Лента новостей
Все новости Спорт
Россия и Узбекистан договорились достроить крупный радиотелескоп 23:20, Технологии и медиа Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 23:19, РБК и «Шелл» Адвокат заявил об отказе Сенцова прекратить по призыву ЕСПЧ голодовку 23:05, Политика Консульство Франции в Москве увеличило сроки рассмотрения заявок на визу 23:00, Общество Аргентинцы крупно проиграли хорватам и набрали одно очко в двух матчах 22:52, Спорт Второй за день производитель птицы объявил об очаге птичьего гриппа 22:48, Бизнес Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 22:35, Спецпроект РБК Спорт Ксения Собчак не станет сопредседателем Партии перемен 22:14, Политика Прокурор Ниццы сообщил о назначении судебного заседания по делу Керимова 22:11, Общество Верховная рада разрешила делать с валютой «все, что прямо не запрещено» 22:09, Деньги ЦБ предложил наказывать Мосбиржу за несоответствие бумаг уровню листинга 21:58, Финансы «Ювентус» бесплатно получил футболиста «Ливерпуля» Эмре Джана 21:56, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:49, РБК и Сбербанк США передали Турции первый F-35 вопреки запрету сената 21:47, Политика Глава МВД рассказал о получении визы США «без проблем» вопреки санкциям 21:40, Политика Климкин заявил о планах России вмешаться в выборы на Украине 21:38, Политика Алекперов счел невозможной цену на нефть в $100 21:18, Экономика В список «Пионеров технологий» Давоса вошла компания Михаила Мирилашвили 21:16, Технологии и медиа Подразделения Роструда начали проверку Urban Group 21:09, Бизнес Цифровые инновации: как снизить затраты и повысить качество продукта 21:08, Партнерский материал Трамп допустил встречу с Путиным в июле 21:05, Политика Первая неделя ЧМ: главные цифры первенства 21:02, Общество ЧМ-2018. Группа D. Аргентина — Хорватия. Онлайн 21:00, Спорт Зампостпреда при ОБСЕ заявил о провокации Киевом напряженности в Донбассе 20:54, Политика В Армении прекратили уголовное дело против Пашиняна 20:44, Политика Лавров прокомментировал выход США из Совета ООН по правам человека 20:44, Политика Оргкомитет ЧМ исключил помехи для системы фиксации голов в «Лужниках» 20:33, Общество Кремль выдвинет Владимира Васильева на выборы главы Дагестана 20:26, Политика
Президент «Урала» отстранен от футбола за нападение на арбитра
06 дек 2013, 00:22
0
Президент «Урала» отстранен от футбола за нападение на арбитра
В четверг по результатам заседания КДК РФС было вынесено серьезное наказание в адрес президента «Урала» Григория Иванова.
Фото: ФК Урал

Занимающий также должность начальника мини-футбольного клуба «Синара», Иванов 28 ноября в матче против «Газпром-Югры» нецензурно выражался в адрес арбитра, выходил за пределы технической зоны, а после игры ударил арбитра кулаком в голову.

За данное нарушение Иванов отлучен от футбола на полгода, а также заплатит штраф в размере 200 тыс. рублей.

«Решение КДК, на мой взгляд, неадекватное, мы подадим апелляцию. Извините, больше ничего сказать не могу», – приводит слова Иванова «Спорт-Экспресс».

Также был наказан и голкипер "Синары" Георгий Зантарадзе. За плевок в арбитра он дисквалифицирован на 6 матчей и оштрафован на 40 тыс. рублей.

Вместе с тем, «Зенит» и «Терек» избежали наказания за задержку матча в Грозном в минувшее воскресенье. Игра, напомним, началась на 20 минут позже запланированного. В «Зените» объяснили ситуацию тем, что автобус, предоставленный принимающей стороной, ехал до стадиона полтора часа, тогда как обычно это время составляет 15 минут. Вина гостей в данном случае не доказана.

«Зенит» был на стадионе за час до игры. Мне кажется, это был тактический ход Спаллетти, который знал, что "Терек" разминался. Когда наши футболисты ушли в раздевалку, чтобы уже выйти на матч, зенитовцы только-только приступили к разминке. В итоге нам пришлось ждать полчаса. Самое интересное – ни инспектор, ни судьи, ни делегат не предупредили нас о том, что матч начнется позже. Парадокс. И никого не наказали. Если бы "Терек" вовремя не вышел на разминку, нас бы, наверное, с ОМОНом выгнали на поле», - заявил вице-президент "Терека" Хайдар Алханов.

По итогам заседания КДК РФС также был наказан игрок «Анжи» Алан Гатагов. В матче против «Томи» он нанес умышленный удар в область паха игроку томичей Миланову. Судьи, обслуживавшие игру, момент удара не видели, но видеокамеры четко зафиксировали инцидент. В итоге Гатагов будет оштрафован на 50 тыс. рублей за неспортивное поведение.

Кроме прочего, за неоднократный выход за пределы технической зоны был оштрафован на 30 тыс. рублей и условно дисквалифицирован на одну игру главный тренер «Динамо» Дан Петреску.

Такой же суммы за аналогичное нарушение лишится и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин. За повторное нарушение к нему могут быть применены более серьезные санкции.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты