Лента новостей
Все новости Спорт
Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 20:10, Спецпроект РБК Спорт Один из пострадавших при взрыве газа в Татарстане скончался в больнице 20:10, Общество В Киеве на Гребенщикова напали во время уличного концерта 20:03, Общество Путин подарил лидеру Южной Кореи и его жене книгу об Эрмитаже 20:01, Политика Дубль Ахмеда Мусы принес Нигерии победу над исландцами на ЧМ-2018 19:57, Спорт Итальянский вице-премьер отвел год на прояснение судьбы ЕС 19:53, Политика Трамп на год продлил санкции в отношении Северной Кореи 19:36, Политика Путин пригласил президента Южной Кореи на Восточный экономический форум 19:33, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Сенцов отказался просить помилования у Путина 19:23, Общество Блогеры оценили инициативу платной подписки на YouTube 19:23, Технологии и медиа Минфин ответил Чубайсу на слова об инвестировании пенсионных денег 19:15, Экономика Умер поэт Наум Коржавин 19:12, Общество Юмашев рассказал о 18-летнем опыте работы советником Путина 19:09, Политика После взрыва газа в Татарстане к медикам обратились девять человек 19:04, Общество Проектом НОВАТЭКа в Арктике заинтересовалась вторая страна 18:54, Бизнес Бывшего вице-премьера Крыма приговорили к 11,5 года тюрьмы за взятку 18:50, Общество Илон Маск подписал с Пентагоном первый контракт на пуск Falcon Heavy 18:49, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 18:45, Спецпроект РБК Спорт Коутиньо второй раз подряд получил приз лучшему игроку матча 18:44, Спорт Власти России пригрозили повышением пошлин на автомобили из США 18:42, Экономика Опубликовано видео взрыва газа в пятиэтажке в Татарстане 18:42, Общество Матч Россия — Египет стал самой рейтинговой трансляцией ЧМ-18 18:37, Общество Турчак назвал недопустимой критику пенсионной реформы в «Единой России» 18:36, Политика Правительство предложило ввести акциз на смеси для кальянов 18:32, Финансы Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 18:32, РБК и Шелковый путь В пятиэтажке в Татарстане взрывом снесло стены и крышу нескольких квартир 18:17, Общество Кудрин вошел в совет при президенте по противодействию коррупции 18:06, Политика
О.Знарок: Не против сыграть с «Ак Барсом» в финале - у нас старые счеты
05 дек 2013, 23:52
0
О.Знарок: Не против сыграть с «Ак Барсом» в финале - у нас старые счеты
Главный тренер «Динамо» Олег Знарок после победы над «Ак Барсом» в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что готов сыграть с казанцами в финале Кубка Гагарина.
Фото: Динамо

- С «Ак Барсом» всегда получаются тяжелые игры. Ребята выполнили задачу на матч. У «Ак Барса» не было и шансов, - приводит слова Знарка корреспондент «РБК-Спорт» Василий Осколков.

- Почему не играет Миронов?

- Он отдыхает и готовится к молодежному чемпионату мира.

- На секторе болельщиков «Ак Барса» был баннер, предлагающий «Динамо» сыграть с казанцами в финале.

- Я не против. За ними должок еще со времен ХК МВД.

Главный тренер «Ак Барса» Валерий Белов признал, что «Динамо» не оставило его команде шансов.

- Шансов у нас было немного, хотя по самоотдаче претензий нет. У нас проявились все проблемы, которые сопровождают команду в последних матчах. Главная из них – слабая игра в атаке. Об этом красноречиво говорит счет. Еременко стал лучшим хоккеистом матча, но мы сами сделали его лучшим.

- «Ак Барс» потерял лидерство в конференции. Это пойдет команде на пользу?

- Первое место в конференции – не основная задача.

Форвард «Динамо» Максим Пестушко отметил, что хоккеистов не мотивировало присутствие на матче главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова.

- Команды не допускали серьезных ошибок. Было видно, что все действовали по заданию. Нам больше повезло.

- У «Ак Барса» были моменты?

- Конечно, но Еременко выручал нас, когда это было нужно.

- Говорят, у «Ак Барса» кризис.

- Не слежу за ними. Они сыграли достойно. Такой хоккей принесет свои плоды в плей-офф.

- Символическое вбрасывание произвел Зинэтула Билялетдинов. Это мотивировало дополнительно?

- Нет. Не думаю, что кто-то обращал на это внимание. Настраивались на матч, как и всегда.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты