Лента новостей
Все новости Спорт
Руководители трех СМИ пожаловались Чайке на приговор Устинову 09:47, Общество Турчак назвал видео задержания Устинова доказательством его невиновности 09:46, Политика «Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры 09:33, РБК и SAP Роналду назвал Месси лучшим противником в карьере 09:30, Спорт Онколог предупредил о скачке смертности от рака в ближайшие годы 09:28, Общество Bitfury опубликовала цены на майнеры: как это повлияет на рынок 09:15, Крипто Ставка на Foxconn: почему партнер Apple расхотел быть лидером Тайваня 09:04, PRO 10 мифов про женщин и автомобили 09:04, РБК и Subaru Сети клиник «Ниармедик» и «Доктор рядом» решили объединиться 09:01, Бизнес Что заставило сети «Ниармедик» и «Доктор рядом» объединить свой бизнес 09:00, PRO Общественники выступили против обязательного ЕГЭ по иностранному языку 08:59, Общество В Кабардино-Балкарии уничтожили двух боевиков 08:56, Общество Посол Белоруссии назвал срок утверждения программы интеграции с Россией 08:47, Политика Как эффективно продавать товары в крупные торговые сети 08:44, PRO Арбитраж обязал «Победу» обеспечивать питанием членов экипажа 08:35, Общество Прогноз на завтра: каким будет будущее в мире информационных технологий 08:34, РБК и Selectel Тренер «Манчестер Сити» Гвардиола сообщил о покупке квартиры на Украине 08:31, Спорт Машина въехала в вестибюль Trump Plaza в штате Нью-Йорк 08:26, Общество Эр-Рияд покажет задействованное в атаке на Saudi Aramco оружие из Ирана 08:16, Политика Как дети умерших российских бизнесменов судятся за их доли в бизнесе 08:10, PRO Американские эксперты предсказали победу США над Россией на рынке СПГ 08:10, Бизнес Разработчица «Безопасного города» заявила о попытке выслать ее на Украину 08:02, Общество Жириновский предложил присоединить Белоруссию и Украину к России 07:57, Политика Криштиану Роналду ответил на вопрос о размере своего состояния 07:54, Спорт Разработчик сообщил о российской ракете с недостижимой дальностью полета 07:37, Общество ВИП-клиенты ПСБ заплатят Ананьевым за проигранный иск 07:30, Финансы В России появится система анализа поведения водителей 07:15, Общество В Кабардино-Балкарии ввели режим контртеррористической операции 07:11, Общество
Пилот Marussia Ж.Бьянки - новичок года в автоспорте
0
Пилот Marussia Ж.Бьянки - новичок года в автоспорте
Пилот Marussia Жюль Бьянки стал лауреатом премии Autosport в номинации Новичок года.

Пилот команды "Формулы-1" Marussia Жюль Бьянки стал лауреатом премии Autosport в номинации Новичок года. 24-летнего француза во время торжественной церемонии в Лондоне наградил трёхкратный победитель "24 часов Ле-Мана" и чемпион мира WEC нынешнего сезона Аллан МакНиш.

Прежде лучшими новичками признавали Дженсона Баттона, Хуана Монтою, Марка Уэббера, Тьягу Монтейру, Льюиса Хэмилтона, Себастьяна Феттеля, Пола ди Ресту и Камуи Кобаяши.

"Для меня сезон получился отличным, – цитирует Жюля Autosport. – Еще в феврале я даже не ожидал, что получу место в кокпите, потому контракт с Marussia стал отличной новостью, а дальше было только лучше. Десятое место по итогам сезона стало для нас отличным результатом, теперь я с удовольствием жду нового сезона. Команда отлично справляется с работой, и сейчас у меня отличные ощущения. В следующем году нам предстоит решать сложные задачи, но думаю, что мы будем способны на многое".

Для самого пилота сезон завершился 19-м местом в генеральной классификации: он опередил своего напарника Макса Чилтона и представителей Caterham, Шарля Пика и Гидо ван дер Гарде.

Также на звание лучшего новичка претендовали Макс Чилтон, Валттери Боттас, Эстебан Гутьеррес (Ф1), Сэм Тордофф (BTCC) и Стоффель Вандорн (ФR3.5)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть