Лента новостей
Все новости Спорт
Тедеско назвал Джикию членом тренерского штаба «Спартака» 11:34, Спорт Горизонт стратегий: о чем говорит маловероятный прогноз Минфина 11:30, Мнение Курс доллара упал ниже 64 руб. впервые с конца сентября 11:27, Финансы ГИБДД одобрила увеличение лимита скорости на платных трассах до 130 км/ч 11:18, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 11:17, РБК и Райффайзенбанк Сына голливудского актера застрелили в США после убийства его матери 11:09, Общество Конор Макгрегор назвал имя своего следующего соперника в UFC 11:05, Спорт Демократическая партия Молдавии выдвинула вотум недоверия правительству 11:04, Политика В Кузбассе сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда 11:02, Общество Нужны ли промышленности «цифровые двойники» 11:00, PRO Упадет ли Bitcoin до $7000: криптовалюта продолжила снижение 11:00, Крипто МИД направит США ноту из-за снятых с поезда дипломатов в Северодвинске 10:58, Политика МИД сообщил о последствиях для снятых с поезда американских дипломатов 10:58, Политика Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин уехал из России 10:54, Общество Ненужный барьер: зачем отменять запрет на онлайн-торговлю алкоголем 10:50, PRO При крушении Су-30 в Венесуэле погиб бригадный генерал 10:46, Общество В Бурятии СК провел обыски по делу о вырубке леса на берегу Байкала 10:43, Общество Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 10:35, РБК и Dunlop 5 способов купить квартиру в Москве у города 10:35, Недвижимость Минск назвал условие для отказа от Союзного государства с Россией 10:35, Политика Предполагаемые убийцы продававшей машину девушки заявили о раскаянии 10:29, Общество 130 км/ч, права по-новому и штрафы от города: водителей ждут перемены 10:16, Авто От глюкометров до детского питания: на чем Abbott заработала $8 млрд 10:14, Quote Роспотребнадзор назвал самые полезные орехи 10:11, Общество В пользу бедных: кто еще достоин Нобелевки по экономике — Bloomberg 10:10, PRO Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев 10:07, Политика Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать 10:05, РБК и Electrolux СК возбудил дело после смерти старшеклассницы в Новосибирске 09:54, Общество
Л.Слуцкий: Должны были доводить матч до победного завершения
0
Л.Слуцкий: Должны были доводить матч до победного завершения
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от «Виктории» в заключительном туре группового раунда Лиги чемпионов отметил, что рисунок игры изменился после удаления Алана Дзагоева.
Фото: ЦСКА

«Матч, который мы должны были спокойно доводить до победного завершения, принял другой характер, когда мы остались вдесятером. Нам не хватило сил и концентрации, чтобы преодолевать сопротивление соперника.

Мы могли бы повести пораньше, были у нас моменты в быстрых атаках. Во втором тайме с выходом Хонды мы полностью завладели инициативой. У него немного побаливало колено, и мы решили, что полную игру он вряд ли выдержит.

Ключевым фактором стало удаление Дзагоева. Команда стала слишком прижиматься. Играли на удержание, ведь счет нас устраивал», - приводит слова Слуцкого УЕФА.

Главный тренер «Виктории» Павел Врба, в свою очередь, отметил важность победы его команды.

«Думаю, мы хорошо вошли в игру. Петржела и Дюриш опасно забегали за спины защитникам, но медлили и упустили моменты. Были эпизоды, в которых нам откровенно повезло. Например, Матуш Козачик спас в ситуации один на один. Мы в последнюю секунду успели накрыть добивание.

Во втором тайме на первый план вышел тактический футбол. После пропущенного мяча нам пришлось очень сложно. На концовку повлияла красная карточка, которая позволила нам активно идти вперед и выпустить со скамейки дополнительных форвардов. Мы перевесили ЦСКА числом в его же штрафной, что в итоге помогло сделать счет в нашу пользу.

Эти 90 минут подводят фантастический итог моему пребыванию в «Виктории». Я запомню это на всю жизнь. Мы вышли в евровесну в третий раз подряд, что является историческим достижением для чешского футбола. Мои игроки не сдались, а лишь удвоили натиск, и их старания были вознаграждены. Должен признать, в этот момент я пребывал в экстазе. Не мог представить себе лучшего прощания с командой после пяти лет работы, чем победа в столь драматичном матче».

Бесчинства российских фанатов в Лиге чемпионов Еще 9 фото
Фотогалерея

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть