Лента новостей
Все новости Спорт
ФСБ задержала двух генералов из Следственного департамента МВД 16:41, Общество Губернатор Архангельской области объявил об отставке 16:41, Политика В Забайкалье запретили продажу алкоголя 16:41, Общество Рынок США открылся ростом вопреки негативным данным по безработице 16:37, Quote Матвиенко объяснила выросший спрос на водку среди россиян 16:36, Общество Леонид Цой — Премия РБК: «Есть вещи, которые мы должны делать для души» 16:33, PRO  Владимир Путин выступит с обращением к россиянам. Прямая трансляция 16:23, Общество Российский ресторанный фестиваль пройдет с доставкой на дом 16:16, Стиль Винер-Усманова заявила о заражении вирусом спортсменов в «Новогорске» 16:12, Спорт Как искусственный интеллект и машинное обучение меняют маркетинг 16:07, PRO Как пользоваться критическим мышлением. Разбираем статью о коронавирусе 16:03, Экономика образования  Mail.ru Group и Сбербанк станут основными владельцами сервиса «Самокат» 16:03, Бизнес Совфед одобрил закон о кредитных каникулах для граждан и бизнеса 16:00, Финансы Вратарь команды НХЛ осудил Швецию за отсутствие карантина 15:55, Спорт ФСБ пришло с обысками в следственный департамент МВД 15:51, Общество В Москве задержали подозреваемого в убийстве на парковке ТЦ «Авиапарк» 15:45, Общество РБК проведет трансляцию конференции «Как компаниям пережить весну-2020» 15:44, Бизнес В Испании от коронавируса умерло более 10 тыс. человек 15:40, Общество ИИ в теплице и машинное зрение на заводе: главное в сельском хозяйстве 15:38, PRO Челябинскую область закрыли для въезда автомобилей из других регионов 15:36, Общество Союз ветеранов Анголы удалил данные о возможном главе «Росзарубежнефти» 15:36, Экономика Правительство выделит ₽500 млн помощи застрявшим за границей россиянам 15:34, Общество «У кого остался кеш, тот и выиграл». Что будет с ценами на жилье в Европе 15:32, Недвижимость  Собянин ввел штрафы для нарушителей самоизоляции 15:31, Общество Новак заявил об отсутствии планов России увеличить добычу нефти 15:24, Общество Власти Москвы и Подмосковья начали сбор данных о сотрудниках магазинов 15:24, Бизнес Очередь мигрантов в Петербурге за продлением разрешений. Фоторепортаж 15:24, Фотогалерея  Москва начала сотрудничать с частными лабораториями в тестах на COVID-19 15:21, Общество
В.Малафеев: C моим переходом в «Спартак» будет много сложностей
0
В.Малафеев: C моим переходом в «Спартак» будет много сложностей
Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев накануне принял извинения от комментатора Дмитрия Губерниева, уладив конфликт двухлетней давности. После того, как обе стороны пожали друг другу руки, футболист ответил на несколько вопросов интервьюеру.
Фото: ФК Зенит

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев накануне принял извинения от телекомментатора Дмитрия Губерниева, уладив конфликт двухлетней давности. После того, как обе стороны пожали друг другу руки, футболист ответил на несколько вопросов своему интервьюеру.

Так, Вячеслав Малафеев рассказал, что на данном этапе своей жизни не думает о завершении карьеры. 

«Чувствую себя прекрасно. Никогда в жизни не было серьезных травм. Один раз только перелом руки, но я восстановился за три месяца. После этого сыграл на чемпионате Европы, - рассказал Малафеев в эфире ТК «Россия 2».

Поэтому для меня эта травма была серьезным психологическим ударом. Когда ты все время играешь, находишься в тонусе. А потом начинаешь тренироваться и у тебя рецидив... Это выбивает из колеи. Думал ли о том, чтобы заканчивать карьеру? Да нет, наверное. Какие-то мысли всегда лезли в голову, но сейчас я хочу играть».

По словам голкипера, конкуренция с Юрием Лодыгиным для него - достаточно новая ситуация, поскольку ранее он всегда был на первых ролях.

«По ходу моей карьеры у меня всегда были конкуренты, но я всех отодвигал. Да, сейчас непростая ситуация. Я хочу быть полезным, хочу играть. Буду искать возможность, чтобы это делать».

Также он рассказал о том, как решил завершить карьеру в сборной. 

«Я приостановил свои выступления за сборную. Семья на первом месте. Я понимаю, что Капелло сделал ставку на Акинфеева. У меня был с ним разговор, после чего я и принял такое решение. Понимаю, что век футболиста короток и через несколько лет я буду никому не нужен. Что делать... Очень немногие могут реализовать себя дальше в футболе».

При этом Вячеслав не считает, что его возможный переход в «Спартак», о чем ранее сообщалось в прессе, будет легким делом.

«Спартак»? Нет, я боюсь с этой командой будет много сложностей при переходе. Не буду скрывать, интерес вокруг меня есть. Раньше я постоянно играл – а тут раз, непонятно из-за чего... Звонят агенты, интересуются планами. Намекают, что могут что-то предложить».

Напомним, что контракт Малафеева с питерцами заканчивается в 2016 году.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть