Лента новостей
Все новости Спорт
В Венесуэле началось голосование на выборах президента 13:03, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 12:41, РБК и Билайн Синоптики пообещали потепление в Москве с понедельника до 20 градусов 12:32, Общество Трамп обсудил с президентом Южной Кореи угрозы КНДР выйти из переговоров 12:28, Политика Архиепископ рассказал о личности погибшего при атаке в Чечне прихожанина 12:13, Общество Более 2200 фанатов «Реала» вернули билеты на финал Лиги чемпионов в Киеве 12:07, Спорт Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 12:05, Спецпроект РБК Спорт Пожар на складе продовольственных товаров в Иркутске потушили 11:45, Общество В Татарстане при прыжке погибли два парашютиста 11:43, Общество Четыре человека погибли в пожаре в частном доме в Омске 11:21, Общество Евгений Кузнецов побил рекорд «Вашингтона» в матче Кубка Стэнли 11:05, Спорт В Молдавии начались досрочные выборы в муниципальные органы власти 11:04, Политика На севере Москвы из-за пожара в жилом доме эвакуировали 23 человека 10:52, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 10:30, РБК и Билайн В ДТП на юге Украины погибли пять человек 10:25, Общество Маск рассказал о полноприводной двухмоторной Tesla Model 3 10:20, Бизнес «РИА Новости» узнали о намерении возобновить запуски спутников «Сатаной» 09:58, Технологии и медиа Порошенко рассказал об опасности «Северного потока-2» для Европы 09:32, Политика Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 09:31, РБК и ГАЗ В Иркутске из-за пожара на продуктовом складе эвакуировали 41 человека 09:08, Общество Правительство компромиссов: о чем говорит новый состав Белого дома 09:00, Политика В Москве за двое суток выпало 60% месячной нормы осадков 08:38, Общество Режиссера Люка Бессона заподозрили в изнасиловании 08:28, Общество Венесуэла обвинила США в саботаже выборов с помощью санкций 07:49, Политика В СК рассказали детали гибели двух человек при лесном пожаре в Бурятии 07:10, Общество Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 07:05, Спецпроект РБК Спорт В Бурятии жертвами природного пожара стали двое сотрудников лесной охраны 06:34, Общество В США кугуар убил маунтинбайкера 06:12, Общество
А.Канчельскис: Одна ошибка может стоить России вылета с чемпионата мира
10 дек 2013, 17:12
0
А.Канчельскис: Одна ошибка может стоить России вылета с чемпионата мира
Экс-полузащитник сборной России Андрей Канчельскис поделился с «РБК-Спорт» прогнозами на групповой этап чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии.
Канчельскис (Фото: ФК Псков-747)

– Эксперты считают, что сборной России повезло с соперниками по группе. Вы тоже так считаете?

– Не сказал бы. Результат нашей сборной зависит от подготовки, от того, как подойдем к играм. Всегда может произойти что-то непредвиденное. Поэтому говорить о везении рано – поживем-увидим. Соперники у нас далеко не слабые: Бельгия – команда очень приличная, Алжир тоже – вышел из группы с первого места. А корейцы с нашими сыграли очень неплохо. Не бывает на таких турнирах слабых и проходных команд. Одна ошибка может стоить нашей сборной вылета с чемпионата мира.

– А что думаете по поводу итогов розыгрыша в «группе смерти»: Уругвай, Италия, Англия, Коста-Рика?

– Да это какая группа смерти… Скажу так: англичане уже достаточно давно не являются фаворитами. Числятся, конечно, в лидерах, но только на бумаге, а по факту – не тот уровень, чтобы претендовать на серьезные награды. Итальянская сборная обновлена, это молодая команда, и игроки там совсем другие.

Уругвай – единственная сильная команда в этой группе.

В общем, нормальная группа, но никак не «группа смерти». Какая сборная, кроме Уругвая, выйдет в следующий этап, думаю, гадать не стоит. Надо будет посмотреть.

– Что можете сказать, наверное, о самой «ровной» группе: Колумбия, Греция, Кот‑д'Ивуар, Япония?

– Мне кажется, что не только эта, но и все остальные группы – ровные. Но, вспомните, сколько сенсаций было на чемпионатах мира, когда никому неизвестные команды побеждали грандов. Не бывает на таких турнирах фаворитов, никто не собирается сдаваться мировым грандам, только потому что они гранды.

Все захотят поднять свой рейтинг – команды, игроки. Зачем тогда вообще выходить на чемпионат, если готовишься к поражению?

В группе А: Бразилия и Мексика победят Хорватию и Камерун. Из группы В выйдут Испания и Нидерланды, опередив Чили и Австралию. В группе E Швейцария и Франция сильнее Эквадора и Гондураса.

– Группа F: Аргентина, Босния и Герцеговина, Иран, Нигерия.

Здесь победят Аргентина и Нигерия. Нигерия – хорошая команда, играют на хорошем темпе и технично. Наконец, из группы G выйдут Германия и Португалия, обойдя Гану и США.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.