Лента новостей
Все новости Спорт
Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика В МЧС рассказали о росте числа происшествий на воде во время ЧМ 14:30, Общество Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 14:29, РБК и Шелковый путь ЦСКА отказался продать лучшего бомбардира за €10 млн 14:22, Спорт Сечин не исключил создания сети АЗС «Роснефти» в Германии 14:12, Бизнес Сечин назвал максимальную цену на нефть к концу года 14:02, Экономика УПЦ сообщила о запрете перевозчикам везти верующих в Киев на крестный ход 13:59, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество
М.Вьештица: «Зенит» покажет своё настоящее лицо после перерыва
07 дек 2013, 01:38
0
М.Вьештица: «Зенит» покажет своё настоящее лицо после перерыва
Серебряный призер чемпионата России в составе «Зенита» Милан Вьештица, выступающий за «Урал», поделился своими впечатлениями от возвращения на «Петровский» и встречи с питерцами.

— Как впечатления от «Петровского»?
— Прекрасные, как может быть иначе? Хорошие чувства, к тому же была такая футбольная погода. Так что одни положительные эмоции. Еще бы удался результат — все бы было совсем замечательно.

— Вы довольны сегодня своей командой?
— Мы бились как могли, была возможность как минимум не проиграть, однако не получилось. Но ничего страшного не случилось — надо двигаться дальше.

— Когда Александр Тарханов возглавил «Урал», он сказал, что прежде всего, команда должна перестать бояться. Что изменилось в этом плане и реально ли были такие проблемы?
— Не думаю, что мы боялись кого-то, но перестроения явно будут, предстоит работа на сборах. У нового главного тренера было совсем немного времени, чтобы передать все свои идеи команде, так что всё только начинается.

— Можете сказать, что «Зенит» сейчас находится не в самой лучшей форме?
— Нет. «Зенит» — классная команда. То, что у них не было результата — это был вопрос времени. Сейчас будет перерыв, после которого «Зенит» покажет своё настоящее лицо, я уверен. Непривычно, что они долго не выигрывали, но у них всё получится, я уверен.

— Против кого сложнее играть — Халка или Широкова?
— Оба — одинаково классные футболисты.

— Не обсуждали после игры в раздевалке гол, который забили «Зениту»?
— Нет, настроение было не самое лучшее из-за поражения, так что говорили не об этом.

— Что думаете по поводу группы, в которую попала Россия на предстоящем чемпионате мира: Бельгия, Южная Корея, Алжир?
— Хорошая группа, Россия обязательно должна из неё выходить, - приводит слова игрока официальный сайт "Зенита".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты