Лента новостей
Все новости Спорт
В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки 23:01, Политика В США заявили об отсутствии иллюзий о шагах России во избежание санкций 22:59, Политика Под дружественным огнем: почему в Сирии был сбит российский Ил-20 22:27, Политика СК возбудил дело после гибели Ил-20 в Сирии 22:15, Политика Новак обещал бюджету около 7 трлн руб. от роста добычи нефти в Сибири 22:10, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Галатасарай» — «Локомотив». Онлайн 22:00, Спорт Полиция не нашла связи отравления в ресторане с «делом Скрипалей» 21:55, Общество Месси сделал хет-трик в первом матче «Барселоны» в Лиге чемпионов 21:54, Спорт В Воронежской области столкнулись два пассажирских автобуса 21:49, Общество Трамп рассказал о судьбе идеи по созданию военной базы США в Польше 21:49, Политика Центр «Э» на Урале отказался считать экстремизмом призывы бить геев 21:27, Общество МИД вызвал послов Нидерландов и Швейцарии из-за обвинений в шпионаже 21:02, Политика Bloomberg узнал об уголовном расследовании против Tesla из-за твита Маска 20:52, Бизнес Как производят мраморную говядину в России 20:44, РБК и Мираторг По Северному морскому пути успешно прошел первый контейнеровоз 20:38, Общество При обрушении лесов в мадридском отеле Ritz погиб человек 20:33, Общество Племяннику Тельмана Исмаилова предъявили обвинение в похищении человека 20:21, Общество Кадыров поблагодарил Путина за передачу Чечне нефтяной компании 20:13, Экономика Путин после гибели Ил-20 указал Нетаньяху на несоблюдение договоренностей 20:08, Политика Совет Европы назвал Россию лидером по числу невыполненных решений ЕСПЧ 19:55, Общество Индекс Мосбиржи впервые в истории превысил 2400 пунктов 19:53, Экономика СКР решил издать сборник интервью «главного следователя страны» 19:50, Политика Минсельхоз заявил о сборе зерна менее чем с 30% засеянных в Сибири полей 19:48, Экономика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 19:40, РБК и Schneider Electric Видео: Московский турнир UFC и сенсационное поражение «Спартака»Как проше 19:31, Единоборства В Минфине поддержали план главы ВТБ по отказу от доллара 19:31, Экономика Рада предложила присудить Сенцову Нобелевскую премию мира 19:07, Политика У «Ингосстраха» появились новые совладельцы 19:01, Бизнес
А.Селифонов: Пять девушек будут готовиться к январским этапам
15 дек 2013, 20:16
0
А.Селифонов: Пять девушек будут готовиться к январским этапам
Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов подвел итоги третьего этапа Кубка мира в Анси и рассказал подготовке команды к следующим соревнованиям.

 «Приятно, что сегодняшняя гонка сложилась хорошо для нас, что смогли побороться за подиум. В итоге Ира Старых заняла второе место, поднялась с 12–го. Остальные хорошо боролись. Ольга Зайцева на седьмое место с 31–го прорвалась. Оля Вилухина чуть неудачно выступила, на стойке немного не справилась. Но ее состояние пока еще не наилучшее, хотя и в такой форме она могла бороться за тройку. Романова хорошо отработала – 13–е место с нулем. Глазырина с одним промахом поднялась, но не настолько, как нам хотелось.

Считаю, что эта гонка была показательной, что девочки находятся в неплохом состоянии. Есть небольшие недочеты, разбираемся с ними. Не все гонки складываются идеально. Может быть, лыжи неправильной структуры были. Если бы вчера в спринте были выше, то борьба была бы поплотнее. Не все сложилось как хотелось. Эти западения и плюс неудачные эстафеты, особенно вторая. Экспериментировали, проверяли варианты, но не получилось. Во всяком случае есть понимание, что делать дальше. Резерв у нас есть, конечно. Скорости еще не хватает и выносливости. Проведем подводящие тренировки. Девочки будут обретать постепенно форму. Сейчас все идет по плану — главное, чтобы никто не заболел.

Сейчас у нас две группы до Нового года – Пихлер и Королькевич продолжат готовить девочек. Нам нужно объединяться и чем раньше, тем лучше. В январе будем уже одной командой. Те, кто отобрались будут готовиться целенаправленно к январским этапам. Таких у нас пять человек: Ольга Зайцева, Ирина Старых, Ольга Вилухина, Екатерина Юреьва и Екатерина Шумилова. Они приедут на сборы в Поклюке и Рупольдинге 20 числа и начнут готовиться, а потом переедут в Оберхоф. Рассматривали вариант со сбором в Сочи, но пока там не все готово для полноценных сборов. Сейчас там идут последние приготовления к Олимпиаде. В январе у нас будет более узкий круг кандидатов, которых станем наигрывать на эстафету и личные дистанции. Два человека могут отобраться в команду с «Ижевской винтовки». Их пригласим на сбор, посмотрим и выставим на январские этапы», - приводит слова Селифонова официальный сайт СБР.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
7
14
2 Авангард
7
12
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
8
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть