Лента новостей
Все новости Спорт
Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке 19:09, Технологии и медиа Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram 19:06, Технологии и медиа Собянин открыл в «Лужниках» Дворец гимнастики 19:01, Общество СМИ анонсировали переход капитана «Спартака» Глушакова в «Сочи» 18:56, Спорт ФСИН отправит Кокорина и Мамаева отбывать срок недалеко от Москвы 18:53, Общество В Италии умерла старейшая жительница Европы 18:49, Общество ООН потребовала провести расследование смерти экс-президента Египта 18:41, Политика Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 18:37, РБК Стиль и HUAWEI В Японии интерес к криптовалютам вырос на 170% за год 18:33, Крипто Госдума одобрила поправки в бюджет 2019 года 18:23, Экономика Минтруд опроверг сокращение расходов на материнский капитал 18:22, Общество Землетрясение у берегов Японии вызвало цунами 18:18, Общество Глава Дирекции спортмероприятий уволился после скандала с кибертурниром 18:16, Спорт Пентагон решил дополнительно выделить Украине $250 млн на оборону 18:08, Политика Титов назвал дело против Якобашвили способом давления на бизнесмена 18:05, Бизнес Как вернуть вкус жизни: спонтанность против дисциплины 18:01, Спецпроект РБК PINK Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Google 18:00, Технологии и медиа Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 17:59, РБК и Издательство «МИФ» Силуанов выступил против пересмотра порога инвестирования средств ФНБ 17:52, Экономика Польша потратила 1,1 млн т нефти из резервов из-за проблем с «Дружбой» 17:44, Экономика Звезда баскетбольного ЦСКА Нандо де Коло покинул клуб 17:42, Баскетбол Киев подготовил «Газпрому» альтернативный вариант контракта на транзит 17:42, Бизнес МВД пообещало «жесткие меры» к сотрудникам за провокации с наркотиками 17:40, Общество «Один из нас»: что говорили в мире футбола и Кремле о задержании Платини 17:33, Спорт Как составить безупречный иск и склонить суд на свою сторону 17:30, PRO Facebook представил собственную криптовалюту: как отреагируют акции 17:28, Quote В Петербурге рухнула крыша торгового павильона 17:23, Общество Глава Мосгорсуда объяснила решение судьи по делу Голунова 17:22, Общество
Д.Ходжаниязов: "Амкар" был для меня основным вариантом
0
Д.Ходжаниязов: "Амкар" был для меня основным вариантом
Защитник "Амкара" Джамалдин Ходжаниязов, перешедший на правах аренды из "Зенита", рассказал о том, как оказался в пермском клуба.

- Надеюсь, что переход в «Амкар» станет шагом вперед как для меня, так и для моей новой команды, - говорит Джамал. - Хочу, чтобы пермский клуб поднимался вверх по турнирной таблице и показал в нынешнем сезоне максимально возможный результат. А я получил достаточное количество игровой практики.

- Вариант с арендой не оказался для вас неожиданным?

- Разговоры об этом шли еще с начала года, но конкретика возникла только по ходу первых сборов «Зенита», в Катаре. Позвонил агент и сказал, что интерес ко мне проявляет главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов. Долго раздумывать не стал. Аренда – нормальная практика для профессионального футболиста.

- Другие варианты не рассматривали?

- Они тоже были, но что теперь о них говорить? «Амкар» в любом случае был бы среди них основным вариантом. Мне симпатичен и сам клуб, и, если можно так выразиться, его жизненная философия. У Перми дисциплинированная и организованная команда. Это видно и по турнирной таблице, и по игре, которую, в частности, пермяки недавно показали лицом в Питере.

- Не боитесь, что в «Амкаре» вас будет окружать менее звездные исполнители, чем в «Зените»?

- Не вижу никакой разницы. Где она, планка звездности? В футбол играют, прежде всего, люди. К тому же в «Амкаре» собраны футболисты приличного уровня, прекрасно оснащенные технически. Не думаю, что с такими партнерами могут возникнуть проблемы.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть