Лента новостей
Все новости Спорт
Крупногабаритный экскаватор начал снос ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово 10:57, Общество Овечкина признали спортсменом года по версии ESPY 10:56, Спорт Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 10:55, Партнерский материал Объем торгов Bitcoin увеличился на 143% за четыре дня 10:45, Крипто Связь напрокат: как заработать на сдаче гаджетов в аренду таксистам 10:45, Свое дело Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 10:43, РБК и Volkswagen Teramont Бизнес попросил узаконить увольнения утративших доверие сотрудников фирм 10:39, Общество Рыбка и Лесли вновь отказались признать вину по делу о секс-услугах 10:32, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 10:21, РБК и Sony Bravia Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:15, Спецпроект РБК PINK Глава НОВАТЭКа анонсировал запуск второй очереди «Ямал СПГ» 10:13, Бизнес В Москве на Крымском мосту столкнулись семь автомобилей 09:59, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 09:52, Строительство Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 09:45, РБК и Ингосстрах Винник заподозрил США в намерении добиться его экстрадиции через Францию 09:32, Общество Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» испытали на наземных и морских целях 09:19, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:01, РБК и Schneider Electric Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал
В.Колосков: Чемпионат России оставляет удручающее впечатление
26 дек 2013, 10:55
0
В.Колосков: Чемпионат России оставляет удручающее впечатление
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал выступления лидеров в первой части чемпионата России.

- Какое впечатление оставила летне-осенняя часть чемпионата России?

- Удручающее. Прошло огромное количество игр, но из них запомнились только три-четыре, которые были высокого класса. Всё остальное - какой-то гарнир. Порой даже хотелось отвлечься от футбола, почитать что-то или с кем-то поговорить, поскольку игры не требовали присутствия каждую секунду.

- Что скажете по поводу «Зенита»?

- Три-четыре года назад я видел команду без Халка и Витселя и был убежден, что, даже проигрывая 0:2, «Зенит» как минимум обязательно забьет парочку голов. Данни тогда блистал. Теперь смотришь команду и не знаешь, чего от нее ждать. Пробьет Халк - забьет. Не пробьет - гола не будет. «Зенит» стал, по сути, зависеть только от одного футболиста. Как таковой целостной команды, какая была раньше, я не вижу. Питерцев всегда отличал фирменный стиль: быстрый переход от обороны к атаке через разыгрывающих Зырянова и Широкова, быстрые проходы по флангу Анюкова или подключения полузащитников. То есть был тотальный футбол. Сейчас такого нет. Поэтому смотреть на игру команду порой не очень весело.

- Какая из команд удивила вас больше всего?

- Во многом удивляет игра «Локомотива» - на него стало приятно смотреть. То же самое можно сказать про отдельные динамовские матчи, когда Кокорин, Кураньи и остальные игроки в порядке. ЦСКА то выдавал блестящую игру, то куда-то пропадал. Хотя какой-то уровень всё-таки сохранился, но вместе с тем нет уверенности, что армейцы победят. Об остальных командах говорить особенно нечего - они ничем не запомнились, - цитирует Колоскова «Спорт Уик-энд».

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты