Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Футбол, 15:34 РФС признал ошибку судьи в матче между «Зенитом» и «Ахматом» Футбол, 14:59 Дзюба рассказал о пожурившем его Черчесове после скандала с видео Футбол, 13:58 Матыцин призвал футбольную сборную профессионально готовиться к матчам Футбол, 13:49 В Буэнос-Айресе началось прощание с Диего Марадоной. Прямая трансляция Футбол, 13:45 Друг Кастро и фанат Путина. С кем из политиков встречался Марадона Футбол, 13:14 Как люди скорбят по Диего Марадоне. Фоторепортаж Другие, 13:02  Роналдиньо отреагировал на смерть Марадоны словами «мой кумир» Футбол, 12:25 Бекхэм назвал Марадону чистым гением Футбол, 11:56 Макрон назвал Марадону величайшим футболистом всех времен Футбол, 11:15 Тело Марадоны доставили к президентскому дворцу. Видео Футбол, 11:07 Экс-тренер «Зенита» предложил не использовать №10 в память о Марадоне Футбол, 10:36 Российским биатлонистам из-за коронавируса грозит недопуск к Кубку мира Биатлон, 09:55 В Аргентине устроили овации в честь Марадоны Футбол, 09:41
Футбол ,  
0 

Д.Губерниев: Нравится Капелло – в сравнении с петрушкой-Адвокатом

Известный спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев рассказал о том, как комментировал футбол, а также поделился своим мнением о главном тренере сборной России Фабио Капелло.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:итар тасс
Фото: итар тасс

«В моей жизни это было несколько раз. Впервые  - на "Евроспорте". Матч ЧМ-98, что-то вроде Норвегия – Марокко, - приводит слова Губерниева "Спорт-Экспресс". - Лет 12 назад делал дневники Лиги чемпионов.

Весь спортивный мир, однако, знает, что я внимательно слежу за футболом. И могу на спор трижды за тридцать секунд выкрикнуть слово "опасно!". А также произнести фразу: "Как здорово сыграл этот парень!".

Я вообще люблю футбол. Может, даже в Бразилию съезжу поработать. Был момент, когда мне казалось, что в наших условиях у футбола скорее имиджевое, чем спортивное наполнение. Сейчас это не так: футбол без разговоров игра номер один.

И мне очень нравится то, как формирует сборную России Фабио Капелло. Особенно в сравнении с петрушкой-Адвокатом или нашими биатлонными тренерами, объявившими недавно состав команды на январские этапы Кубка мира. При этом я далек от мысли обсуждать тему Дзюбы, который… Он ведь сейчас за "Ростов" играет? А я его помню еще в "Спартаке". Ну да ладно.

Так вот футбол - замечательная игра, но комментировать ее по сравнению с биатлоном, мне кажется, менее интересно. В то же время я очень рад за Лодыгина. Сейчас у "Зенита" совершенно блестящий голкипер, настоящий конкурент Игоря Акинфеева в сборной. Безопасность петербуржских ворот - в надежных руках".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 ЦСКА
15
32
2 Зенит
15
31
3 Спартак М
15
29
4 Динамо М
15
27
5 Ростов
15
26
6 Сочи
15
24
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
31
46
2 Авангард
28
40
3 Трактор
29
40
4 Салават Юлаев
31
40
5 Автомобилист
27
38
Развернуть
Главное Лента