Лента новостей
Все новости Спорт
Розенбаум опроверг сообщения о своем онкологическом заболевании 12:24, Общество От шоу-рума до теплицы: в Москве выбрали лучшие городские проекты 12:23, Недвижимость Минфин рассказал о планах насчет принадлежащих «ФК Открытие» акций ВТБ 12:17, Финансы Нейроинтерфейсы: реальный телекинез, искусственная сетчатка и игры 12:17, РБК и Ингосстрах «Газпром» заключил пятилетний контракт с «Зенитом» на €57,5 млн 12:15, Общество Минобороны показало видео испытаний подводного беспилотника «Посейдон» 12:15, Политика Путин учредил почетное звание для журналистов 12:13, Общество «Роскачество» разработало рекомендации по выбору формы для школьников 12:07, Общество Крупнейший ретейлер России зафиксировал рост продаж пива на ЧМ-2018 12:04, Бизнес Бюджет вернет нефтяникам до 600 млрд руб. в рамках налогового маневра 12:04, Бизнес Путин наградил орденами Ирину Винер-Усманову и отца главы Минпромторга 12:03, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 12:03, РБК и Schneider Electric ОПЕК и США увеличивают добычу: почему нефть будет дешеветь 12:03, Quote Более 20 солдат пострадали при обрушении палатки на военной базе в США 11:55, Общество МВД проверит «фиктивные кредиты» лишенного лицензии Регионфинансбанка 11:54, Общество Минобороны показало видео подготовки к работе боевого лазера «Пересвет» 11:47, Политика Глава Digital Currency Group: курс биткоина уже достиг минимума 11:47, Крипто Тренд лета: как «заземление» влияет на здоровье 11:44, Стиль Строительные компании ждет жесткая ротация руководителей 11:41, Недвижимость Игрок «Зенита» назвал систему видеоповторов лучшим бомбардиром ЧМ-2018 11:41, Спорт Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:39, РБК и «Шелл» Экс-премьер Украины спрогнозировал зеркальный характер российских санкций 11:39, Экономика Прогнозы дня: снижение на рынке акций может приостановиться 11:36, Quote Минобороны показало видео пуска гиперзвуковых ракет «Авангард» и «Кинжал» 11:35, Политика В Китай доставили первые партии сжиженного газа с «Ямал СПГ» 11:31, Бизнес В России запустили серийное производство гиперзвуковой ракеты «Авангард» 11:31, Политика «Ведомости» узнали об изменении стратегии для металлургии ради UC Rusal 11:30, Бизнес Потопление американского десантного корабля Racine попало на видео 11:17, Политика
В.Карпин: Макгиди прав, у нас даже соседи на тебя порой смотрят волком
27 янв 2014, 08:58
0
В.Карпин: Макгиди прав, у нас даже соседи на тебя порой смотрят волком
Футболисты «Спартака» проводят сбор в Эмиратах. Наставник команды Валерий Карпин рассказал о причинах того, почему вынужден искать себе другую команду Динияр Билялетдинов.
Фото: ИТАР-ТАСС

По его словам, которые приводит газета «Советский Спорт», ожидания от игры Билялетдинова не совпали с его возможностями.

«Почему Динияр не нужен? Потому что есть другие футболисты, которые на данный момент сильнее его. Если бы мы ждали то, что увидели, не думаю, что «Спартак» бы им заинтересовался. Вернуться в команду назад? А для чего? Чтобы сидеть в запасе? Я ему сказал: «Тебе желательно уйти, чтобы получать больше практики, потому что здесь играть будет проблематично», - говорит Карпин.

Также наставник команды рассказал, что расставание с Эйденом Макгиди прошло безболезненно, поскольку тот уже давно хотел уйти.

«Эйден жаловался на жизнь тут. Европейцу в России после Европы все не так. Даже мне, русскому человеку, сразу после возвращения в Россию из Европы было не все понятно. Если на Западе ты привык выйти на улицу, где тебя все приветствуют, здороваются и улыбаются, то здесь даже соседи на тебя порой смотрят волком. Это то, о чем говорит Макгиди. Хмурые лица. В метро я сейчас не езжу. Но, как говорят, лучше с утра в метро не заходить. Улыбающихся особо нет.

Я передаю то, о чем он говорит. И в этом с ним согласен. Макгиди, думаю, в лондонском метро тоже не ездил. Да он и не говорит про него. Просто вам пример привожу. Он едет в лифте, с ним не здороваются. Макгиди это шокирует».

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты