Лента новостей
Все новости Спорт
В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность Третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика
Ф.Капелло: Надеемся выиграть свою группу
07 дек 2013, 13:01
0
Ф.Капелло: Надеемся выиграть свою группу
Cборная России по футболу узнала своих соперников по чемпионату мира в Бразилии. На групповой стадии подопечным Фабио Капелло будут противостоять команды Алжира, Южной Кореи и Бельгии.

По словам главных тренеров этих сборных, всем командам повезло оказаться в данной группе, поскольку соперники могли быть и гораздо серьезнее. При этом они отмечают, что каждая из команд представляет из себя определенную силу, к которой надо отнестить с уважением.

Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс: "Это интересная группа. Будет нелегко, но наша главная цель - выход из группы - не изменилась. У наших соперников нет игроков мирового класса, но они все сильные команды, которые трудно превзойти. Кто-то может сказать, что Бельгия и Россия являются фаворитами. Я же опасаюсь такого похода. Не думаю, что есть явные фавориты в группе", - цитирует Вильмотса пресс-служба ФИФА.

Главный тренер сборной Алжира Вахид Халилходжич: "Мы могли попасть и в более сильную группу. Бельгия сейчас одна из лучших команд. На мой взгляд, эта команда вполне может стать сюрпризом турнира. Я знаю сборную России вполне хорошо, у них отличный тренер. Корейцы играют в очень искусный футбол и у них есть несколько хороших игроков. Мы сделаем все возможное, чтобы удивить соперников. Мы не собираемся в Бразилию в качестве туристов, но нам придется тяжело".

Главный тренер сборной Кореи Хон Мён Бо: "Мы играли товарищескую игру против России в ноябре, но теперь придется изучить их снова, поскольку многое изменилось. Люди могут думать, что это легкая группа, но это не правда. Мы не должны недооценивать наших соперников, каждый из них достаточно силен. На Чемпионат мира попадают только сильные команды. Мы должны присмотреться не только к России, но и Бельгии и Алжира в том числе".

Главный трене сборной России Фабио Капелло: "Возможно, наша группа не настолько трудная, как, например, группа B или G. Все команды в группе слишком разные. Многие назовут Бельгию фаворитом, поскольку те прошли очень сильно свой квалификационный этап и у них молодая команда, но мы надеемся финишировать в квартете первыми. Я говорил с тренером сборной Японии Альберто Дзаккерони о корейцах и он сказал мне, чтобы мы были с ними очень осторожны. Это хорошая группа, жеребьевка сложилась удачно. Также очень важно, что мы играем в  самом центре Бразилии. Я счастлив".

Отметим, Капелло уже сообщил, что сборная России во время чемпионата мира будет базироваться в муниципалитете Кампинас (штат Сан-Паулу).

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты