Лента новостей
Все новости Спорт
В Тюмени из-за хлопка газа разрушился фасад многоэтажного дома 18:25, Общество Путин и Лукашенко перешли к переговорам с глазу на глаз 18:25, Политика В Черном море затонуло рыболовецкое судно с 30 т анчоусов 18:23, Общество Фанаты ЦСКА покинули стадион в матче чемпионата России с «Краснодаром» 18:23, Спорт СМИ показали видео тестового полета угрожающей Крымскому мосту ракеты 18:18, Политика Как «Эконика» увеличила товарооборот 18:13, РБК и Microsoft Фигурист Нэтан Чен выиграл финал Гран-при с двумя мировыми рекордами 18:13, Спорт The Hollywood Reporter включил «Левиафана» в список лучших фильмов 17:41, Общество В Минске прошла акция протеста против интеграции с Россией. Фоторепортаж 17:38, Фотогалерея  В Роскомнадзоре ответили на сообщения о блокировке статьи The Village 17:34, Технологии и медиа Российский лыжник победил на этапе Кубка мира 17:33, Спорт Порошенко предложил в Париже забрать из рук Путина «кнут для Украины» 17:31, Политика Суд арестовал бывшую замглавы Щелково по делу о мошенничестве на ₽2 млн 17:25, Общество В Киеве сообщили о принятии основного сценария реинтеграции Донбасса 17:20, Политика «Нафтогаз» назвал невозможным вариантом предложение Медведева по газу 17:13, Экономика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 17:10, РБК и Нацпроект «Наука» Умер сыгравший в сериале «Друзья» актер Рон Либман 16:59, Общество ОКР нашел способ отправить атлетов на Олимпиаду после обвинений WADA 16:58, Спорт Лукашенко заявил о готовности покупать российский газ за $200 16:39, Общество Тренер «Оренбурга» подал в отставку после крупного поражения от «Тамбова» 16:28, Спорт Эксперт заявил в конгрессе США о риске 6 млн финансистов потерять работу 16:23, Технологии и медиа Два семилетних мальчика упали под лед на реке в Волгоградской области 16:17, Общество Во время встречи Путина и Лукашенко погас свет 16:14, Общество Лукашенко сообщил Путину о выводах после чтения Telegram-каналов 16:13, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 16:06, РБК Стиль и YE’S apartaments Второй губернатор в России ввел выходной 31 декабря 16:03, Общество Киев отправит на саммит в Париже «вооруженного информацией» Зеленского 16:02, Политика Казань получила право проведения чемпионата Европы по водным видам спорта 15:50, Спорт
Полузащитник ЦСКА: Мы играли плохо, иногда даже омерзительно
0
Полузащитник ЦСКА: Мы играли плохо, иногда даже омерзительно
Московский футбольный клуб ЦСКА подводит итоги 2013 года. Самым результативным игроком команды стал ивуариец Сейду Думбия, забивший в календарном году 14 голов. Ахмед Муса в данном списке уступил ему 2 гола, Зоран Тошич - 7.
Фото: ИТАР-ТАСС

На перерыв команда ушла на 5-м месте в чемпионате России, а в Лиге чемпионов бесславно вылетела после группового этапа, упустив путевку даже в Лигу Европы.

Между тем, генеральный директор клуба Роман Бабаев в интервью пресс-службе клуба отмечает, что более успешному выступлению в еврокубках помешала недисциплинированность Алана Дзагоева.

«Все мы были потрясены после матча с «Викторией». Там мы обязаны были побеждать, и складывалось все, в принципе, неплохо поначалу, но череда ошибок, нелепое удаление Алана Дзагоева, что, на мой взгляд, непозволительно.

Конечно, клуб проведет серьезную работу, не ограничившись крупными финансовыми штрафами, потому что так продолжаться не может, это абсолютно недопустимо. Футболист на поле не только за себя отвечает, за ним команда, и так подводить ребят непозволительно», – цитирует Бабаева официальный сайт ЦСКА.

Также Р.Бабаев отмечает, что в команде ждали большего от 20-летнего новичка Витиньо, которого купили за 10 млн евро.

«От Витиньо мы очень многого ждали. На мой взгляд, рано делать окончательные выводы, но не буду скрывать, что ожидали большего. Был расчёт, что он сможет существенно усилить команду. Давно не было подобного единогласия в вопросе приобретения футболиста. У селекционной службы, у руководства и тренерского штаба, и если честно, мы все до сих пор не можем понять, в чём причина слабой и неубедительной игры нашего бразильского новичка».

Выразил свое мнение о выступлении ЦСКА и полузащитник Понтус Вернблум. По его словам, клуб выступил неудачно.

«Считаю, что играли мы плохо, чтобы не сказать иногда даже омерзительно. Но мы по-прежнему остаёмся в чемпионской гонке, и у нас есть несколько очень важных месяцев, в течение которых мы должны подготовиться ко второй части сезона и продолжить борьбу за золотые медали. Первая проблема — большое количество травмированных футболистов.

Кроме того, нам недоставало хорошей реализации моментов, которые мы создавали. Команда качественная, но не хватало точных ударов. Я не думаю, что проблема была именно в мотивации. Футбол — полтора часа игры, ты выходишь и играешь. Нам повезло, что соперники не всегда тоже выигрывали, поэтому не такой большой отрыв, надо продолжать бороться».

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Локомотив М
19
34
3 Краснодар
18
34
4 ЦСКА
18
33
5 Ростов
18
31
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
35
56
2 Авангард
36
48
3 Салават Юлаев
37
43
4 Автомобилист
35
43
5 Барыс
33
42
Развернуть