Лента новостей
Все новости Спорт
Миссия ООН сообщила о нарушениях эмбарго на поставки оружия в Ливию 11:04, Политика Китайский мессенджер WeChat пригрозил блокировкой за слухи о коронавирусе 11:04, Технологии и медиа Медики не нашли коронавирус у госпитализированных в Москве граждан Китая 10:52, Общество Провинция Шаньдун в Китае ограничит автобусное сообщение из-за вируса 10:43, Общество СМИ назвали причину отмены запуска «Союза» с военным спутником с Плесецка 10:22, Технологии и медиа Видеоблогер сравнил цены на продукты в Киеве и Донецке 10:07, Экономика Лучшие иностранные акции 2019 года. Какую прибыль они могли принести 10:00, Quote В ДТП с автобусом в Пермском крае пострадали 15 человек 09:51, Общество Трамп отказался от переговоров с Ираном на условиях снятия санкций 09:34, Политика В Китае назвали симптомы нового коронавируса 08:56, Общество СМИ опубликовали запись разговора Трампа о противостоянии Москвы и Киева 08:55, Политика Китайские ученые приступили к разработке вакцины от нового коронавируса 08:23, Общество SoftBank ответил на сообщения о краже данных в интересах России 07:54, Общество США эвакуируют своих граждан из Уханя из-за нового коронавируса 07:51, Общество Российские военные доставили гумпомощь в пострадавший район Алеппо 07:27, Общество Канадские ученые высказали гипотезу о заражении раком 07:05, Общество На Сахалине около 600 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине 06:40, Общество Ученые признали угрозу появления дыр в корпусе МКС из-за коррозии 06:30, Общество Число погибших из-за коронавируса в Китае достигло 56 человек 05:15, Общество Американский военный погиб в ДТП в Сирии 05:12, Общество Израиль нанес удары по целям ХАМАС в Газе после запуска горящих шаров 04:40, Общество Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 31 04:12, Общество Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо 04:01, Политика Адмирал США посоветовал союзникам брать пример с России в военной сфере 03:49, Политика Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек 03:19, Общество В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом 02:43, Общество Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд 02:25, Бизнес Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области 02:07, Общество
А.Кокорин: У меня всё есть, осталось только научиться играть в футбол
0
А.Кокорин: У меня всё есть, осталось только научиться играть в футбол
Нападающий «Динамо» и сборной России Александр Кокорин рассказал о причинах ухода из «Динамо» в «Анжи» и возвращении в московскую команду.
Кокорин (Фото: ИТАР-ТАСС)

— Андрей Воронин говорит, что наконец-то пришло время, когда Кокорин взялся за ум.

— Он всё время дает интервью о том, что я взялся за голову. Вот этого я вообще не понимаю. Такое ощущение, как будто я не занимался футболом, где-то всё время прогуливал… Для меня это тоже новость. Хотя я повзрослел, у меня остался только футбол. У меня всё есть, осталось только научиться играть хорошо в футбол и чтобы меня запомнили как футболиста.

— Почему ты решил перейти из «Динамо» в «Анжи»?

—  Я долго здесь, уже шестой год, поэтому я хочу что-то выиграть. Ещё то руководство обещало какие-то нереальные покупки, но мы видели по предсезонкам, что ничего не меняется, всё то же самое. Когда выпала такая возможность, я поговорил и, думаю, сделал правильное решение на тот момент.

Всегда говорят, что у «Динамо» высокие задачи, но чтобы их решить, нужно как-то помогать, не всё зависит от команды. Либо не мешать, не трогать команду. На тот момент было много директоров, президентов, все пытались что-то сделать, но, мне кажется, это мешало. С приходом новых людей собирается такой коллектив, в том числе в плане медицины и физиотерапии – действительно профессионалы, с которыми хочется работать, и видно, что что-то меняется.

— Не было ли страшно возвращаться из «Анжи» в «Динамо»?

— Совершенно по этому поводу не волновался. Единственное: я понимал, что негодование фанатов — это будет правильно, но приняли хорошо, потому что я сыграть не успел, остался «динамовцем», — рассказал Кокорин в эфире «России 2».

— Допустим, предлагает контракт «Барселона» либо «Динамо» предлагает пожизненный контракт. Что выберешь?

— Уеду из «Динамо», потом вернусь – я думаю, меня так отпустят в Европу, в хороший чемпионат. Бесплатно готов в «Барселону» уехать.

— Были слухи, что тебя хочет приобрести «Зенит».

— Не хочу ни от чего зарекаться, но сейчас я точно никуда не собираюсь. Я много раз так говорил и ушел. Меня называли балаболом, но я не знаю, как всё в жизни может быть. Я никуда не собирался, но всё повернулось так, что мне пришлось уйти. Но в «Динамо» чувствую себя хорошо.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
50
74
2 Авангард
51
72
3 Барыс
52
67
4 Автомобилист
51
65
5 Сибирь
50
59
Развернуть