Лента новостей
Все новости Спорт
Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции 11:26, Спорт Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании 11:21, Общество Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» 11:16, Общество Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли 11:09, Общество Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке 11:08, Общество Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях 11:01, PRO Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом 10:57, Политика Видео: сенсации в финалах НХЛ и НБА и трансфер Эдена Азара в «Реал» 10:54, Футбол Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России 10:49, Бизнес Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек 10:48, Общество Губернатор сообщил о самоубийстве экс-главы Свердловской железной дороги 10:35, Общество СМИ узнали о планах МЮ удержать Погба зарплатой в £500 тыс. в неделю 10:32, Футбол После нападения на директора Фонда кино возбудили уголовное дело 10:22, Общество В Ростове-на-Дону произошел пожар на складе с пивом и водой 10:22, Общество Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 10:16, РБК и ВТБ На оранжевой линии метро Петербурга сломался состав 10:15, Общество СМИ узнали о планах АвтоВАЗа повысить цены на автомобили Lada 10:12, Бизнес Нарышкин назвал доллар «анахронизмом с токсичным характером» 10:11, Экономика Польский корабль получил повреждения на учениях НАТО 10:05, Политика Коварная статистика: откуда расхождения в данных о внешней торговле 10:04, Мнение Бот подаст: как финансист наладил банковские платежи через мессенджеры 10:04, PRO Турчак обвинил власти Севастополя в демонтаже агитации «Единой России» 10:00, Политика Почему резко подорожал токен XRP 09:59, Крипто Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией 09:52, Политика «У водителей нет шансов»: мошенники придумали новую схему 09:51, Авто Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey 09:49, PRO Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. 09:45, РБК и Галс-Девелопмент Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным 09:44, Общество
Л.Спаллетти: "Аустрия" заслуживала выхода в плей-офф
0
Л.Спаллетти: "Аустрия" заслуживала выхода в плей-офф
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после матча Лиги чемпионов с "Аустрией" (1:4) рассказал, что перед отпуском ему предстоит серьезный разговор с руководством клуба.

— Как оцените игру?

— В первом тайме мы играли очень хорошо, здорово действовали на поле. Думаю, что заслужили забитый мяч и заслужили забить как минимум еще один. Затем, к сожалению, из-за одного эпизода сломалась игра, пропал тот энтузиазм, с которым мы провели первый тайм. Плюс — когда мы вернулись в раздевалку и узнали результат игры в Мадриде, это спровоцировало реакцию, которую большая команда не может себе позволить.

— Сегодня «Зенит» установил рекорд — до этого никто не выходил в плей-офф с шестью очками. Каково осознавать этот факт?

— Это факт, который можно констатировать. Эта группа была достаточно равна. «Атлетико» сразу показал свою силу и занял первое место. Среди трех оставшихся команд по сегодняшней игре заслуживала выхода «Аустрия».

— Поздравляем вас с выходом в следующую стадию турнира. Какой из шести матчей  «Зенита» в этой Лиге вы считаете самым важным?

— Во-первых, тяжело принимать поздравления после подобной игры. Я уже неоднократно говорил: для меня не так важен результат, для меня важнее игра команды, то, что она демонстрирует на поле. Но если выделять какой-то матч из этих шести, то решающую роль сыграла наша победа в Порту.

— Перед началом этого еврокубкового сезона вы сказали, что команда сделает решительный шаг вперед по сравнению с предыдущими годами. Почему этого не произошло и заставит ли вас такой финал первой части сезона сделать решительные выводы?

— Для нас было очень важно выйти из группы, пройти в плей-офф, и мы этой цели добились. Другое дело — то, что игра команды оставляла желать лучшего. И здесь я считаю себя виноватым в первую очередь. И перед тем как уйти в отпуск, у меня будет встреча с руководством, и на ней нам придется провести серьезный и глубокий анализ. И я думаю, что этот анализ будет касаться как кадровых решений по составу, так и меня самого. Единственные люди в клубе, чье место никогда не ставится под сомнение, — это наши президенты. Думаю, на повестке дня будет более одного серьезного вопроса, - цитирует Спаллетти официальный сайт клуба.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть