Лента новостей
Все новости Спорт
Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 13:56, Крипто Сбербанк назвал 10 заработавших в полную силу секторов экономики 13:54, Экономика Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке 13:52, РБК и #CloudMTS Новым премьером Франции стал координатор по выходу из карантина 13:48, Политика «Появился риск обвала биткоина». Все за и против будущего криптовалюты 13:46, Крипто В Кремле сообщили о переговорах с зарубежными странами об открытии границ 13:43, Политика Airbnb ограничит аренду для людей младше 25 лет 13:31, Стиль Зеленый свет: как бизнес развивает экономику замкнутого цикла 13:30, Зеленая экономика  «Рубин» отреагировал на просьбу «Оренбурга» перенести матч РПЛ 13:28, Спорт Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах 13:23, РБК Стиль и Поклонная 9 ЦСКА стал чемпионом России по хоккею 13:23, Спорт РБК Pro: как карантин изменил отношение сотрудников к работодателю 13:13, PRO В Москве поставили памятник курьерам 13:10, Общество В Кремле отказались принимать во внимание заявления Запада о поправках 13:09, Политика Глава СК сообщил о поиске нацистских преступников по секретным архивам 13:06, Общество Эксперт в часовой области — РБК: «В отрасли наблюдается турбулентность» 12:57, Стиль Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году 12:56, РБК и Сбербанк Первый Суд взыскал с Навального и Соболь 8 млн руб. по иску управления МВД 12:52, Политика Медведева из-за закрытых границ решила тренироваться в ЦСКА 12:50, Спорт Эксперты предсказали рост акций «Полиметалла» из-за золота и дивидендов 12:50, Quote Кремль не увидел причин для беспокойства из-за уровня радиации у границ 12:37, Политика Вечно молодой. Тест-драйв Skoda Rapid 12:34, Авто РПЛ назвала претендентов на приз лучшему футболисту июня 12:33, Спорт Twitter отказался от термина «черный список» и «раб» из-за протестов 12:28, Технологии и медиа Какие профессии выбирает поколение Z 12:27, Совместный проект Каковы контуры будущего ретейла России после пандемии 12:27, PRO
Ю.Ефимова: Мое противостояние с Мейлютите добавляет перчинку в старты
0
Ю.Ефимова: Мое противостояние с Мейлютите добавляет перчинку в старты
Трёхкратная чемпионка мира Юлия Ефимова подвела итога чемпионата Европы по плаванию на короткой воде, который прошел в Дании

Трёхкратная чемпионка мира Юлия Ефимова подвела итога чемпионата Европы по плаванию на короткой воде, который прошел в Дании. На этом турнире россиянка выиграла четыре золотых и одну серебряную медали.

 Что вам сказал тренер по итогам чемпионата?

- Очень он радостный! Вся наша группа выступила замечательно, все остались с медалями. Дэйв был счастлив, а ведь он ещё не знает, что мы все скинулись ему на очень хороший подарок. Пока не буду говорить какой, но он наверняка останется довольным.

- По ходу чемпионата Европы вы говорили об изменениях в технике. Сколько времени требуется, чтобы освоить новую технику и преобразовать её в результат?

- Но мы же не кардинально её меняли, а просто корректировали. А вот после Олимпиады мы меняли всё по полной программе! Всё, чему я училась в США два года, Дэйв сломал в один момент, и мы начали учиться заново. Сейчас же речь идёт скорее о небольших поправках, поскольку совершенствованию нет предела. Ничего идеального нет, поэтому мы всегда стремимся к лучшему. Вот на 200 м что-то начало получаться уже за два месяца, а "сотня" пока идёт тяжеловато. Но мы работаем!

- Ваше противостояние с Рутой Мейлютите становится просто-таки историческим. 

- Это противостояние, конечно, добавляет перчинку в плавательные старты. Хотя датчанам больше было интересно наше соперничество с Руке Педерсен. Но когда вместе с Рутой выходим на старт - чувствуется накалённая атмосфера. Хотя, думаю, не долго ей осталось.

- Самые большие эмоции у вас были после победы в комбинированной эстафете. Тоже самое было в Барселоне. Почему вас прёт именно от эстафеты?

- Я всегда мечтала о сильной эстафете! Когда быстро плывёшь сам - это хорошо, но в эстафете все эмоции многократно преувеличены. Мы все вместе настраиваемся, выходим, боремся и это всё очень заводит. Это круто! А одной плыть скучно. Смотреть же с бортика за продолжением борьбы - это такой азарт! Всё зависит не только от тебя, а общей работы. В этом определённо что-то есть, - цитирует Ефимову "Весь Спорт".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
59
2 Локомотив М
25
48
3 Краснодар
24
45
4 Ростов
25
42
5 ЦСКА
25
40
6 Спартак М
25
32
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Чемпионат Испании, 23:00 Атлетико Мальорка 2-3 гола 1,95