Лента новостей
Все новости Спорт
Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 16:49, РБК и Subaru Покупать или продавать: Litecoin подорожал до $56 16:46, Крипто Рогозин не вошел в совет директоров РКК «Энергия» 16:42, Общество В Австралии умер русский отшельник Михаил Фоменко 16:41, Общество Трамп раскритиковал собственного назначенца в ФРС: курс доллара снизился 16:34, Quote Минэкономразвития поддержало отмену маркировки для парфюмерии 16:34, Бизнес В Чите пенсионер оставил в троллейбусе 1 млн руб. 16:31, Общество Минсельхоз не увидел предпосылок для введения пошлин на экспорт пшеницы 16:19, Экономика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 16:10, РБК и Сбербанк Москалькова рассказала о возможном самооговоре Бутиной 16:05, Политика Фигуранта дела о вербовке в ИГ через WhatsApp освободили от наказания 16:03, Общество Менеджер перемен: зачем российским компаниям необычные управленцы 15:59, Свое дело В правительстве рассказали о работе над самолетом вертикального взлета 15:55, Политика США сообщили о заморозке счетов Дерипаски и Вексельберга на Кипре 15:54, Экономика Глава ФНПР выступил против референдумов о повышении пенсионного возраста 15:42, Общество Депортированного из США охранника концлагеря отправили в дом престарелых 15:38, Общество Путин заверил Меркель в сохранении транзита газа через Украину 15:36, Политика МТС улучшила прогноз своих показателей на 2018 год 15:36, Технологии и медиа В Кремле заявили о «быстром восприятии» обращения родителей о лекарствах 15:36, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:35, РБК и Сбербанк Ароматерапия: как правильно выбирать и использовать эфирные масла 15:33, Спецпроект РБК PINK Депутат объяснил плакат с ульяновским губернатором в образе Гитлера 15:26, Общество Минэнерго предложило повысить тарифы на ЖКХ более чем на 5% 15:19, Экономика СКР начал проверку после попытки бунта в колонии для силовиков и судей 15:14, Общество Компания Gartner: блокчейн находится в фазе избавления от иллюзий 15:12, Крипто Глава «Натали Турс» назвал сумму для возобновления деятельности компании 15:06, Бизнес Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 15:05, РБК и Microsoft Швейцарские фермеры задумались об уменьшении размеров своих коров 15:03, Бизнес
Л.Кучук: "Рубин" и "Локо" сыграли очень вязко
07 дек 2013, 23:14
0
Л.Кучук: "Рубин" и "Локо" сыграли очень вязко
Наставник московского «Локомотива» Леонид Кучук после ничьей с «Рубином», заявил, что результат справедлив.

— Курбан Бердыев сказал, что ничья закономерна, так как моментов в матче почти не было ни у той, ни у другой команды. Вы согласны?
— Тоже считаю, что результат закономерен. «Рубин» перестроил схему, играл в пять защитников, - приводит слова тренера официальный сайт казанцев.

— Почему Н’Дойе вышел так поздно?
— У Павлюченко тоже были моменты, но поле небыстрое, вязкое. Две команды играли очень вязко. Это организация игры.

— Вас сильно огорчает тот факт, что не удалось уйти на перерыв единоличными лидерами чемпионата?
— Меня не огорчает. В любом случае очко – это очко. Основная борьбе впереди. Просто хочу поблагодарить ребят за самоотверженность, за желание. Прекрасно понимаю, что пришел в команду со своими идеями. Было много разговоров, брать не брать, сдаст зачет не сдаст. Я его в принципе давно сдаю.

— Почему не удалось обыграть команды, которые грамотно строят оборону – «Томь» и «Рубин»?
— Вы считаете, что у нас есть команды со слабой обороной. Я за 19 туров такие не встречал.

— Что с Диарра? Третья красная карточка, проблемы с психологией?
— Вы помните вторую красную? Какая там психология? Это очень хороший человек, поэтому я не собираюсь его осуждать. Хорошо, что это произошло в конце матча. Мы все психологи, мы все нервничаем.

— В первом тайме «Локомотив» смотрелся намного хуже, чем во втором. По статистике ни одного удара в створ. Чем вы это объясните?
— Сегодня было мало ударов со стороны обеих команд. Вязкая организованная игра в обороне обеих команд. Мяч медленно перемещался. Попробуйте пробежать по песку. А тут 90 минут по такому полю приходится бегать. Это серьезное испытание для обеих команд.

— Вы можете сказать, что «Локомотив» ставит твердую задачу стать чемпионом?
— Задача – это игра. Будет игра, будет и результат. Мы в группе лидеров, а в этой группе порядка 7-8 команд. Задача – быть в группе лидеров

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
4
9
5 Краснодар
4
6
6 Динамо М
4
6
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть