Лента новостей
Все новости Спорт
Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 18:35, РБК и Билайн МЧС сообщило об эвакуации гостиницы «Измайлово» из-за пожара 18:33, Общество Минтранс поручил региону достроить ставшее мемом омское метро 18:32, Бизнес В ЦБ не исключили запрета на привлечение известных лиц к рекламе банков 18:27, Бизнес Во Франции протестующий лишился руки при попытке поднять гранату 18:21, Общество Кудрин пообещал сотрудникам Счетной палаты «не ронять планку» 18:16, Политика В МВД Украины заявили об участии 35 футбольных команд в договорных матчах 18:14, Футбол Интернет-омбудсмен предложил Генпрокуратуре проверить Роскомнадзор 18:12, Технологии и медиа В РФС назвали «страшилками» угрозы английских фанатов «устроить ад» на ЧМ 18:07, Футбол На Кутузовском столкнулись семь автомобилей 18:05, Общество 5 книг на лето, рекомендованных Биллом Гейтсом 18:00, Стиль В Совфеде ответили на призыв депутата Рады уничтожить Крымский мост 17:54, Политика Король Норвегии вручил Абелевскую премию канадскому математику 17:52, Общество Курс биткоина опустился ниже отметки в $8,2 тыс.: стоит ли инвестировать 17:50, Крипто В Харькове госпитализировали 37 школьников из-за отравления газом 17:45, Общество ФСБ пришла с проверкой в комитет по молодежной политике Петербурга 17:34, Политика Санируемые ЦБ банки пожаловались силовикам на вывод 239 млрд руб. 17:30, Финансы Владелец «Печоры» прокомментировал заочный арест судна на Украине 17:28, Политика В МВД Украины заявили об участии 35 футбольных команд в договорных матчах 17:21, Общество МВД ответило на планы британских фанатов о «третьей мировой» на ЧМ-2018 17:17, Общество В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе 17:09, Общество МЧС отчиталось о доходе своего сотрудника в 2,5 млрд руб. 16:59, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 16:54, РБК и Билайн Названа стоимость квартир в Доме Наркомфина 16:53, Недвижимость В Индии 9 человек погибли после столкновений с полицией 16:52, Общество В Думе сообщили о планах правительства по снижению акцизов на топливо 16:52, Экономика Команда Bytecoin опровергла слухи о манипуляциях с ценой криптовалюты 16:48, Крипто Аксенов пообещал помочь сокращенным сотрудникам Керченской переправы 16:34, Общество
Полузащитник ЦСКА: Мы играли плохо, иногда даже омерзительно
27 дек 2013, 02:01
0
Полузащитник ЦСКА: Мы играли плохо, иногда даже омерзительно
Московский футбольный клуб ЦСКА подводит итоги 2013 года. Самым результативным игроком команды стал ивуариец Сейду Думбия, забивший в календарном году 14 голов. Ахмед Муса в данном списке уступил ему 2 гола, Зоран Тошич - 7.
Фото: ИТАР-ТАСС

На перерыв команда ушла на 5-м месте в чемпионате России, а в Лиге чемпионов бесславно вылетела после группового этапа, упустив путевку даже в Лигу Европы.

Между тем, генеральный директор клуба Роман Бабаев в интервью пресс-службе клуба отмечает, что более успешному выступлению в еврокубках помешала недисциплинированность Алана Дзагоева.

«Все мы были потрясены после матча с «Викторией». Там мы обязаны были побеждать, и складывалось все, в принципе, неплохо поначалу, но череда ошибок, нелепое удаление Алана Дзагоева, что, на мой взгляд, непозволительно.

Конечно, клуб проведет серьезную работу, не ограничившись крупными финансовыми штрафами, потому что так продолжаться не может, это абсолютно недопустимо. Футболист на поле не только за себя отвечает, за ним команда, и так подводить ребят непозволительно», – цитирует Бабаева официальный сайт ЦСКА.

Также Р.Бабаев отмечает, что в команде ждали большего от 20-летнего новичка Витиньо, которого купили за 10 млн евро.

«От Витиньо мы очень многого ждали. На мой взгляд, рано делать окончательные выводы, но не буду скрывать, что ожидали большего. Был расчёт, что он сможет существенно усилить команду. Давно не было подобного единогласия в вопросе приобретения футболиста. У селекционной службы, у руководства и тренерского штаба, и если честно, мы все до сих пор не можем понять, в чём причина слабой и неубедительной игры нашего бразильского новичка».

Выразил свое мнение о выступлении ЦСКА и полузащитник Понтус Вернблум. По его словам, клуб выступил неудачно.

«Считаю, что играли мы плохо, чтобы не сказать иногда даже омерзительно. Но мы по-прежнему остаёмся в чемпионской гонке, и у нас есть несколько очень важных месяцев, в течение которых мы должны подготовиться ко второй части сезона и продолжить борьбу за золотые медали. Первая проблема — большое количество травмированных футболистов.

Кроме того, нам недоставало хорошей реализации моментов, которые мы создавали. Команда качественная, но не хватало точных ударов. Я не думаю, что проблема была именно в мотивации. Футбол — полтора часа игры, ты выходишь и играешь. Нам повезло, что соперники не всегда тоже выигрывали, поэтому не такой большой отрыв, надо продолжать бороться».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.