 Евролиги, не устояв в концовке против активности Богдановича.
Фото: БК ЦСКА

ЦСКА потерпел первое поражение в Топ-16 Евролиги, не устояв в концовке против активности Богдановича из "Партизана".

Всю первую половину на паркете бились удачливость с организацией. Армейцы прилично отрабатывали на обеих половинах паркета, но промазали много открытых бросков после отличного перемещения мяча по зоне нападения. Комбинации хозяев, в свою очередь, практически всегда упрощались до предела – четких перепасовок ЦСКА не позволял. Зато Кинзи и Милутинов отметились несколькими шальными попаданиями, а Богданович и Милосавлевич при первой возможности рвались под щит, откуда набирали легкие очки.

Из такого положения вещей и складывалась упорная борьба. Красно-синие долго держались исключительно на надежности Крстича – на его долю пришлись 15 из первых 19 очков команды. Угроза от капитана любимого в Белграде сборной Сербии создавала пространство на периметре, но польза от этого почувствовалась только на экваторе второй четверти. Фридзон, Уимс и Теодосич реализовали четыре «трехи», и ЦСКА заполучил восемь очков лидерства. Правда, попытка Этторе Мессины дать отдых лидерам в этот вечер, увы, приводила к печальным результатам. Запасные в игру не попадали, к перерыву не набрав ни очка, и хозяева сократили отставание до минимума.

Добрые шесть минут третьей четверти блестящая защита армейцев не давала соперникам отметиться даже случайным попаданием. При этом пара «трешек» Фридзона создала основу рывка, за счет которого гости вырастили лидерство до «+9». Удержаться на комфортной отметке не удалось. Добавил в активности Ловернь, попал Богданович – и игра снова перешла в режим «качелей».

В сумасшедшем реве трибун вся игра свелась к перестрелке двух лидеров. Богданович и Уимс решали исход каждой атаки, набирая очки и отдавая передачи. К сожалению, в решающие мгновения на последней минуте исход предрешили ошибки армейцев – Фридзон отдал мяч в руки сопернику, Хряпа сфолил на бросавшем издали Богдановиче, а Уимс в завершающем владении очередным попаданием отметился не сумел.

По материалам БК ЦСКА

Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:

Поздравляю тренера Вуйошевича и «Партизан». Мы проиграли с минимальной разницей, и результат мог быть и в нашу пользу. Судьбу матча предрешили отдельные эпизоды. Мы несколько раз наращивали лидерство, но не могли его удержать. В концовке соперникам удалось набрать важные очки, мы же совершили несколько ошибок в защите и нападении. Мы очень старались, но не повезло. Будем думать о следующем матче.

Евролига. Мужчины. 2-й групповой турнир. 3-й тур. Группа F

"Партизан" (Сербия) – ЦСКА (Россия) – 73:72 (15:14, 19:21, 16:15, 23:22)
Очки: Богданович (27) - Крстич (27 + 7 подборов)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.