Лента новостей
Все новости Спорт
В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19:59, Технологии и медиа СМИ узнали об аресте экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова 19:57, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 19:55, Партнерский материал Правозащитники сообщили об аресте жительницы Калининграда за госизмену 19:53, Политика Над Бельгией приостановили все полеты из-за сбоя системы сбора данных 19:48, Общество Черногория ответила на слова Трампа о третьей мировой войне 19:35, Политика Татьяна Тарасова: «Не знаю, как жить среди такого бандитизма» 19:26, Другие Почему даже у успешных ICO есть проблемы 19:23, Крипто Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:20, РБК и Тест печени Трамп раскритиковал решение ЕС оштрафовать Google на €4,34 млрд 19:15, Бизнес Путин разрешил супругам составлять совместные завещания 19:13, Общество Путин разрешил хозяевам нарезного оружия самим снаряжать патроны 19:12, Политика Fortune включил Дурова в рейтинг самых влиятельных людей младше 40 лет 19:04, Общество Лидер республиканцев в сенате призвал принять новые санкции против России 19:02, Политика ВШЭ предложила занять у граждан для финансирования медицины и образования 18:57, Экономика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18:55, РБК и Ингосстрах «Касперский» предупредил о мошенничестве с подарочными картами 18:45, Технологии и медиа В «Единой России» обсудят «разные варианты» мер в отношении Поклонской 18:43, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:34, РБК и Сбербанк Еврокомиссия подала на Венгрию в суд из-за закона «Стоп Сорос» 18:31, Политика Выбежавшие на поле в финале ЧМ участники Pussy Riot обжаловали свой арест 18:26, Общество Самые прибыльные акции третьего квартала: стратегия «Открытие Брокер» 18:25, Quote В СК рассказали об обысках в петербургском «Водоканалстрое» 18:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Барселоны» в «Локомотив» 18:21, Спорт Путин обсудил с Совбезом итоги встречи с Трампом 18:20, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 18:19, РБК и Сбербанк Власти ЕС начали готовить ответ на случай новых пошлин со стороны США 18:18, Политика Американское шоу опубликовало видео падения акробатки во время номера 18:15, Общество
128 команд сыграли в осенне-зимнем сезоне «Лиги Чемпионов Бизнеса-2013»
25 дек 2013, 19:38
0
128 команд сыграли в осенне-зимнем сезоне «Лиги Чемпионов Бизнеса-2013»
В конце декабря завершился очередной корпоративный чемпионат «Лига Чемпионов Бизнеса», организованный компанией РУСПОРТИНГ.

128 корпоративных команд приняли участие в осенне-зимнем сезоне «Лиги Чемпионов Бизнеса» 2013 года.

В конце декабря завершился очередной корпоративный чемпионат «Лига Чемпионов Бизнеса», организованный компанией РУСПОРТИНГ. 56 команд приняло участие в футбольном чемпионате, 40 – в волейбольном , 32 – в баскетбольном.  

«Лига Чемпионов Бизнеса» – это спортивный проект, аналогов которому в России не существует. На сегодняшний день проект под своим именем объединяет 5, самых динамично развивающихся, видов спорта: футбол, баскетбол, волейбол, хоккей и пляжный футбол. Игры всех чемпионатов проходят на лучших спортивных площадках г. Москвы, где соревнуются команды, представляющие компании из всех сфер бизнеса.

Мини-футбол: 18 декабря финишировал, уже одиннадцатый по счёту, мини-футбольный сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса».

Чемпионами в своих Дивизионах стали:
- Let’s play;
- ТРЭМ Инжиниринг;
- Еврострой;
- Оборонэнерго;
- Объединенное Кредитное Бюро;
- Экспобанк;
- PRIDEX.
Официальный сайт турнира

Баскетбол: 21 декабря, в день завершения шестого сезона, впервые в истории был проведен «Матч Всех Звезд» «Лиги Чемпионов Бизнеса» по баскетболу. На паркете СДЮШОР №71 «Тимирязевская» лучшие представители компаний-участниц радовали глаз благодарных зрителей своим мастерством.

Чемпионами в своих Дивизионах стали:
- Microsoft;
- Альянс 
- IBS;
- Банк Петрокоммерц.
Официальный сайт турнира 

Волейбол: 21 декабря состоялись финальные игры шестого сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу. Каждый оставил частичку себя на площадке. Да, сентиментально, но это действительно так. Игр регулярного чемпионата и Суперкубка показали, на что способна каждая из команд. 

Чемпионами в своих Дивизионах стали:
- Газпромнефть G-Drive;
- Азбука Вкуса 
- Sberbank CIB;
- Мегаполис;
- РОСГОССТРАХ.
Официальный сайт турнира 

Как говаривал один из персонажей Редьярда Кипплинга: «Это была славная охота». Именно такими словами и можно охарактеризовать завершившийся осенне-зимний сезон. В нём было много всего того, за что мы так любим спорт. Почти все чемпионы в своих послематчевых интервью повторяли: в каждом матче им приходилось на зубах доказывать своё преимущество. А какие были славные баталии! Появились в списках «Лиги Чемпионов Бизнеса» и новые имена. Это ли не говорит о ещё более возросшем уровне чемпионата. 

Компания РУСПОРТИНГ благодарит всех участников за то, что были с нами в течение этого года. Мы ждем вас снова на матчах «Лиги Чемпионов Бизнеса» в 2014 году и сообщаем о том, что весенние сезоны всех чемпионатов стартуют в середине марта – начале апреля следующего года.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты