Лента новостей
Все новости Спорт
От «Эйфории» до «Трудных подростков»: фильмы и сериалы о поколении Z 10:55, Совместный проект НХЛ разрешила хоккеистам выступить на Олимпийских играх 10:47, Спорт За сутки в России умерли 188 человек с COVID-19 10:44, Общество Разбираем портфель гуру: 10 акций от Bank of America 10:42, Quote В России за сутки выявили 6,6 тыс. случаев заражения коронавирусом 10:41, Общество Пианист Стивен Ридли — о пустом Лондоне и русской душе 10:15, Стиль Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях 10:14, РБК Стиль и Поклонная 9 Следствие возбудило уголовное дело после взрыва газа в Нижнем Новгороде 10:01, Общество Парниковый эффект и глобальное расслоение: дайджест эко-номики № 14 10:00, Зеленая экономика  Банки в кризис подняли лимиты по кредиткам для пенсионеров 10:00, Финансы Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 июля 09:40, Общество Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз 09:38, РБК и #CloudMTS Доктор Комаровский сообщил о негативных последствиях приема антибиотиков 09:09, Общество Ждет ли «Спартак» новый судейский скандал. Анонс тура РПЛ 09:00, Спорт Число пострадавших при взрыве газа в Нижнем Новгороде возросло до пяти 08:24, Общество Трамп подтвердил кибератаку США на российскую «фабрику троллей» 08:04, Политика Трамп выступил против выхода США из НАТО 08:01, Общество Где в Москве отдохнуть, как на курорте: список пляжей и бассейнов 07:56, Недвижимость Жители Хабаровска устроили шествие в поддержку губернатора Фургала 07:29, Политика Amazon по ошибке попросила своих сотрудников удалить TikTok 06:53, Технологии и медиа Два человека погибли и пять пострадали в ДТП в Новосибирской области 06:46, Общество Шорт-трекистка из Нидерландов Лара ван Рёйвен умерла в возрасте 27 лет 06:28, Спорт Три человека пострадали при взрыве газа в жилом доме в Нижнем Новгороде 05:52, Общество В США зафиксировали рекордное число новых случаев заражения COVID-19 05:43, Общество Instagram начал блокировать информацию о лечении гомосексуализма 05:32, Общество Глава парламента Боливии заболела коронавирусом 04:44, Общество Трамп подписал указ о сокращении тюремного срока своему экс-советнику 04:30, Политика В Египте утонули 10 человек при попытке спасти ребенка в Средиземном море 04:17, Общество
Полузащитник ЦСКА: Мы играли плохо, иногда даже омерзительно
0
Полузащитник ЦСКА: Мы играли плохо, иногда даже омерзительно
Московский футбольный клуб ЦСКА подводит итоги 2013 года. Самым результативным игроком команды стал ивуариец Сейду Думбия, забивший в календарном году 14 голов. Ахмед Муса в данном списке уступил ему 2 гола, Зоран Тошич - 7.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

На перерыв команда ушла на 5-м месте в чемпионате России, а в Лиге чемпионов бесславно вылетела после группового этапа, упустив путевку даже в Лигу Европы.

Между тем, генеральный директор клуба Роман Бабаев в интервью пресс-службе клуба отмечает, что более успешному выступлению в еврокубках помешала недисциплинированность Алана Дзагоева.

«Все мы были потрясены после матча с «Викторией». Там мы обязаны были побеждать, и складывалось все, в принципе, неплохо поначалу, но череда ошибок, нелепое удаление Алана Дзагоева, что, на мой взгляд, непозволительно.

Конечно, клуб проведет серьезную работу, не ограничившись крупными финансовыми штрафами, потому что так продолжаться не может, это абсолютно недопустимо. Футболист на поле не только за себя отвечает, за ним команда, и так подводить ребят непозволительно», – цитирует Бабаева официальный сайт ЦСКА.

Также Р.Бабаев отмечает, что в команде ждали большего от 20-летнего новичка Витиньо, которого купили за 10 млн евро.

«От Витиньо мы очень многого ждали. На мой взгляд, рано делать окончательные выводы, но не буду скрывать, что ожидали большего. Был расчёт, что он сможет существенно усилить команду. Давно не было подобного единогласия в вопросе приобретения футболиста. У селекционной службы, у руководства и тренерского штаба, и если честно, мы все до сих пор не можем понять, в чём причина слабой и неубедительной игры нашего бразильского новичка».

Выразил свое мнение о выступлении ЦСКА и полузащитник Понтус Вернблум. По его словам, клуб выступил неудачно.

«Считаю, что играли мы плохо, чтобы не сказать иногда даже омерзительно. Но мы по-прежнему остаёмся в чемпионской гонке, и у нас есть несколько очень важных месяцев, в течение которых мы должны подготовиться ко второй части сезона и продолжить борьбу за золотые медали. Первая проблема — большое количество травмированных футболистов.

Кроме того, нам недоставало хорошей реализации моментов, которые мы создавали. Команда качественная, но не хватало точных ударов. Я не думаю, что проблема была именно в мотивации. Футбол — полтора часа игры, ты выходишь и играешь. Нам повезло, что соперники не всегда тоже выигрывали, поэтому не такой большой отрыв, надо продолжать бороться».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
27
65
2 Локомотив М
27
50
3 ЦСКА
27
46
4 Краснодар
26
45
5 Ростов
27
43
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Россия, 20:30 Сочи Спартак Победа Спартака 2,65