Лента новостей
Все новости Спорт
Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» 00:56, Бизнес В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы 00:26, Общество Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана 15 июн, 23:56, Политика Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США 15 июн, 23:32, Экономика Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо 15 июн, 22:59, Общество На Украине допустили «перезагрузку» антикоррупционных ведомств 15 июн, 22:59, Политика Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 15 июн, 22:57, РБК Стиль и HUAWEI Цивилев обещал переселить просивших убежища в Канаде жителей Киселевска 15 июн, 22:18, Общество При аварии с микроавтобусом под Воронежем погибли восемь человек 15 июн, 22:12, Общество МИД Ирана вызвал британского посла из-за обвинений в атаке на танкеры 15 июн, 21:58, Политика СМИ узнали о готовности МЮ купить французского футболиста за €50 млн 15 июн, 21:47, Спорт Пожар на территории ЦНИИмаша не вызвал угроз для работы ЦУПа 15 июн, 21:18, Общество СМИ сообщили о взрыве склада с боеприпасами в окрестностях Дамаска 15 июн, 21:05, Общество Сборная Украины впервые выиграла молодежный чемпионат мира по футболу 15 июн, 21:03, Спорт В Нотр-Даме состоялась первая после пожара месса 15 июн, 20:37, Общество СМИ сообщили о подписании «Спартаком» контракта с футболистом «Ромы» 15 июн, 20:26, Спорт Трамп усомнился в существовании НЛО 15 июн, 20:17, Политика Полиция начала проверку после госпитализации жителя КЧР с ранением 15 июн, 20:04, Общество «Укртранснафта» устранила две незаконные врезки в нефтепровод «Дружба» 15 июн, 19:57, Общество Денис Глушаков выступил с обращением к болельщикам «Спартака» 15 июн, 19:55, Спорт Орешкин счел завышенным обновленный прогноз ЦБ по инфляции в 2019 году 15 июн, 19:30, Экономика Суд отправил владельца Optima Development Худояна под домашний арест 15 июн, 19:27, Общество Трамп назвал условие беспрецедентного краха на рынке США 15 июн, 19:26, Политика NYT узнала об активизации США попыток внедрения в российские электросети 15 июн, 19:16, Политика «Рубин» подписал контракт с футболистом донецкого «Шахтера» 15 июн, 18:57, Спорт Эксперты оценят предложенные жителями Екатеринбурга площадки для храма 15 июн, 18:55, Общество Появилось видео последствий жесткой посадки самолета в Краснодаре 15 июн, 18:49, Общество Александр Анюков перейдет на тренерскую работу в «Зените» 15 июн, 18:29, Спорт
Marussia: После Абу-Даби сделаем все, чтобы выступить уверенно в США
0
Marussia: После Абу-Даби сделаем все, чтобы выступить уверенно в США
Для команды Marussia F1 Team в гонке Гран-при Абу-Даби Формулы-1 не все прошло согласно плану. Жюль Бьянки и Макс Чилтон завершили гонку на своих стартовых позициях – 20-й и 21-й соответственно.
Фото: Marussia
Для команды Marussia F1 Team в гонке Гран-при Абу-Даби Формулы-1 не все прошло согласно плану. Жюль Бьянки и Макс Чилтон завершили гонку на своих стартовых позициях – 20-й и 21-й соответственно.

Макс отлично стартовал и быстро обогнал обе машины Caterham, но позже уже на первом круге его обошли и ближайшие соперники, и напарник Жюль Бьянки. После этого у гонщиков команды появились проблемы с балансом и скоростью, и они уже не смогли догнать соперников.

Оба пилота начали гонку на шинах Soft, два раза заехали в боксы, и сменили шины на Medium, чтобы проехать очередные два отрезка.

В очередной раз в этом сезоне Макс финишировал в гонке, а команда Marussia F1 Team продолжает занимать 10-е место в Кубке конструкторов.

"Думаю, что сегодняшний результат удивил всех нас – в квалификации, казалось, что нам удалось добиться прогресса, - отметил Жюль Бьянки пресс-службе команды. - Должен признать, что это была очень длинная гонка. Баланс машины оставлял желать лучшего, и мне приходилось жать на газ, чтобы не отстать от Caterham, а такая тактика всегда связана с повышенным износом шин. Думаю, нам нужно будет тщательно проанализировать все данные перед Гран-при в Остине. В теории наши новые разработки выглядят очень положительно. За нами трудный уик-энд, и мы надеемся, что оставшиеся две гонки пройдут более удачно".

"Тяжелая гонка, - заявил Макс Чилтон. - В течение уикэнда нам удалось добиться незначительного прогресса, но почему-то сегодня мы не смогли раскрыть все наши возможности. В очередной раз я отлично стартовал – спасибо команде за проделанную работу в этом направлении. Во время гонки возникли проблемы с балансом машины, и мы сосредоточились на увеличении скорости.

Жаль, потому что наши новые разработки обещают быть эффективными, но сегодня во время гонки мы не смогли ими воспользоваться. Я рад, что мне опять удалось доехать до финиша – 17-й раз из 17-ти стартов в этом сезоне. Кроме того, команда сохранила свое место в Кубке конструкторов. Перед нами много работы, ведь оставшиеся две гонки мы должны провести как можно лучше".

"Мы очень расстроены результатами гонки, - подчеркнул руководитель команды Джон Бут. - Очевидно, что по сравнению с квалификацией и Гран-при Индии у нас появились проблемы со скоростью. Мы должны тщательно проанализировать все собранные данные и попытаться понять причины неудачи, ведь в квалификации наша скорость и результат выглядели очень обнадеживающе.

Во время гонки оба пилота столкнулись с проблемой баланса, и думаю, что именно над этим аспектом мы будем работать перед поездкой в Остин. Следует отменить, что сегодня мы вновь уверенно стартовали, наши машины работали без перебоев, и нам удалось преодолеть некоторые из вчерашних проблем. Мы покидаем Абу-Даби, и теперь сосредоточим все силы, чтобы уверенно выступить через две недели".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть