Лента новостей
Все новости Спорт
WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого Минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика
А.Витсель: С "Амкаром" должны были играть лучше
03 ноя 2013, 01:32
0
А.Витсель: С "Амкаром" должны были играть лучше
Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель заявил, что в игре с "Амкаром" команда была недостаточно эффективна в нападении.
Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель заявил, что в игре с "Амкаром" команда была недостаточно эффективна в нападении.

— Не лучший результат для "Зенита", так?

— Да просто плохой результат. Мы могли действовать лучше. Было непросто, но мы создали достаточно шансов, чтобы забить еще. Не получилось, - приводит слова игрока официальный сайт команды.

— У вас тоже было несколько моментов. Тренеры сегодня просили чаще подключаться к завершающей стадии?

— Можно и так сказать. Думаю, я со своей работой в целом справился, если не считать того, что мы в итоге оказались недостаточно эффективны впереди.

— Константин Зырянов перед игрой сказал, что если "Зенит" победит "Амкар", то станет чемпионом. Ситуация изменилась?

— Мы по-прежнему на первом месте, но да, это правда, что если бы мы выиграли, то нам было бы намного проще в будущем.

— Уже через четыре дня матч с "Порту". Эта ничья не повредит подготовке?

— Это два разных соревнования. Там нам нужно просто победить, других вариантов нет. Если получится, то будет намного проще выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Не знаю, смогу ли я сыграть, но даже если нет, то уверен, что команда сделает все, что сможет. Это домашний матч, это очень важный матч.

>B?— Вы уже наверняка в курсе, что со "Спартаком" "Зенит" сыграет без болельщиков. Это справедливо?

— Я предпочитаю всегда играть с болельщиками. У нас уже было два матча без них в прошлом сезоне, и ничего хорошего о них я вспомнить не могу. Но если так решила федерация, что делать? Наша цель не меняется — мы поедем в Москву, чтобы выиграть.

— "Зениту" в такой ситуации не станет в Москве проще?

— Я считаю, что это нелепая ситуация. Матч "Зенита" и "Спартака" — отличное дерби, и таким оно становится во многом благодаря трибунам.

— "Зенит" провел четыре матча на выезде, был в Португалии, потом на Урале. Силы у вас еще остаются?

— Да, мы, возможно, немного устали, это точно. Ну, в ноябре будет проще — больше матчей проведем дома, так что найдем время восстановиться.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты