Лента новостей
Все новости Спорт
Замглавы ФСИН обвинил подвергшегося пыткам заключенного в провокациях 20:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20:15, РБК и «Шелл» Титов заявил об отмене розыска бывшего вице-президента «Роснефти» 20:11, Политика В СК решили проверить отказавшегося возбуждать дело о пытках в колонии 19:47, Общество Москалькова попросила посла США помочь посетить Бута и Ярошенко 19:44, Общество «Плеер.ру» приостановил работу на фоне сообщений об обысках 19:33, Бизнес Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19:30, РБК и IWC Следствие попросило арестовать подругу депутата Жигарева 19:28, Общество Жители Анкары приняли звук пролетавшего F-16 за взрыв 19:25, Общество Посольство предрекло снижение химических атак после вывода «Белых касок» 19:19, Политика В Минобороны сообщили о первых пунктах пропуска беженцев обратно в Сирию 19:18, Политика Палата адвокатов попросит госзащиту для покинувшей Россию Ирины Бирюковой 19:11, Общество Мосгорсуд оставил под арестом выбежавших на поле участников Pussy Riot 18:49, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 18:49, Партнерский материал Россельхознадзор ввел карантин по сибирской язве в Туве 18:44, Общество Сын обвиненного в госизмене ученого сообщил об обыске на даче и в гараже 18:41, Общество В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:30, РБК и «Шелл» В Киеве увидели в победе Усика помеху словам о «российской агрессии» 17:27, Политика
И.Ковальчук: В первом периоде мы слишком нервничали
19 дек 2013, 23:39
0
И.Ковальчук: В первом периоде мы слишком нервничали
Форвард СКА и сборной России Илья Ковальчук прокомментировал победу над Швецией (3:2) в стартовом матче Кубка Первого канала.

- В принципе, сегодня игра получилась. Наверное, в первом периоде немного лишнего нервничали, волновались, поэтому и суеты было больше, чем нужно, что позволило шведам создать много моментов. Даже в штангу попали - Ерема сыграл хорошо! Ну, а дальше уже разыгрались, еще и зрители подтянулись - видимо, довольно сложно пройти все эти зоны досмотра, чтобы попасть на стадион. Ведь даже нам всем приходится выходить из автобуса по правилам техники безопасности. Поэтому зрителям хочется сказать огромное спасибо за поддержку!

- Когда оставалось несколько минут до конца встречи, а счет был равным, немного понервничали?

- Нет, потому что знали, что можем выиграть! Здорово, что Прохор забил свой первый гол за сборную, думаю, он запомнит его надолго.

- В целом, каков играть на олимпийской арене?

- Стадион хороший, только единственное, что можно улучшить - звук чуть-чуть добавить. А то на разминке музыки слышно не было, когда объявляют тоже толком не понять, что говорит комментатор. Но ведь турнир ради того и проводится здесь - чтобы исправить все погрешности. И мы будем надеяться, что уже на следующем старте - главном старте - все будет в полном порядке,  - цитирует Ковальчука "Весь Спорт".